七人の部長 公演情報 七人の部長」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    観劇後ずいぶん時間が経っての感想ですが、純粋に楽しめました。そんな女子高生おらんやろ!ぐらい暑苦しい感じがたまらんかったです。また観たい♪

気軽に楽しめた
    これ、キャストだけを見て見に行こうと思ったので、
    当日まで内容を全く知りませんでした。
    部長って会社の部長だと思ってたら、
    高校のクラブ活動の部長だったんですね。
    しかも女子高の。
    この設定でこのキャストってだけでも楽しめるし、
    お芝居自体もホント、気軽に楽しめました。
    さすが、高校演劇祭で何度も上演されている名作ですね。

素直に楽しめました♪
    いつの時代の高校演劇の定番なのか分かりませんが凄く楽しめました♪
    最初はおかまの女装にしか見えなかったのがだんだんと女子高生に見えてきたのが不思議^^;;
    剣道部部長 椎名役(坂口修一さん)が藤井隆の女装に見えたのは私だけでしょうかw

何かそこは小劇団ならではのリアル感があり、楽しくも温かい空間♪
    ずっとニコニコしながら観てました♪

楽しく少し甘く切ない時間をありがとうございました^^
    終りの舞台挨拶の北村さんのクールな?シャイな?コメントも笑えました♪

後半12日までの大阪公演、期待しています♪

面白かった 流石です。
    7人それぞれの個性が面白い、個性を出すのには7人が良い人数なのでしょうか。 幕が明けて、??誰かわからない人が2人??上瀧昇一郎さん、坂口修一さん  イメージが違いすぎます。
     物語は、女子高校の生徒会の部活動予算会議に集まるところから始まります、演劇部部長が予算に反対をする、お互いの部活の紹介をし理解をしていく、なかなか理解しあえない運動部と文化部の垣根、アニメ部部長 岬順子(上瀧昇一郎)と 剣道部部長 椎名美奈子(坂口修一)の犬猿の仲 上瀧昇一郎さんの藪にらみ 上手い演技です。お笑いで、濃い演技で、相手へ不信感が出てます。剣道部部長 椎名美奈子(坂口修一)の馬鹿にする態度も最高です、7人それぞれの演技が上手いです、心に引っかかっていた事があからさまになり、徐々に解り合えて来る、北村守さんの定番、ええ事言うやろ的な演技や、無視された時の演技も最高です。  面白いお芝居を有難うございました。