タッパー!男の器 公演情報 タッパー!男の器」の観てきた!クチコミ一覧

観劇
    爆笑

男ってバカだな。
    昔から動物電気の名前は知ってましたが最初から最後まで笑いっぱなしでした。

本編始まる前のプチコントでタライやゴムパッチンというベタネタでウォーミングアップしたあとに、全く関係なく本編が始まりました。

舞台は欠き割りの花火大会の場面。
    そこで定食屋の若女将と謎の黒づくめの男が出会うところから始まります。

欠き割りが掃けると定食屋の舞台が登場。
    町のマドンナの女将目当てに、めちゃめちゃ熱いトラック運転手や元旦那が現れます。
    他にもサイゼリアかサイゼリヤかでもめる男女や、バイトの中国娘、女将の弟の先輩とそのフィアンセなど常連客がいっぱい来て、ボケにボケ倒します。

しかし女将は花火大会の男を忘れられず。
    するとその男は常連客に、さらにはソバ打ち職人として働き始め…。

女将さんを中心に男たちは右往左往。
    結婚目前の常連客たちも周囲の人たち巻き込んでバッタバタ。
    男の器のちっちゃさに女将さんも最後はぶちギレて…。

でも最後はしっかり女将さんがまとめあげてくれました。

舞台の途中にお客さん全体で立ち上がってストレッチする“換気タイム”や、ラストに看板役者さんが一人でボケ倒したり、他にはあまり見られないオリジナルな時間が用意されてるのもお得でした。

んー
    わろたw
    ツボにきてます。

楽しかった
    なかなかにバカらしいのだか、でも楽しかったし、面白かったです。
    しかし女優が目のやり場に困るあれはいかんでしょう(爆笑)

帯金きれい
    出番おおしな

大笑い
    最前列でコバケン堪能(笑)。帯金嬢が素敵。お話、よくできた人情喜劇になっていると思う。

めちゃくちゃパワフル。
    もうパワーに圧倒されてしまいました。
    爽快ですらあるブッ壊れ具合です。
    やはり自由席は尻が痛くなりましたが
    お尻もみもみタイムがあってよかったです。

動物電気☆初観劇‼
    初めて動物電気☆観て来た♪女優さん☆み~んな可愛いかった♪男も女も全力全開カラダ張って、超パワフル‼照明撤収とか地味にこみ上げて来たしww本編に関係ないドリフ的なコントもめっちゃ好きwww座ってるお尻が痛くなるけど、そんなの忘れるくらいテンポ良くおもしろ爆弾が投下され腹筋割れるwwお尻に優しい喚起タイムもあるので安心!とにかく、くだらないんだけど、めちゃくちゃ笑える(思い出しても可笑しいww)1度だけでなく何度も見に行きたくなる♪残念ながら飛行機の時間があって2回見れなかったけど…東京に住んでたら気軽に是非観て欲しい‼お値段もリーズナブルだし!笑って幸せになれるよ♪

つぎは「女の器」も見たい・・・
    最初から最後まで全力全開でしたね。

みなさんキャラクターが強くて、内容も面白かったです。

今回は男の器がテーマでしたが、女性バージョンもみてみたいかも・・・
    「女の器」・・・あれ、なんか卑猥?(笑)

圧倒的な破壊力
    奇人変人オンパレードで力ずくで飽きさせない展開に胃酸過多になりそうでしたが、慣れてくると言うか脳の中の何かがバカになってくるともう楽しんじゃってましたね。

演者さん皆さんはじけてましたが、中でも帯金さん、文字通り体当たり演技で、気が違っちゃったのかと思うほど鬼気迫るものがありました。

動物電気を初観劇
    おもしろーいことが詰め込まれていて楽しかったです。

それにしても、この作品の帯金さんは抜群ですな。

動物電気 タッパー!男の器
    とある、お料理屋さんを舞台に
    次々、登場する個性派キャラな役者人

誰もが見逃せないキャラな上に、ストーリーもあって
    久々におもしろい芝居をみました

なんと、女性人がかわいくて しかもおもしろいので、
    よくよく調べてみたら 今話題の旬なおもしろ役者さんたちでした

これは何度みても きっと笑ってしまう レアな芝居な予感

もう一度 公演中に スケジュールをなんとかして
    絶対見に行くぞ!と思っています。

昨日は、芝居自体がはじめてで、もちろん動物電気の芝居も初めてな
    社会人たちと見に行きましたが、全員がものすごく見てよかったと
    絶賛してました~
    こうゆうのいいな~

他の会場の人たちが 大人なのに、子供のように笑ってたのが 驚きでした

久々に 最初から 最後までおもしろくて
    あっという間に時間が過ぎてしまった

動物電気、センスいいな~ ってあらためて 感激しました!!!