モグラが三千あつまって 公演情報 モグラが三千あつまって」の観てきた!クチコミ一覧

1. 吉田美月喜「いろんな世代の方に楽しんでいただける作品」初主演舞台『モグラが三千あつまって』をアピール:中日スポーツ・東京中日スポーツ https://t.co/VUWB1ROyt2 #吉田美月喜 #吉田美月喜 #モグラが三千あつまって

10ヶ月前

2. 長塚圭史「モグラが三千あつまって」開幕、観客の想像力が“2996匹”のモグラを作り出す(ステージナタリー) https://t.co/6K8eCIKO58

10ヶ月前

3. 【公演 / 会見レポート】長塚圭史「モグラが三千あつまって」開幕、観客の想像力が“2996匹”のモグラを作り出す(舞台写真あり) https://t.co/Brx6ikTeHP https://t.co/GHsvEl2AMk

10ヶ月前

4. 【充実の舞台】栗原類「しんどい中でも楽しい気持ちを忘れずに」1人6役以上、歌、踊り、楽器演奏もある音楽劇に挑戦 https://t.co/hlpWaDR7MU モデルで俳優の栗原類が12日、東京・新国立劇場小劇場で音楽劇「モグ… https://t.co/30cEoyE9rV

10ヶ月前

5. 吉田美月喜「何もかも楽しんでできている」 初主演舞台「モグラが三千あつまって」で楽器演奏も https://t.co/aI0HCy9ReU #軽井沢 #長野 #軽井沢タイムズ #新聞 #140字小説

10ヶ月前

6. ❤ #吉田美月喜 #富山えり子 富山えり子 #小日向星一 小日向星一 #栗原類 栗原類 #モグラが三千あつまって 吉田美月喜「何もかも楽しんでできている」 初主演舞台「モグラが三千あつまって」で楽器演奏も 日刊スポーツ https://t.co/buGUlib6by #吉田美月喜 #富山えり子 #小日向星一 #栗原類 #モグラが三千あつまって

10ヶ月前

7. 吉田美月喜「何もかも楽しんでできている」 初主演舞台「モグラが三千あつまって」で楽器演奏も https://t.co/Oed6JpY7SN

10ヶ月前

8. 吉田美月喜、初主演舞台は4人で何役も 歌や楽器にも挑戦「運動量多いけど楽しい!」 音楽劇『モグラが三千あつまって』 公開フォトコール&初日前会見 https://t.co/kfcW3mHI5x https://t.co/jZOilDwtwv #吉田美月喜 #富山えり子

10ヶ月前

9. ✏インタビュー到着👀 新国立劇場『モグラが三千あつまって』座談会 演劇ならではの試みが重ねられている稽古の手応えや作品への思いを、4人に聞いた。 👇詳細はこちら!… https://t.co/unMWEGQ1bz #吉田美月喜 #富山えり子 #小日向星一 #栗原類

10ヶ月前

10. 音楽劇「モグラが三千あつまって」 ユーモア込め平和を願う | 毎日新聞 https://t.co/7enWpRrcxc

10ヶ月前

11. ✨劇場を楽しもう!『モグラが三千あつまって』スペシャル企画開催✨ ♪開演前・終演後は客席内での撮影OK! ♪お子さま限定!公演ガイドツアー ♪ロビーでも、モグラたちがかくれんぼ! ほか 詳細は↓… https://t.co/xrsMfeIwkC

11ヶ月前

12. 舞台『モグラが三千あつまって』昨日、プレビュー公演の2日目も無事に終わりました。観に来てくださった方々、ありがとうございました。本公演は14日からです!お待ちしております! https://t.co/LQwhoyaPL7https://t.co/dTUho5OiVc

11ヶ月前

13. 阿部海太郎さんが、今晩ラジオに! 「モグラが三千あつまって」のお話が聞ける模様。 7/10(月) 21:30 TOKYO FM「Welcome To The Theater Radio!」 https://t.co/mvj3oDY4Ak

11ヶ月前

14. 吉田美喜月、富山えり子、小日向星一、栗原類が稽古の手応えや作品への思いを語る~『モグラが三千あつまって』インタビュー https://t.co/lO3qwD5NYQ

11ヶ月前

15. 吉田美喜月、富山えり子、小日向星一、栗原類が稽古の手応えや作品への思いを語る~『モグラが三千あつまって』インタビュー https://t.co/89j0OxBDYQ #新国立劇場 #モグラが三千あつまって #吉田美喜月 #富山えり子 #小日向星一 #栗原類

