INDEPENDENT:2ndSeasonSelection / JAPAN TOUR 公演情報 INDEPENDENT:2ndSeasonSelection / JAPAN TOUR」の観てきた!クチコミ一覧

• 疲れました♪
    盛り上がっているのでコメントを控えようと思ったのですが、
    一個人の意見として感じてもらえればと思い

作品の半分以上の内容がよく理解できませんでした・・・・
    初心者だから難しいのか・・・
    脚本が何か変わった表現をしたかったのか・・・

凄く熱い演技でも内容が分からなければ感動もできません^^;;;

10作品最後までは観れず8作品で断念・・・^^;

個人的には谷屋俊輔さん(ステージタイガー)と玉置玲央さん(柿喰う客)が
    躍動感いっぱいで印象的でした^^

迫力あり!
    セレクト作品だけあって見応えはありました。個人的には苦手な題材の作品もありましたが、全体として観にいってよかったかと。Sun!!ちゃん、玉置さん、大塚さんのが楽しいし素晴らしいし素敵でした♪♪

似た物は無い10作品の一人芝居
    10年の歴史過去5年60作品から厳選
    流石 珠玉のセレクション、10作品と言うだけあります。

“全国に撃って出る”とチラシに有りますが、
    全国で多くの人に観てもらわないと、勿体ない、
    面白いお芝居(作品)です。

一人芝居にドキドキ
    一人芝居って見る方も緊張、ドキドキしながら観ました。役者と観客が一体になった劇場に張り詰めるこの緊張感たまりませんねえ。今回INDEPEDENTのセレクト作品、覇者揃いとあってどの作品も個性に溢れ素晴らしかったです。色々伝わってきました。今後全国を回るそう。大阪発信の作品群、ぜひぜひ色んな地域の人に観てもらいたいです。

楽しめた
    最強の一人芝居フェスティバルの2nd Seasonの中からのセレクト作品。
    色々なタイプの一人芝居が楽しめました。
    中でも私が初めて一人芝居を見て泣いた、
    Sun!!さんの作品、今回もやっぱり泣いてしまいました。