ガールズシアター 公演情報 ガールズシアター」の観てきた!クチコミ一覧

なんだか地味~な感じ
    元人気アイドルらしき人があまりにも地味にしずぎ。かといって「いかにも」って感じじゃこの話が成立しないし。音楽は悪くなかったのでもっと歌えばいいのにな~と思っていたが、ちゃんと歌える人はあまりいなかったみたい。昔の青春物テレビみたいに空をみつめて台詞を言う人がいたんだけど、わざとらしいのでやめたほうがいいです。

せめてアイドルらしい衣装に着替えて、大変身してジャ~ンと登場してほしかった~。

拝見しました
    ご招待ありがとうございました

メジャーへの道は遠い
    頑張ればメジャーになれるというわけでもない、厳しい世界ですね。

麻奈が伝説のアイドルだったとは!劇場のオーナーも知らなかったなんて。

なぜ彼女がメジャーデビューを目前にして去ったのか、その理由が明らかにされない限り、ラストシーンの復活の真意が分かりません。単に事務所や劇場の窮地を救うためとはいえ、かたくなに守ってきたポリシーを簡単に変えちゃっていいんですか?!

再デビューの意志があるのか、もし背後に犯罪でもあったとしたら本当に顔をさらしていいのか等々、色々なことが考えられます。

それにしても、急な復活で久々に歌うことになったので伝説のアイドルも昔のようには声が出ません。音程も不安定です。喉に手を当てて言い訳しています。妙にリアルでした。

彼女たちの中では大阪弁の子が一番声が通っていましたが、マイクを使うことは考えなかったのでしょうか。

店員さん役の、らりるれろらりるれろという感じのワンフレーズノンストップで噛むのを初めて見ました。

楽しい公演♪
    なかなか楽しい公演だった♪
    アキバ系っぽい雰囲気のお芝居。
    内容は先が読めたけど、安心のできる展開。
    (ちょっと違うかもしれないが、水戸黄門とか先が読めるけど面白いのと同じ)
    出演者の演技がお世辞にも上手いとは言えないが、皆さん目が真剣で好印象!特に主役の久慈あつこは真剣な中にも、目がキラキラしていたのが印象的だった。
    最後はアイドル達が歌って、我々観客が手拍子で終了するという演出は良かった♪楽しい時間を過ごせた。明日仕事頑張れそうかな!?
    小難しいこと考えずに元気になりたい人にはオススメ!!