11ヶ月前

16. お申し込み開始!7月『モグラが三千あつまって』での耳や目に障がいのあるお客様への観劇サポートのご案内 | 新国立劇場 演劇 https://t.co/GhBy4WDEIY

11ヶ月前

17. 想像力が「うそ」を本物に/劇作家・演出家・俳優 長塚圭史さん 音楽劇「モグラが三千あつまって」・・・「赤旗」日曜版記事 https://t.co/b5DWuuiliZ #gooblog

11ヶ月前

18. 新国立劇場で「モグラが三千あつまって」プレビュー公演を観劇 子供向けだと思ってたら、じゃんじゃん不穏な方向に行って最後ってバッドエンドじゃないかこれ 国破れて山河在り、みたいな。タロイモだけがそよいでいる 役者4人でまわしているの… https://t.co/jajUoPnssx

11ヶ月前

19. 【モグラが三千あつまって】美術や衣装、素敵でした。パペット良い。あれ、大人のお芝居にも使えそう。 美術やった方ぐぐったら建築家が出てきたんですが本当?@@; 後で調べます。イラスト一貫してて凄く良かったです。また後で少し。

11ヶ月前

20. 【モグラが三千あつまって】お母さん目線で言うと小学校低学年位までの男の子は15分位が集中力の限界な気かなぁ。息抜きに笑いか緊張を解くシーンが無いと辛い気がします。まぁ。それも覚悟の上での鑑賞も良いですが。子供のための演劇ですんでね… https://t.co/suW0gMexWN

11ヶ月前

21. 【モグラが三千あつまって】だん、マチネだったこともあり、子供が多い回だったんだが、結構、ど直球の反戦メッセージが入ってる後半のシリアス展開が長いので子供たちがついていけず文字通り「席から崩れ落ちる子」が多発。親御さん大変そうだった。それもまぁ経験かしらねぇ。(;^ω^)

11ヶ月前

22. 新国立劇場で、 モグラが三千あつまって のプレビュー観劇。 劇場空間の中央に円形のステージがあって、それを囲む階段状の客席は、青山の円形劇場を思い出させて、始まる前から胸熱。面白い、だけじゃない色々示唆に富んだお話なんだけど、口ず… https://t.co/P253f57CkF

11ヶ月前

23. 【モグラが三千あつまって】やー!劇場入るなり絵本の世界だし。舞台空間が楽し過ぎるわぁ💗 https://t.co/xSzxGixNop

11ヶ月前

24. 【モグラが三千あつまって】@ 新国立小劇場。前作の「かがみのかなたはたなかのなかに」は子供のための作品であるにも関わらず、とんでもなくクオリティ高くて再演になったほどだったんだよね。これまた凄いのが出てきそうな予感。残念ながらプレ… https://t.co/zJaeq5XhmP

11ヶ月前

25. 【新国立劇場の演劇『モグラが三千あつまって』】本日7/9公演の座席表をチェック 新国立劇場(小劇場/468人) https://t.co/sSIg7DQtdD #座席表

11ヶ月前

26. 舞台「モグラが三千あつまって」プレビュー公演 普遍的であり、なおかつ「今」観るべき作品 ラストは号泣 この作品を子どもと一緒に観られて良かった 最前列だったのでちょっといじってもらえて娘嬉しそうだった 娘「お芋を盗む話が… https://t.co/NRsEqPkniv

11ヶ月前

27. 舞台『モグラが三千あつまって』プレビュー公演の1日目が無事に終わりました。観に来てくださった方々、ありがとうございました。たくさんのお客様に観ていただけて僕もとてもハッピーです! https://t.co/LQwhoyaPL7https://t.co/loUt7NJ43h

11ヶ月前

28. 今から新国立劇場で「モグラが三千あつまって」を観るよ。

11ヶ月前

29. 7月9日号「ひと」欄、長塚圭史さんインタビューが興味深い。「モグラが三千あつまって」「父と暮らせば」見てみたい(父と暮らせば、については演じる平野綾子さんの記事も28面に)。 そして来週は水谷豊さん、全国の「相棒」フ… https://t.co/0ABhFfEEqp #赤旗日曜版

11ヶ月前

30. 【新国立劇場の演劇『モグラが三千あつまって』】本日7/8公演の座席表をチェック 新国立劇場(小劇場/468人) https://t.co/sSIg7DQtdD #座席表

