節電 ボーダー トルネード 公演情報 節電 ボーダー トルネード」の観てきた!クチコミ一覧

熱砂!
    なんともスタイリッシュ。

都会的でアバンギャルド。

会場に入って舞台を向いて左右の壁に吊られたスピーカーを見て、これらの轟音パラダイスにワクワクする。

展開もいつも通りにシュールでありながらの・・・展開。

しかしそれを可能にしているのが全員の身体能力。

本当に間のとりかたから何からが完璧に抜群のタイミングで行われるのだ。

これはもう至高の芸である!

また今回、クロム初参加の七味さんから目が離せない。

その存在感が本当に素晴らしい。

絶対的吸引力が半端ない。

初クロム
    当初、先月詰めすぎた観劇予定をかんがみて今月はゆるくいくつもりで、見送るつもりでした。
    しかし、やはりせっかく東京まで行かずとも大阪でクロムモリブデンが観られる絶好の機会、逃すことはできませんでした。

まったく初めてで、映像ですらまだ観たことがなかったので、どういう作風なのかも知りませんでした。
    なるほど~!こういう感じか~!!と。
    とても、パワフルに演劇してる舞台でした。

舞台美術から、話の構成から、演出方法から、何から何までつくりがおもしろい。
    よくまぁそんなこと思いつくな~という。
    何がどうなっているのかは、一回観ただけでは理解しきれないでしょうねぇ。
    妄想なのか、現実なのか、混ざり合う、不条理で不可思議な世界。
    音楽もとてもかっこよくって、リズミカルなダンスが印象深く、わたしは立ち見だったこともあり、隅っこでついついリズム刻んでしまいそうになりました。

非常に脳に感性に刺激的な舞台でした。
    無理やりでも観ておいてよかったです。
    ぜひ・・・また大阪来て欲しい!

あの巨大な蛍光灯すごい。
    どうやって作ってるんだろう、興味津々。

クオリティが高く、濃かった
    初めて観劇したが、ハイテンポでとても楽しめた。
    ダンスが多いのが少し気になったが、みんなストイックでよかった

ハンパなく突き抜けてましたね‼
    クオリティの高いチラシと関東で活躍しているので期待して
    クロムモリブデンは初見です♪

お芝居の内容は説明できません(^_^;)
    なぜなら私が全く理解できませんでしたからです…m(_ _)m

もう独創的なぶっ飛び方で私の感性が
    ついて行けませんでした…

役者さんの演技は突き抜けていて熱量もあって見応えはありました♪
    特に七味まゆ味さん(柿喰う客)と幸田尚子さんはハンパなく突き抜けてましたね‼

展開はテンポも良く話も断片的には愉しめたので
    観ていて退屈には全然感じなかったのですが
    私の中で話が整理できないままでワチャワチャした印象でした♪
    ラストは面白い終わり方で秀逸です(^^)

まだまだ修行が足りません…