二筋の光 公演情報 二筋の光」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

面白かったです。
    テレビで観るサスペンスドラマのような印象で、サスペンス好きの私は、どんどん惹き込まれました。
    意外性、謎、隠蔽、忖度、宗教、色々な内容が盛り込まれていて、観応えと共に考えさせられました。
    良い舞台でした!

1. ⭐️情報解禁⭐️ 6月公演『二筋の光』のアーカイブ配信の予約フォームが完成致しました👏 今回の公演をもう一度見たい方、ご都合が合わなくて公演を見れなかった方 是非ともご予約お願い致します🙇 https://t.co/eDhCobmVTe

11ヶ月前

2. @shino00100 え?グエルがディランザでキャリバーンを追いかける二筋の光が頭に浮かんできた グ「何をやってるんだスレッタ!ミオリネが待ってるだろ。」

11ヶ月前

3. プロモーションでこれが出てきて何でだ?ってなって思った 羽織ィ……!(二筋の光スタッフなら分かる) https://t.co/WrSp0VfZgn

11ヶ月前

4. ゲキケン公式にインスタフォロバされない〜って言われたから激重腰あげました されてねえ、してくれって人は自分のインスタのアカウント(プロフィールでよい)をDMしてくださいよろ

11ヶ月前

5. 本日立教大学演劇研究会6月公演初日なくせにまだ起きているわけです。マチソワありますよ、寝ろよ

11ヶ月前

6. ありがとう、ジャッカル、ドレイク、、、 一筋どころか、二筋の光や、、、 後は、瞬間好みのクエンシー殿が来てくれたら、良し

11ヶ月前

7. 三重県内JR最速の特急と次点のみえが続行しておりかなりアツい走りが展開されとる 今、二筋の光が伊勢線を駆け抜ける…!

11ヶ月前

8. 【こりっちチケットプレゼント!6/11(日)〆切(東京)】 立教大学演劇研究会「二筋の光」6/17(土)~6/18(日)於:立教大学 池袋キャンパス・ウィリアムズホール CoRich舞台芸術!:… https://t.co/q4sZtGqbUu

11ヶ月前

9. 二筋の光に照らされる玉座への歩み、あれは正面から見た時天才だな…と思いましたね…

11ヶ月前

10. また本日から『二筋の光』公式ホームページが公開されます🎵 日々更新していきますので、みなさまぜひチェックしてください!! https://t.co/RhXINkldRW

11ヶ月前

11. そしてゲキケン'23年度6月公演『二筋の光』予約始まってます、ぜひ…!! 今回は宣伝美術でがんばっています! https://t.co/mFROnz3RCS

11ヶ月前

12. LDH界におけるヴィジュアル系の二筋の光こと、しょうきちとねっさん…†(ほかにもいるんかな)

11ヶ月前

13. げきけん6月公演『二筋の光』一ノ瀬実月役で出演させていただきます! よい舞台になるよう鋭意稽古中ですので、多くの方に観ていただけると嬉しいです!🧸🌟 (リンク先のチケット種類欄でアーカイブ配信を選択していただければ後日動画にて視聴… https://t.co/zQ201cqUG2

11ヶ月前

14. 🎉お知らせ🎉 立教大学演劇研究会2023年度6月公演『二筋の光』 本日から予約受付が開始します!! 【公演日程】 6/17(土) 13:00/18:00 6/18(日) 13:00 ※開場は開演の30分前です https://t.co/N9KXeOL3ug

11ヶ月前

15. ゲキケン入り期間ってこんな感じか〜!!ふっつーに疲れた!これ毎日?ヤバいな さて課題をやらねば

11ヶ月前

16. 本日から入り期間(スタジオに入って作業する期間)に入りました⭐️ より良い公演にするため、各部署さん頑張っています💪 皆さま6月公演『二筋の光』乞うご期待ください❗️ 特設サイトは近日公開予定です 引き続きTwitter、In… https://t.co/b3KMkeV5MT