11ヶ月前

31. 「演劇」では沢美也子が『モグラが三千あつまって』を、「美術」では橋本麻里が「琳派展23 琳派の扇絵と涼の美」を、「映画」では野崎歓が『ナチスに仕掛けたチェスゲーム』を紹介、論評する。 #すばる8月号

11ヶ月前

32. 【本日プレビュー公演初日!】 舞台「モグラが三千あつまって」 長塚圭史が上演台本・演出を担当しました。 本日より2日間プレビュー公演を上演した後、7月14日(金)から本公演を上演いたします。 何卒、よろしくお願いいたします… https://t.co/0ApZhubvSF

11ヶ月前

33. 舞台「モグラが三千あつまって」が観たかったのだけど、諸事情により観に行けないので、原作を図書館で借りて読んでみた。面白かった~。ますます舞台を観に行きたくなったけど、我慢~><。

11ヶ月前

34. 舞台『モグラが三千あつまって』8日、9日がプレビュー公演で、来週14日から本公演が始まります!座組の皆様の力が合わさってとても素敵な舞台になっています。たくさんの方に観に来ていただきたいです!よろしくお願いします!… https://t.co/yHzpvyrrXN

11ヶ月前

35. 長塚圭史ら『モグラが三千あつまって』稽古場に、新国立劇場バレエ団プリンシパル・米沢唯が潜入(ぴあ) https://t.co/Brp6aGKbgQ

11ヶ月前

36. 長塚圭史ら『モグラが三千あつまって』稽古場に、新国立劇場バレエ団プリンシパル・米沢唯が潜入(ぴあ) https://t.co/ST5OAwHcQU

11ヶ月前

37. 【 】 モグラが作るタロイモを狙うイヌ🐶とネコ🐱。そうはさせじとモグラが立ち上がる! 7/14(金)に初日を迎える音楽劇『モグラが三千あつまって』の稽古場の様子と演出家・長塚圭史さんのコメント映像です🎉…… https://t.co/hKa7U2SJKU #モグラが三千あつまって

11ヶ月前

38. ◆チラシ折り込み代行◆ 本日7月4日(火)締切の公演をご紹介します(6/10)。 ・『モグラが三千あつまって』 https://t.co/sZBwhapzom こちらの公演で、チラシによる宣伝をしていただけます! お申し込みを… https://t.co/OvLUkSfzQf

11ヶ月前

39. 8.serial number「スローターハウス」 9. CEDAR「逃亡」 10.モグラが三千あつまって 観たい 11.ノートルダムの鐘 12.剣聖 13. アンカル「昼下がりの思春期たちは漂う狼のようだ」 14.壱劇屋「ピカ… https://t.co/iCXfgRgiEE

11ヶ月前

40. 演劇『モグラが三千あつまって』でも新国メンバーズプレゼントキャンペーンを実施します🥔 https://t.co/HGkF8BQYh2 この2演目をお得にご鑑賞いただける「夏のこども劇場セット」もご用意しています。 詳細はこちら▼ https://t.co/neHYu7FXRp

11ヶ月前

41. / 新国メンバーズプレゼントキャンペーン \ 『モグラが三千あつまって』にご来場いただいた新国メンバーズの方に、もれなくオリジナルノートをプレゼント! さらに抽選で10名様にモグラのぬいぐるみと出演者のサイン入りのノートをプレゼント🎁 ▼新国メンバーズご登録はこちら▼

11ヶ月前

42. [予約受付中]ステージスクエア vol.63 ミュージカル「ヴァグラント」 平間壮一×廣野凌大×新藤晴一 『モグラが三千あつまって』 小日向星一×栗原類×長塚圭史 ミュージカル「カラフル」 鈴木福×川平慈英×小林香 『メル… https://t.co/9B5KzJ2fTF

11ヶ月前

43. 【STAGE SQUARE vol.63】 6月27日(火)発売! 『モグラが三千あつまって』小日向星一×栗原類×長塚圭史/『ミュージカル「カラフル」』鈴木福×川平慈英×小林香/『メルセデス・アイス MERCEDES ICE』細… https://t.co/heFRS3kzDQ

11ヶ月前

44. プレビュー公演初日です。他の予定と被りいけなくなりました。 ぴあリセールにも出していますが、どなたかいかがでしょうか。 新国立劇場の演劇「モグラが三千あつまって」 2023/7/8(土) 15:00 開演 新国立劇場 小劇場 B席おとな  1枚 2200円