二万個 公演情報 二万個」の観てきた!クチコミ一覧

好きな役者さんが出演するので
    お気に入りの劇団の方が何度かスタッフ参加しているし知っていましたが、下ネタの劇団ということで、観に行こうと思ったことはありませんでした。
    でも今回は亜音さんが出演するというし、藤堂さんは音響で参加するし、かなりためらいましたが観に行くことにしました。
    思っていたよりは耐えられる下ネタでした。そして亜音さんが可愛かったです。内容は…これが普通のことだったらちょっと怖いなと思いました。
    音響の藤堂さんも頑張ってました。ただ…ガッシャン事件には笑いました。

芝居の内容ではなく気になったことは、自由席ということになっていたのに、劇場に入ったら「奥からつめて座って下さい」と言われたことですね。座る場所を指示されるのなら自由席ではないし、いい席で観る為に早く行って待っていたとしたら納得がいかないですよね。私は今回は内容が下ネタなので後ろの端の席でひっそりと観劇するつもりだったのでいいですが。
    これはチラシに注意書きするとか、予約の段階で伝えてほしいと思います。

役者のパワーで持ったか
    噂で下ネタ満載だと聞いていましたが、そこまでではなかったかな。(客演さん【とそのお客さん】に配慮したかな)
    物語はよくわからんかった。ラストに全て繋がるとの事でしたが、スカッと繋がった、わかったような感じではなかったです(なんとなく繋がったかなぐらい)。
    役者のパワーでなんとかラストまで持った感じ。

50本目
    私の50本目です。500になるのか60くらいでしぼむのか。
    ・・・いうほどエロクなかったとだけ書いておきましょう。

キーワードはdocomo携帯Fシリーズ!
    今回も抱腹絶倒ですごく面白い!

しかも終盤の展開にも驚かせられる!!

今回劇団6番シードの椎名さんがかわいらしく?登場も見逃せないところ!!!