Paper Moon 公演情報 Paper Moon」の観てきた!クチコミ一覧

• 暗転が多かった
    記憶があります。

千秋楽、拝見しました
    葛藤の中でした。***当パンの中のポストカードに、キャスト名は入っていたが、配役名も是非いれて下さい。配役名でなくても、職業とか、ショートカットの女、女①②とかでも良いので。この公演に出演された方が、客演する公演のお知らせは、入っていたが、どなたか、わからないのでは、もったいないと思います。

主人公の葛藤の中の、もう一人の自分の演出が、分かりにくかったです。もう一人の自分が、娼館の女の子達と話したりするのも、妄想だったのでしょうが、その辺の妄想との差別化の工夫が欲しいと思いました。

個人的には、ちょっと物足りなさが・・・でも、私の後ろの席の女性は、号泣だったので、葛藤をテーマにしたのが好みの方には、良いのかなぁ~

主人公と、もう一人の自分役の役者さんが、良かったです。
    空?に時折見える、星の演出も綺麗でした。

工夫してほしい
    暗転が多すぎて眠くなっちゃうぐらいです、集中できないのでシーンの意味も曖昧にしか頭に入ってきませんでした。

残念
    セリフが棒読み、動きの無い演技。ちょっと稽古が・・・・不足している・・・。

見てきました
    最後はちょっと個人的にう~んという感じだけど、俳優さんたちの演技や小ネタや演出にドキドキハラハラとして見れました(≧∇≦)詳しくはネタバレにて

ほとんどネタバレになってしまいごめんなさい↓
    葛西という主人公が妻のチャリにて故郷を目指す。
    その途中で警察に追われ娼婦の店に匿われる中で起こっていく話。
    その途中出てきた相棒が実は自分自身の妄想ということで
    少しどこからどこまでが妄想なのかわかりにくかった所があった。
    でも友人と見に来ていたので、どこまでが妄想なのか…という話で結構盛り上がったりして楽しかった。
    警察に追われるシーンも迫力があって、追われている身になってドキドキして演出が面白かった!
    途中にレディガガの歌が流れダンスをしたり小さいネタが入るのは見ていて飽きずに面白かった。
    爆発の犯人が他にいるとかいう展開だったりしたらもうちょっと面白かったのかも!
    演技もベテランさんばかりなのか、すごい引き込まれて見れました!!
    少し個人的に残念だったのが、最後終わる展開がう~んという感じでした。