東京バンビ 『男子と女子と、ときどき鹿と』 決勝は、さらにパワーアップして旋風します! 公演情報 東京バンビ 『男子と女子と、ときどき鹿と』 決勝は、さらにパワーアップして旋風します!」の観てきた!クチコミ一覧

本当に
    良かった!と心から思える舞台でした。

チラシ
    フレーズと、鹿に引かれていきましたw。
    しかしよかった。
    皆さんお疲れ様でした。

笑えて笑えて
    笑いっぱなしでした!

面白かったです
    ずっと笑いっぱなしでした。
    また見に行きたいです。

非常におもしろかった!
    楽しみにしてた舞台、想像以上の出来でした。
    とにかく最初から最後まで飛ばしっぱなしで、まったく飽きずに観れました。
    演劇際の予選とのことですが、決勝進出したらまた観に行きます!

ちょいバレなのでこちらに。

特にカラクリくんの演技に関心!
    まばたきするのも気を使っていたようで、ロボらしさがよくでてました。
    全体的にはバカバカしい勢い重視の演劇なのに、細かい心配りが完成度に
    つながるんだな、と(後で)思いました.。
    観てる最中は笑いっぱなしでそんなこと考える余裕なかったしw

次回も期待してます!

決勝に!
    いまさらですが…。最高に面白かったー!バンビはどんどん進化していると思う。今一番目が離せない団体。決勝へ!そして優勝を!!

東京バンビ!
    ちょっと仕事で疲れ気味で観たものの、疲れなんか忘れるくらい笑いが止まりませんでした!
    一瞬にしてバンビワールドに引き込まれました。

他のお客さんもみんな笑っていたので、役者&観客との一体感が感じられ、めちゃくちゃ楽しめました〜!

以前の同タイトルよりパワーアップしていて、驚きの連続。
    東京バンビは何度観ても飽きません。
    もっと沢山の人に観てほしいです。

最高でした!
    本当に面白くてずーっと笑ってました!
    役者さんたちが楽しそうに演じてる姿が
    かっこよかったです。
    大好きな劇団です!

初バンビ
    仕事が早く終ったのでぷらっと観に。

ネタも年代的にストライクゾーンでおもしろかったし、鹿の下半身の迫力には驚いた!後は個々の演技は結構好きで良かったけどシーンに人が多すぎる時があったのか無言で立っているなぁという雰囲気を感じるのが時々あったかなぁ。でもどんちゃん騒ぎな内容で満足できる舞台だったので観れてよかった!

笑った!
    初の再演ということでしたが、初演よりいろんなとこがパワーアップしていて楽しめました。
    とにかく出演者が全力で楽しそうなのがよかった!
    バカバカしいのに可愛らしくてほっこりしちゃう不思議な魅力を持った劇団です☆

男子と女子と、ときどき鹿と
    ひとつひとつのネタが本当に〝くだらない〟舞台でした。最初は冷たい目線で見てましたが、〝くだらない〟演技を全力でやっている出演者に心が暖まり、舞台に引き込まれていきました。個人的には3カップルが付き合うまでのストーリーがもうちょいあったら、最後、もっと楽しめたかなと思いますが、終始笑わせて頂きました!

笑った
    仕事が忙しい中、何とか時間を作って観劇。
    いやー、久しぶりに腹を抱えて笑いました!
    ただの笑いだけでなく、心がほっこりしました。
    観に行ってよかったぁー。
    仕事がなければ、劇団員の皆様と飲みに行きたかったなぁ。
    次も必ず行きます!!

おもろー
    役者達の気合が伝わってくる舞台でした。
    しかし、くださらなかった!でも好みでした。

適材適所
    毎回、配役のうまさに驚かされうというか
    その人の個性をうまく使った表現をするというか
    なんとも共感できる笑いが多いです。
    非常に面白かったです。

今回も笑死。
    本当に楽しい舞台でした!
    公演を重ねる毎におもしろくなる!

舞台を敬遠している人にこそ見て欲しい。
    そんな劇団ですっ!

見ました
    サッカーで名選手が、かつてDFだったけど今はFWだったり。逆もあったり。なるほどな。って思いました。はまるっていうのはこういうことなんですね。おもしろかったです。

ハイパー…ウルトラなんとか??だっけ?から急に超ハイパークリエイタ―おもしろくなってきたと思います。。。

☆は、5でも足りません。その上もまだまだ、ロクなもんじゃねぇ!

またまた行ってきました
    突然思いたって、またまた行ってきました。
    コメディものは、二度観るとネタバレしているため、前回気が付かなかったところしか、笑えない事が多いのですが、
    三日しか経っていないのに、小ネタがブラッシュアップされていて充分に楽しむ事ができました。

笑い転げた
    いやー。笑い転げました。アニメネタ、微妙に分からないとこがあったけど、でもそれでもなんか可笑しくて笑えた。2回見たけど、2回とも笑いまくったってすごくないですか???

超面白かった!!
    普段あまり、面白系のお芝居を観てもあまり笑う事の無い自分が、
    この作品に関しては本当に腹の底から笑ってしまった!!(笑)
    くだらないと一言で片付けてしまっては終わりだけど、
    ただのくだらなさで終わらない所が凄い!!(笑)
    今作に関しては、前説の町田歩美嬢(声ははやし氏)と
    中峰氏が良い味を出してたと思う。

っごいおもしろかった…
    まさか自分がこんなに笑うとは思わなかった。
    一緒に見た人と、一個一個、自分が笑ったポイントを確認し合いたいくらいおもしろかった。
    もし次があるのなら、誘いたい知人みんなに自身をもって勧めて、みんなでゲラゲラ笑いたいくらいおもしろかった。
    本当にもう一回観たいです。両日行けばよかった。