Oh!Sister!!! 公演情報 Oh!Sister!!!」の観てきた!クチコミ一覧

う~ん
    初見の劇団。妙にスローで、ちょっとキモいオタク的な感じ。笑えますけど、かなりフラストレーションもたまりますね。女優さん達よかったです。

役者が
    よくない。

おいらは珈琲も紅茶も好きだ
    観るたび(第8~10公演)コメディの質や全体の構成が良いというか好みになってきている。

アニキのキャラが言い表せないクセ者ぶりだ。(表現がちがうか?)

次の作品も期待したい。

無題24
    Other side(3/25)から2回目。「シトラスちゃん〜」をみているので中根さん、竹内さんは3作品目。今回は比較的ゆっくりとお話しがすすみます。3人の妹、親代りの兄、妹たちの夫、恋人…ほんわかと笑いながら観劇。次回公演って来年の夏か…きっとみに行ってるんだろうな。

シアターシャインは初めて。舞台、この家(兼オフィス)は、素行調査(探偵)会社なんですね?番場蛮のようなお名前のダイダさん(恋人の代打だい!っていう意味ですか?)が闖入してからの空回り具合がいい味。男のくせに年齢を誤魔化すな! と思う一方、男だって…。それにしてもオシャレな部屋、美味しそうな珈琲。

公演の案内をみると…江澤さん、7月、逗子の祭ですね。亀岡八幡宮は京浜急行、駅のすぐ近く。ここの商店街、よく知っているのでした。

※ひとつだけ気になった点。掃除するシーン、客席に向けて掃くのは避けたほうがいいと思いました。

ゆるゆるダラダラながら変な緊張感
    コミュニケーションがどこかずれてるようで、つながるところではしっかり繋がってる兄妹関係の、微妙なバランスが面白かった。探偵事務所にしては内装が超オシャレ。我が家のリフォームの際には参考にしたいと思います。