15♥0 ~フィフティーン・ラブ~ 公演情報 15♥0 ~フィフティーン・ラブ~」の観てきた!クチコミ一覧

笑いっぱなし。
    学園もののコント連発で、最初から最後まで笑いっぱなしでした。
    それにしても出演者、キャラ立ってたな~(^○^)
    バカバカしいキャラが続々登場!サイコーでした。

さわやかワールド全開
    な感じでした!! 前作の「アランドロン」よりもわかりやすかったんじゃないかなぁ!! 猫のホテルを観ていれば そのおかしさはさらに増幅されるはずですね☆

とにかくバカバカしい!! こんな現代だからせめて一瞬は何もかも忘れて笑うのもいいんじゃないですかねぇ!!

そういうやつね
    開演まで10分前、という時点で入ったら満員状態で、
    あからさまに空気感が違ったことから
    ”あぁ、一般向けじゃないね”とは事前に感じ取れてましたが
    中身もそういう感じでした。

良く言えば、おバカ青春一直線グラフィティ、でしょうか。

ちょっと・・・
    率直に言わしてもらいますが、これはファンの集いですね。
    周囲は結構笑っていましたが、
    「猫のホテル」すら観たことない、初見の私にはついていけませんでした。
    コントだと思ったら肩すかしを食います。
    はっきり言ってかなり寒かったです。
    その中で及川奈央さんは素敵でした。もっと出番を増やして欲しいです。

下らないのは好きです。
    新祭りとか、将棋ミュージカルとか、女性専用車両とか好き
    だけどキツイね~だんだん。楽しいけど面白くないって感じです。

痛い・・・
    前作に続いて2回目の観劇。
    初日だったので、かなりの部分が手探りだったと思うけど、
    まずはいろんな意味でのチャレンジ精神に感服。
    確かにテレビじゃ出来ない内容なので、、、
    まぁある意味観る方もチャレンジ精神で見るべきかと

さわやかワールド満載♪【追記あり】
    くだらなさ満載のさわやかワールド!
    見て損は無いと思うか、ある意味損だと思うか(笑)は、あなたの価値観次第!
    (好みが、はっきりわかれる劇団だと思います。ハマるか引くか、どっちかです。ちなみに私は、『猫のホテル』のほうはニガテです。)

さわやかの公演の楽しみの1つは、メイケンさんの身体(爆)
    ノッケから登場だったので嬉しかったです←ばか
    イケテツさんも、足が綺麗でびっくりします。
    単に細いのではなく、足の(ふくらはぎの)形が綺麗!
    西洋骨董洋菓子店のパロは、知らなくても笑える(と思う)けど、
    知ってたらもっと笑えるかもしれませんw ←漫画のファンです私
    ていうかキスしすぎ!(笑)
    村上さんといけださんの亜弓マヤ対決は、おそらく、公演を重ねたら、
    もっとパワーアップしていくでしょうね・・・だから後日もっぺん観たいかも!
    菅原永二さんが、本公演をもって退団されるとのこと・・・残念です。
    (猫のホテルもですよね)
    月影先生もっぺん観たいなぁ。

なんとなく、今までの作品からすると、
    「泣くほど笑った感」がやや感じられなかったので、★4つ。
    初日だったからかなぁ。でも、楽しかったです!