ハッピーゴーアンラッキー 公演情報 ハッピーゴーアンラッキー」の観てきた!クチコミ一覧

楽しかったです
    初見でしたがマジメに取り組んでいたのが印象的でした!!

キャラの色分け
    いい感じにわけられてよかったです。マナ役の奔放な演技に好感をもちました。

そこそこ楽しめました
    予想通り、芝居を期待してはいけない。若くてかわいいコがたくさん出てることだし(やっぱりセンターのコはよい)、アイドルの生PVを観てると思えば悪くない。

アイドル公演!
    アイドル公演としてみれば、なかなか楽しめる!
    観客はほとんどが男性(笑)。
    この公演に何を求めるかによって評価は変わると思う。

女学園で友達を作れなかった女生徒と、100年前から成仏できずに学園に彷徨っている幽霊が中心の話。

よろしいのでは
    予想通りですが,よろしいのではないでしょうか。みなそこそこ可愛くて,思っていたよりもまぁ演じているし,楽しい時間はすごせましたからね。文句はないです。それに,好きな劇団の役者さんが出ていましたし。自分にとっては充分です。

予想以上!
    いろんなグループがあり、それぞれにしっかりファンがついていることに感心します。

可愛く、個性的でもあって、絶対領域もあり、良かったです!

友達が作れなかったマナ、100年前のお友達が生まれ変わったのばらだったのでしょうか。

友達ができたら願いが叶い天上に行き友達と別れることになる切なさ、と思ったら数十年なんてあっという間、天で再会して、さあみんなで地上に行きましょうって、アイドル的前向き劇。

思っていたよりもそこそこ可愛く、思っていたよりも上手で、思っていたよりも良かったです!

可愛かった。
    うん、みんな可愛かった。

それだけしかなかったけど、それだけでいいじゃんと思った。

主役の子の棒読みが凄かったけど、それでもやっばり可愛いんだからいいじゃんと思った。