abc★赤坂ボーイズキャバレー~2回表!~ 公演情報 abc★赤坂ボーイズキャバレー~2回表!~」の観てきた!クチコミ一覧

2010年も観たかった。。。
    『abc★赤坂ボーイズキャバレー 2回表 ~喝!&勝つ!~』
    楽しい舞台でした☆
    前年の公演も観に行きたかったと思うくらいステキな舞台でした。

2012年夏に公演も決まったみたいなので今から楽しみです☆

去年と比べて
    前夜祭も行ったし、本編ももちろん参加。

去年が面白すぎたから☆

感想を言うと

去年と雰囲気がほぼ同じで残念

演出が同じな分、内容を去年より面白くしなきゃ、物足りない

去年はかなりあわただしくて、キャストほぼ全員がバタバタして、

みんなカラダ張ってます感が面白かったんだけど、

今年はそこまで、あわただしく思えなかったのもある。

今年、初めて見る人には良いとは思うけど、前回を知らない人は、今回の内容でわかるんかな?

と思える脚本だった

前回の内容はサラっと流して、不親切なのもマイナスポイント

良かったのは、個人的になるけど、ヤスカの女装だなぁ

メイクが異常に上手くなってるwww

可愛すぎるわ。女として、とっくに負けてるけどさ

それと、マオが上手だったな~(あ、ティッシュもらった。去年、まっすーにもらえなかったので、マオで果たしたwww)

舞台のマオは、テニミュ以来見てないから、あの演技しか知らないので、ビックリさ☆

殺陣が上手だった~

動きが凄く良いんだよね。やっぱ戦隊やったばっかりってのは、強みだなぁ。

舞台でも桃太郎戦士だとかってやってたけどwww

前回は、2月のトークショーも舞台のほうも、ほぼキッチリと座席埋まってたんだけど

今回は舞台も、座席数少ない前夜祭ですら、客席に結構空白アリだったのを見ると、気持ちが落ちたし、

「そりゃ、そうだよな・・・」とも思えた

全体とおして、キャストは凄く頑張ってるのに

演出や脚本が残念だった という感じ

今回の感じでまた次回やるなら、定価8000円では見に行かないな

でも最後のハンカチ回しだけは、楽しめた

こうなったら、女装とハンカチとハイタッチの、スピンオフだけで十分かもって事になるんで

女装や練り歩き、幕間全裸とハンカチ回しは、あくまでも、ファンサービスだから、そこは押さえた上で、

脚本演出を大幅に変えて、次回期待します