【10/23 15時の回500円割り引きます!】Hiking! 公演情報 【10/23 15時の回500円割り引きます!】Hiking!」の観てきた!クチコミ一覧

バカバカらしくて面白い
    初日だからか、少し段取りが悪いと感じる部分はあったが、バカバカしい事を一生懸命やる、それがまたバカバカらしくて面白かった。

笑えました
    短編集笑えました。ほろ酔い加減で観るのに丁度いい塩梅。シラフだとアラが目立ってしまうかな。

全力すべり芸!!
    バーという狭い空間の中で、前説からすでにすべり芸!!
    それを1~4作品通してやるとは…恐れ入りました。

そして、ラストのお楽しみ。ワクワクしました。
    次回の公演もぜひ見に行きたいです。

無題169
    19:30受付&開場、いつものようにジンジャーエールを注文、前に座ります。以前、ここでみた短編ものはあまりあわなかったのですが、今夜は面白かったです。狭いけどいろんなものが渦巻くバー、5つの短編。

初めてみさせていただきました。

①父の借金返済のためマグロ漁船で遠洋にでる(帰ってくるのはいつのことやら)男、冷酷無情な借金取りと、男の姉「(自称)ジェシカ」。

②宇宙戦艦セプテンバーでしたっけ?始まりの不気味な音は「2001年」じゃないかなと思うんだけど。

③コーラ(コカ&ペプシ)のレシピ争奪戦、眼にもとまらぬフォーク投げが冴える。

④誕生日、父からのプレゼント。悪魔登場のシーンは、やっぱりドライアイスもくもくと「カルミナ・ブラーナ」。

⑤学生時代の友人たち二人...じゃなかったのね、なるほどー。

⑥次回作の予告...言ってたけど、読みながらかんじゃ...ね。

いいテンポで進んだと思います。みなさん、黒い衣装、天使の右手は白かった。

当パンの出演情報から。前川さん「不文律」観に行きます。神谷さん「今夜だけ」たぶん行きます。「五次元の詩」日程次第。

バラエティーにとんだ5作品+@
    せまいバーいっばいに、会話あり、コントあり、ちょっとした仕掛けあり、さらにおまけまであった、バー演劇は、地味だったけど良かったです。