LABO×EXPO season2 公演情報 LABO×EXPO season2」の観てきた!クチコミ一覧

野口すげー
    さらにこれだけの役者をみれるのはうれしい

良かった!
    なかなか日本の古典を観る機会がないので貴重な経験だった。
    しかもキャリア10年以上の俳優が試行錯誤して創り上げた作品が面白くないわけがない。
    特に『売春捜査官』は圧巻。野口かおるさん熱演だった。

豪華
    豪華3本立て、という感じ。

それぞれ趣が違って楽しめる。

屋上庭園は、時代背景含めしっとり。
    楽屋は、純粋に面白い
    売春捜査官は、ホンの面白さもあるが、あれだけ気合が入っていれば面白くないはずがない。

いい役者さんのいい芝居が観れて幸せでした

あと、黒川主宰のマロン色のネイルが素敵でした。

屋上庭園は、見た目の問題ですが、
    芳賀さんと松尾さんの関係が見えづらかった。
    ただ、お二人の感情表現はその時代感が伝わってきた。

女優は、枕がキーでしょうか?
    前回のイメージがあったせいか余計奥村さんの"かわいらしい"役柄が楽しかった。

売春捜査官は、圧巻。野口さんの何層かのキャラクターとテンション、それに合わせた松本さん・上松さんのテンション。取っ組み合いのシーンは本気に見えた。けがしないのか逆に心配になるほど。
    まあ、この売春捜査官はもう1回というかもう何回も観たい、と思った。

石黒さんの役がとても他の人とコントラストがあって、全体がさらによく見えた。

ガンツさんの役は、設定が少しわかりづらかったというか、とても善人に見えたのだが、実際はどうだったのだろうか?

最後に出てきた松尾さん。実は一番笑いがこらえられなくなったのは、その場面でした・・・。
  • クラシック
    野口かおるさんがつかこうへいやってて激レアだよね。

僕はかおるさんとブラジルで共演してからの月日を、客席で懐かしみつつ数えてました・笑。

全体的に初めて見る人にも優しくプレーンな感じだったので、もっとその時代に思いっきり寄るか、まったく新機軸の演出で攻めるかとか、作品別に(3作品あるので)バラバラに時代に寄ったり攻めたり、そういうのもいいなと思いました。継続は大事なので、このシリーズ是非続けて欲しいです。

いい企画です。
    ベテラン俳優が新たな役柄に挑戦することはとても素敵なことです。
    キャストの皆さんが楽しんでやっていることにも感動しました。
    良企画です。

素晴らしい売春捜査官
    売春捜査官見たさに行ってきました。伝兵衛のキチガイ振りに満足です。いい演技されてました。