冷蔵庫、マリカ、傷だらけ 公演情報 冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

鑑賞日2023/07/07 (金) 13:00

異なる立場の人間間でコンセンサスがまとまる過程、首を絞められて殺された女の薄幸メイク、基本ヒモのくせに浮気をしてるダメ男の表情が印象的。

1. 実験劇場新人公演『冷蔵庫、マリカ、傷だらけ』 終演致しました〜🎉🎉🎉 色々と考えられる良い機会になりましたし、成長の場にもなったかなと思います。たくさんの人と関われて良かったな〜! 演劇ってたのしいねぇ。 ご来場いただき、あ… https://t.co/nmuEMkFabI

10ヶ月前

2. 7月観劇 本多劇場にて 加藤健一事務所「ジン・ゲーム」 東京芸術劇場にて アンカル「昼下がりの思春期たちは漂う狼のようだ」→中止 明治大学実験劇場「冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」感情の劣化した人々を描く… 明治大学演劇研究部「… https://t.co/fvC614Ays9

10ヶ月前

3. 🌟折り込み情報🌟 先日終演した実験劇場様の『冷蔵庫、マリカ、傷だらけ』に第20回公演『ハムレット』のチラシを折り込ませていただきました!😊 ご協力ありがとうございました✨ https://t.co/dT9l9Zyuoc

10ヶ月前

4. 遅ればせながら「冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」の3日間全5公演、無事終演となりました! けんちぃを通して役者とは何か、芝居とは何かを再確認させられました…ただ本ッッ当に楽しかった!!!これから更に頑張っていくぞ💪💪💪 https://t.co/VuLXjpEkmG

10ヶ月前

5. 明大実験劇団 「冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」 感情の劣化した登場人物たちのおぞましさを軽やかに描く…冒頭のグロい設定、出演者は登場人物のように誰も異をとなえなかったのだろうか、と思わずには見ていられなかったという点で面白い。

10ヶ月前

6. 明大実験劇団 「冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」 感情の劣化した登場人物たちのおぞましさを軽やかに描く…冒頭のグロい設定、出演者は登場人物のように誰も異をとなえなかったのだろうか。

10ヶ月前

7. 実験劇場新人公演『冷蔵庫、マリカ、傷だらけ』全5ステ、無事に終演しました…! ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました!! 演じることの難しさを知れて、良くしてくれる後輩もできて、役者できてよかったです😸 まだバラシ… https://t.co/V4riFLRCYZ

10ヶ月前

8. 明治大学実験劇場「冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」を観劇してきました。 開演前は学生がたくさんいる中でおじさんがいて居心地が悪くたまたまだと思いたいが直前まで私の周りの席が埋まらなかったのは申し訳なく感じていました。。 #明治大学実験劇場 #冷蔵庫

10ヶ月前

9. 猟奇的な面とコミカルな面にオカルトが加わり、非常に面白いステージでした。舞台セットの超チープ感を割り引いても、見応えのある濃い〜作品。 https://t.co/Y9kMsdEHhQ #明治大学実験劇場 #冷蔵庫 #舞台 #演劇

10ヶ月前

10. #実験劇場 「冷蔵庫、マリカ、傷だらけ」観てきました! キャラクターがどれも濃くて先の展開にワクワクしてた #実験劇場

10ヶ月前

11. 冷蔵庫、マリカ、傷だらけ見てきた とりあえずみことちゃんやばない????

10ヶ月前

12. 実験劇場新人公演『冷蔵庫、マリカ、傷だらけ』キャスト降板のお知らせとお詫び 皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたします。 今後とも実験劇場の応援をよろしくお願いいたします。 なお、この件に関してのお問い合わせ、予約の変更・キャン… https://t.co/O86jJyfShR

10ヶ月前

13. あ!今日冷蔵庫、マリカ、傷だらけいきますわよ〜!!

10ヶ月前

14. 実験劇場新人公演『冷蔵庫、マリカ、傷だらけ』本日公演キャスト変更のお知らせとお詫び、またそれに伴う演出のコメントを公開いたします。 なお、この件に関してのお問い合わせ、予約の変更・キャンセルはjikkengekijou@gmai… https://t.co/Nsam1uRwQU

10ヶ月前

15. 2023年度実験劇場新歓公演『冷蔵庫、マリカ、傷だらけ』 【予約状況】 7/6(木):18時△ 7/7(金):13時◎ 7/7(金):18時○ 7/8(土):11時○ 7/8(土):15時◎ 予約はこちらから!… https://t.co/gQv3Y1w38J

11ヶ月前