午前2時、パンプキン通り 公演情報 午前2時、パンプキン通り」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    パンプキンって・・・、そういうことだったんだ(笑)。現実とファンタジーが混ざったような、なんとも楽しい舞台。なんといってもストーリー展開が素晴らしかった。楽しめるホンに仕上がっている。演出もよかった。過去に見た「羽生一家」とはひと味違った新鮮味があった。

なんんとも賑やかで楽しい舞台セット
    入った瞬間の舞台の賑やかさに、劇が始まる前から楽しさが湧きおこり、
    そう感じたとおりの前半の楽しく賑やかでわくわくする感じから、後半の「えっ!」と驚く展開へ。とてもうまく出来た脚本と同時に前半の現実離れした脚本をリアルに感じてしまわせる役者のうまさに感嘆しました。

面白かったです
    まず劇所に入って、舞台のセットがとてもカラフルで可愛くて、懐かしい感じでした。ただ、異様に寒い日でしたので、劇場内が寒かったです。舞台はとっても面白く、素敵なお話でした。どんどん引き込まれました。
    笑えて泣けて、意外な真実もあり、とっても楽しめました!

素敵でした
    演者さん達の嘘臭くない掛け合いの速さ、そこに織りまぜられる非現実感、とても素敵でした。
    皆さんの衣装もとてもオシャレで、楽しめました。

精神性の高さ
    メタフィジカルかつ心あたたまるストーリーを堪能しました。
    出演者全員の衣装もとてもオシャレ。参考にしたいと思います。

暖かいストーリーと
    勢いのある演技で楽しめました。いつもながら着物の着こなしもお見事です。歌や踊りも切れよく、なんというか、鍛練を感じる舞台でした。次々替わる衣装も見ごたえありました。

感動のエンディング
    ワクワク楽しい気分にさせる舞台美術、テンポ良く進む展開で楽しめる作品でした。
    ラストにかけて、謎が解けて行く盛り上がりの演出はさすがです。
    熱演される役者さんの演技に、すっかりストーリーの世界観に引き込まれました。

よかった~
    泣けたし、笑えたし、なんだか、みんなの勢いがすごくて、なんだか色々飲み込まれてしまいました。

楽しかった~♪

いいなぁ。
    ストーリーが良かったです。役者さん、力入ってましたね。美術も良かった。暖かく、笑いもあり、歌もありで楽しめました。