【特別版】男子と女子と、ときどき鹿と 改 公演情報 【特別版】男子と女子と、ときどき鹿と 改」の観てきた!クチコミ一覧

東京バンビ
    前に観た「超!スーパー~なんとか」より、笑いに走っている。面白いけども、別の味付けもほしかった。

はやし大輔はやはり良い役者と思う。町田歩美は、序盤気がつかなかった。メイク落としたら美人になっててびっくりした。

とにかくおもしろい♪
    劇場という緊張感も忘れて笑いました!

予選よりパワーアップした感じで、二度楽しめました♪

優勝間違いなし☆☆☆

決勝も面白かった!!
    予選の時も観させて貰ったけど、
    決勝はアレンジも加わってもっと面白かったです!!
    内容は本当に馬鹿馬鹿しいのですが、
    それがまた良い味を出してGOOD!!
    バンビメンバーの方々も、
    とても素敵な方ばかりで、
    まだ出会って日も浅いですが本当に大好きになりました!!

さらに馬鹿馬鹿しく
    予選の内容とどう変えてくるのか?と思ったらさらに馬鹿馬鹿しい内容で最高でした。
    前回は入って右側の席で観たので今回は左側で観ました。端のほうだったので若干役者がかぶることが多かったのが難点でしたが、舞台袖付近の細かい演出とかはかなり楽しめました。
    今回はいくつかセリフが勿体無いと思うところもありましたが全体的には予選の時よりも今回の方が楽しかったです。

火サスの演出とテレパシーでの会話がたまんなかった!
    あとはカレー食べたけどおいしくなかったわーw

くだらなくて好き
    へんなキャラやらへんなやつやらが面白すぎる。 いつのまにか何やっても笑える空気になっていて、それは楽しめるんですけど雑にも感じられるトコもあった。 例えば作りこんで笑いを取りにいったトコでセリフを噛んだことで爆笑になったのを劇団員はどう捉えているのだろうか?

まあ笑いたけりゃ、たぶん次回も行くな。

あと、近くで見たら女優陣も可愛かった・・・・

よく座る席にいたらカレー食えたかも・・・いやっ、食べたいわけじゃないよ。

やっぱり笑えます
    予選に続いて2度目の観劇。内容はわかっていても、やっぱり笑えます。実によくできているんだなー。今回は細かいところまで楽しめました。前説は前回の方が良かったけど。

笑ったぁ!
    ばかばかしいばかりの90分。笑って笑って…笑って。この笑いの勢いで優勝をかっさらっていって欲しい!切に!

大笑いしてきました。
    初めて東京バンビの公演観ましたが面白かったぁ!

ばかばかしくて大笑い。
    でも演技がうまいからこそ、心おきなく笑えるってものだなと実感しました。

次の公演も観てみたいです。

楽しかった!
    もうとにかく笑いたいとか、楽しい気分になりたいって人は観て欲しい!
    ホントに面白かった。
    キャラクターも異常に濃いし、ぶっ飛んでたしね。
    楽しい気分になるお舞台は良いですね◎
    たくさん笑わせて貰いました!

予選に続いて
    観ちゃいました。
    まぁ、そうは言っても、先月に続いての2回目ですから、インパクトはやっぱり薄れてしまう。でも、笑ってしまう。
    本筋は変えずに、ところどころ変化をつけ、ネタをふんだんに仕込んでいるので、2回目というのを忘れて(忘れてないけど)、声出して笑ってきました。

東京バンビ、けっこうツボかも。

ツボかも・・・・東京バンビ(倒置法)

ま、この作品しかみてないので、次回作にも顔出すつもりです。

予選に引き続き、打ち上げがあったので、興味ありありだったんですが、諸事情により断念。次回も打ち上げとかやるのかなぁ。。。その時は参加してみたいなぁ。

強烈なキャラだらけ
    強烈なキャラが延々ととんまなことを繰り広げるのだが、カラクリくんが人間に変身するシーンは少し神々しかったか。今回、最後の最後にカレー鍋を持って登場した超肉食系女子に、次回は最初から大暴れしてもらいたい。

特別版とあるけれど
    まあ、内容は殆ど同じ。今回の前説ははやし大輔。

相変わらず緩くでだらだら。前回と違うところはキョンとアダチがマジックのようなコネタを披露する。これもとてつもなくアホらしい。今回は前回座った反対側の場所で観た為、寺本(はやし大輔)がチヨコとセックスしたい一心で本丸を攻める変態的な一生懸命さの表情や目の動きが良く見えてものすっごく笑えた。ちょっとした仕草とか絶妙に上手い。いい役者だと思う。前より今回のほうが笑えた。

ロボット・唐栗(中峰健太)も相変わらずのぶっちぎり。そして佐々木千恵が本当に可愛いらしい。いつまでも観ていて飽きない可愛いらしさ。実に魅力的だった。今回は梅子がバージョンアップしていたし、A組高橋の飢えた恋ときょんの切ない恋が危険すぎる。笑

相変わらず緩くてバカバカしいお馬鹿なコメディ。