悩殺ハムレット 公演情報 悩殺ハムレット」の観てきた!クチコミ一覧

圧巻!
    さすがの貫禄だった。

フェイバリット女優、深谷さんがかなり出張っておられた!

とにかく深谷さんはキュートで、がつがつ前に出るので大好きなのだ!

そしてリズム芝居の最先端を独走する中屋敷さんの演出も切れ切れで展開している。

新しい演技法の到達点であり、最高峰。

面白かった
    本チキと乱痴気両方観たがそれぞれ見応えがあり面白かった。ハムレットがまさかこんな感じになるとは。今後のシリーズも期待。七味さんのフォーティンブラス、ガートルードともにゾクゾクした。

面白かったです!
    初めて柿喰う客の演劇を見てきました。
    ハムレットの作品自体しっかりと理解しているわけではないので、見ても楽しめるか不安でした。ですが、今風にアレンジされた言い回しで(ギャル語)、それぞれの役の感情がよく伝わり、とても楽しめました!
    終始笑いの絶えない愛憎劇、ハマりました☆

最高に楽しい!!
    乱痴気と本痴気の両方見ました。
    キャストが変わってもそれぞれの役者さんの力量があるから、
    どっちを見ても違和感が無いんですよねぇ。
    でも、千秋楽、本痴気は二週間振りに見たのですが、
    オープニングのソファを囲むシーンで感極まってしまいました。
    本当に素晴らしい、楽しい舞台でした。
    普段はシェークスピアはあまり見ませんが、
    こんなシェークスピアなら何度でも見たいです。

お初
    以前からずっと気になってた劇団、柿喰う客。
    東京では実力派として有名なのに、関西ではまだまだ無名なのか、立ち見覚悟で行った大阪千秋楽、私の隣の席は空席でした。。。
    まぁ、そんなどうでもいいことは置いておいて。
    まず、役者さんのポテンシャル。高い。舞台上でやるかやられるかの演技の駆け引きを見た様な気がしました。特に、コロさんと深谷さん。すごかった。
    次に、今風に翻訳された台詞。生き生きしてました。僕としては古典なのに堅苦しくなくて、違和感なく楽しめました。
    欲を言うなら、もう少し泣いたり笑ったりしたかったかなと。僕の感情の沸点が高すぎるのかもしれませんが。。。
    今度は男性陣も出演されているオリジナルの舞台が観たいです。

観てきた
    なぜか長く感じてしまった。
    シェークスピアを読んだことも観たこともないのですが、結構長い芝居なのかなと思います。それをまとめるからか、説明部分がどうしても長いような。もちろん、そこを面白く見せるために色々と工夫していると思いますが。
    ハムレットの台本からもっと離れてもいいのではと思います。
    以前観た芝居から、柿喰う客への期待度が高すぎたのかもしれません。

役者さんは皆さん良かったと思います。

切れ味抜群の演技(^O^)/新しい世界観♪
    これは柿食う客の特徴なのか?
    (玉置さんの時もそう感じたので)
    ハムレット役の主役を中心に役者の演技が
    鋭い刃物ような切れ味抜群で小気味いいので
    難しいギャル系の台詞でも
    惹きつけられて魅了されます♪

全編ギャル系の台詞&リズムに合わせた動き
    迷いを感じないやり切る演者たち
    何かショーのようなエンターテイメント♪
    新しいシェイクスピアの世界を見ました(^O^)/

舞台のより興味深い話が聞ける
    アフタートークも見逃せません♪