お披露目ライブ 公演情報 お披露目ライブ」の観てきた!クチコミ一覧

センターはえりっくで、
    もし総選挙があったら投票します(笑)

“かーんげーき(観劇)、おじーさーん♪”のハーモニーがリフレインして頭に残ります(笑) さすがダルカラ谷さんの歌詞!

このオリジナル曲を引っさげて、アイドル対バンライブに参戦しても全然問題ないクォリティー。 いやー、良すぎて何だかもったいない!

もしこのアイドルユニットから小劇場界への動員を増やそうとか考えてるなら、いつも以上に営業にちからを入れる必要がありそう。

アイドルで一番大事なのは、ルックスでもなく演技力でもなく歌唱力でもなく、ファンを獲得する力なのだから。

予想以上にアイドル
    歌の歌詞にニヤッとさせられましたが(笑)、ダンスやフォーメーションは予想以上にアイドルしてたと思いました。
    今後の活躍に期待です。(ただ、定期的に活動するのかは不明ですが)

イベントとして
    おもしろいよ。それ以上の本気度がどのくらいなの?

ベースがしっかり
    クリスマスの座興かと思っていたら
    ガチのクオリティでびっくり。

完成度が高いうえに
    ショーの構成もしたたかに組まれていて。
    観る側が補うことなく
    しっかりと歌やダンスやコントの世界に取り込まれていく。

表現者たちがしっかりと
    力を引き出されていて
    心を奪われました。

なによりも、クリスマスのひとときを、
    とても満たされた気持で過ごすことができました。

それぞれの曲、コント、さらには演じ手の8人にも
    豊かな個性があって・・・。

観る側を優しく取り込む曲、
    一人ずつの魅力が引き出された曲、
    さらには演じ手をフルスロットルにさせる曲・・・
    そして、ウィットとセンスにあふれた曲・・・

コントでも役者たちがプロフェッショナルとしての
    間をしっかりと取っていて・・・。
    観る側が寛容になったり想像力でおぎなうのでなく、
    それどころが、舞台に引き入れる様々なトリガーを持って
    面白い。

この企画、今後も続いてゆくのなら
    さらにいろんな間口や膨らみや役者たちの進化がありそうで・・。
    とても楽しみです。

音源欲しい
    洒落なんだろうと思っていたが、意外とちゃんとしてて感心。女優さんだからか、唄ってるときも、何かになりきってる感じがあって面白い。MC,本物のアイドルのゆるゆるMCに比べると、メリハリがあってさすが年の功(笑)

ラブリーな8人です。
    イブの新宿にようるお披露目ライブみに行って来ました。歌&ダンスが4曲でコントが2本。アイドルなのでコントは温かく見守って下さい。楽曲はちょっとゆるやかなテンポの曲が多めで、「私を劇場に連れてって」はなかなか聞きやすい可愛い曲でした。役者さんの集団だからアドリブにも強いだろうしMCとかしっかりしてるのかな?と思ったら緊張されてるらしく手探り感が、可愛らしかったです。本日も残りガンバって下さい。☆は1個オマケで