DOG★STAR 公演情報 DOG★STAR」の観てきた!クチコミ一覧

これを観たから♪
    お手伝いに行って初ザントロ観劇♪
    おもしろかったので、その場で出演交渉w

そして、今回の「ぼくなつ」に出演決定!!

エンタメ!勧善懲悪!爽快感!ハッピーエンド!!大好きです♪

若い役者さん達ですが、上手いです おどろきました。
     人間と犬、 犬の世界は思ってるほどメルヒェンじゃなかったけど
    とても面白いお芝居でした、 若い役者さん達ですが、上手いです おどろきました。

都市開発で住む所を追われる野良犬 、野犬狩りで捕まえられる、なんとか阻止したい。 子犬が野犬狩りから逃げてくる。
    ☆ 設定が面白い、
    犬の社会は3つのグループが有る、野良犬のグループ、飼い犬のグループ、2丁目グループ・・・・野良犬はアウトローな、飼い犬はインテリっぽい、2丁目は、夜の町っぽいオネえ言葉でしゃべる美しい物に惹かれる、
     都市開発は飼い犬のグループには、直接害はないが、これを機に犬社会のトップも魅力が有る。
    それぞれのグループが犬社会のトップに魅力を感じてる。
    少女は犬としゃべる事が出来る、ちょっと斜に構えたクロネコも物語を彩ってます、良いですね。
    野犬狩りの男は、女の子の 父だった。 やがて 犬達は新たな縄張りを求めて行くことななります。
    とても面白いお芝居でした、若い役者さん達ですが、上手いです おどろきました。

ど真ん中のエンタメ♪
    色々な個性的な犬が出てきます!

アクションやダンスを盛り込んだ
    ど真ん中のエンメなお芝居♪
    その中でもアクションシーンは場面場面で盛り込んでます
    かなりの練習をつんだと思われるアクションは見応え充分!

皆さん若いので演技は荒削りな感じはしましたが熱いエネルギーは伝わってきます♪
    色々なキャラの犬になりきっていて観ていて楽しい♪
    女子の犬は可愛いなぁ♪
    (うちでも飼ってみたい(^^)嫌らしい意味じゃないですよ⁈)
    壱劇屋のメンバーは安定感のある演技!

エンタメ要素は盛り込んで上手くまとまっていて普通に愉しめるお芝居でしたが
    もう一つ印象的に残る何が感じられればもっと感動するかなぁ~と思います♪

皆さんイキイキと演技を楽しんでいて
    観ている方も楽しい気分になるお芝居(^^)