イリクラ2023 〜Iridescent Clouds〜 公演情報 イリクラ2023 〜Iridescent Clouds〜」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

FとN、両班観劇。
    何度も再演されてる本作ですが、自分は今回が初観劇。
    ボリューム感たっぷりで、にぎやかなミュージカルでした。

自分は葉月役の冨永さくらさんのファンなので、葉月の二面性をたっぷり観られるNチームが好きでした。

満足度★★★★★

アツいアツいヒーローものミュージカル。
    観客層を見ても子連れの方がいらっしゃったり、10年に渡って老若男女に愛されている作品なんだなぁと思った。

満足度★★★★★

イリクラ2023Nルート千穐楽観劇
    毎年恒例イリクラさん
    ヒーロー物のミュージカルで新たなシーンや演出あったりして、進化遂げていたし素敵なキャストさんたち
    笑いそしていつも以上に感動して涙止まらなかった
    演者と観劇者の一体感一緒一つ作品届けている最高時間でした

とても素敵な作品を見れた事に感謝です
    演劇、エンタメは死なない
    これからも楽しみにしています

満足度★★★★

鑑賞日2023/07/15 (土) 13:00

座席j列11番

多分三度目か四度目くらい(全部別の年の公演)で大筋も基本変わっていない3時間の公演を飽きずみられた。かなり後ろの席で見たが全く「遠い」感じはなく逆に全体が見えて良かったくらい。次回も日程が合えば多分見ると思う

エリザベス・マリーさんの存在感が半端なかった。リズさんと桜井しおりさんは歌も台詞も「録音ですか?」というくらい安定していて圧を強く感じた。あと、はらみかさんオッサンの芝居上手いは、本物かと思った

満足度★★★

鑑賞日2023/07/15 (土) 13:00

Fを観劇。
    歌とダンスともに迫力があり美しかった。
    力技の感が強い笑いが多かった。
    ストーリーに関しては、自分的には入ってきにくかった。

1. 7/10週の予定は ・ぱすてるからっと 『ハレノヒカンタータ(色チーム)』 ・あすまい 『あすまいフェスvol.8〜夏祭り&今出舞生誕祭〜』 ・カガミ想馬プロデュース  『イリクラ2023〜Iridescent Cloud… https://t.co/3p1w7a6y8s

10ヶ月前