ほとんど人参 公演情報 ほとんど人参」の観てきた!クチコミ一覧

観た。
    ほんとに面白かった。
    twitterの感想にもあがっていたが
    ダンスあり、落語あり、ストーリーがあり
    至極の作品だったと思います。
    ほんとに面白いだけじゃなくて
    素敵な心暖まる作品に心から感動しました。

スタッフでありながら感想を書くのもおこがましいのですが
    ほんとに面白かったと伝えたいのと、残したいので書きました。

超人予備校の夜明け
    突き抜けた。

いや、
    今までも凄かったけれど、間違いなく劇団にとってかけがえのない試金石となった作品だ!

オヤジギャグ満載で、少しうっとおしいのに、途中からぐんぐんと引き込まれていく。

あっと気がつけば、徳永さんの台詞に、だだ泣きである!
    上手いだけでなく、
    心情を吐き出して、僕らを引付ける事が出来ている稀有な職人!

とんでもない大傑作だ!

この作品は間違いなく、東京で再演されるべき!
    東京の人達に見せ付けてやりたいっす!!!

良く出来たお芝居 面白かった。
     噺家 月亭八天さんがオープニング、
    なぞの中国ニンジン、大王、中村さん、遠藤さん、キャロットガールズ、登場人物の個性がとても面白い、お芝居の演出、構成が良く出来ておりました。

お芝居の初めは、どんなお芝居か全く分からなかったけど、ウサギ ニンジン カボチャが登場して どんどん引き込まれていきます。
    もう一組登場して、ウサギ(西川さやかさん)が言います“俺に寂しい思いをさせると死ぬぞ!!”

ほとんどニンジンな物は、プレゼントのウサギのぬいぐるみ。

ねたんでいるのが、ねたまれていた!!
    最後 このままかと、思いきや、 優しさがてんこ盛りな、お芝居でした。
    暖かくなります、とても面白いお芝居 有難うございました。
    ラビット キャロット パンプキン!!

ラビットキャロットパンプキン!
    大人から子供まで楽しめるファンタジーの世界♪

面白くも心温まるお芝居でした^^

子供の姿もチラホラ~楽しそうに観てましたヽ(^o^)丿

さぁ困ったときは唱えましょう♪「ラビットキャロットパンプキン!」

これを観たら翌日から人参が食べれなくなるかも^^