マシーン パーソンズ~Again~ 公演情報 マシーン パーソンズ~Again~」の観てきた!クチコミ一覧

迫力はあった!
    歌詞が聞き取り辛かったという点を除いて、歌とダンスには迫力がありました。シリアスなストーリーの中にも大笑いできる部分も多く、単純に楽しめました。

上級エンタメを目指しているのだと思うのだけど、
    まず、せっかくのDIVAの唄の歌詞が、音響バランスのせいなのか、座席の位置のせいなのか、よく聴き取れなかった。唄ってくれてる意味が半減・・・。

ダンスの見せ場が多いのはエンタメ好きにはたまらないのだけど、舞台上のどこが一番の見せ場なのかがよくわからず、視線がきょろきょろしているうちにシーンが終わってしまった、という感が強い。リピートすればいいのだろうけど、ちょっと無理だったもので。。。

演技はなんら問題はないと思う。ゼロ号さんには、お見事!の掛け声をかけたいほど(笑?)
    ただ、女性陣の迫力につつまれた中での唯一の男性キャストの芝居は、とくに後半で、かなり負けてる感覚がある。

台詞でなんと言ったとしても、あの救いのない最後は個人的にはちょっと残念。

面白いんだけど・・・
    ストーリーは面白かったし、歌唱力もなかなかなモノだったんだけど、魅せ方にちと難があったかな・・・

特にダンス・・・なんか同じ様なダンスが続いていた感じがしてしまったし、そのダンスがシーンにマッチしていなかったので、イマイチ迫力が欠けていた。

もう少し工夫が欲しいかったな・・・

歌の上手さに圧倒!
    ストーリーも分かりやすかったので、観やすかったです。

歌も、ダンサーの方々の踊りも素晴らしぃ!!
    女優の方々の頑張ってる感じも、客席に伝わってくる感じで、◎です。