Roots Blood-1969summer- 公演情報 Roots Blood-1969summer-」の観てきた!クチコミ一覧

初マスタード
    今回の作品は、前作の続編になるのかな?
    続きものなので、どうしても前作をみていないわたしには、当初よくわからない部分があったりも。
    これはこういうものだという世界設定が多く、説明的台詞が多かったので、徐々に理解。

観た感じ、設定や展開が少年漫画っぽいな~という印象でした。
    役者陣の層が厚く、舞台を支える芝居がしっかりしていて、楽しめました。

観に行って
    本当によかった。青春群像。なかなか今では出会えないように思います。先祖代々受け継いだもの、いいような悪いような、、、でもそれも含めて受け入れないといけないってのもすごいかなと。散々迷っていたけど行って本当によかったです。

続編待ってます!
    今回も見応えのあるお話でキャストも豪華で楽しかったです!
    作・演出・役者までやってしまうのだから入谷さんは多才な方ですね。

しようと思えばもっと凄惨にできそうなのを、重苦しくなく描かれているのがよかったです。
    それぞれが抱えて背負っているものがあって、悲しく重く、それでも譲れないものがあって。垣間見える闇の部分が、哀しくて。今も心に残ってます。

最後の、人形を渡すシーン、泣けました。最後の最後にもっていきますね。
    hate bloodも観たかった!復活の暁には是非再演してほしいです。

最高傑作
    初日に見ましたが、本当に骨太な素晴らしい作品に仕上がってました。
    入谷さんの最高傑作と言ってもいいのではないでしょうか?
    入谷さんのこういう作品を見たかったのです。
    ホント、良かったです。