『こどものじかん』リーディング公演 公演情報 『こどものじかん』リーディング公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 廣川真菜美さんのmaars inc.「こどものじかん」リーディング公演へ。予備知識なく行ったらイメージしてたのと全く違う内容…衝撃。2時間半があっという間に感じた。祖師ヶ谷大蔵のカフェムリウイで12日まで。 https://t.co/725zpooPBa

12ヶ月前

2. maars inc.「こどものじかん」 本日2日目です!! 先程バスを待っていたら、盛大にクルマに水をかけられました………。 許せん!! でもまあこんな日もあるよね!!! ということで皆様もお気をつけくださいませ☔️ 本日もカ… https://t.co/x2e1frFLza

12ヶ月前

3. maars inc. 「こどものじかん」 リーディング公演へ。 ひとの心も、時間の流れも、恐ろしくも愛おしい。 上村正子さんの品格、お声にうっとり。 7月の本公演も観てみたいな。 https://t.co/pflR92M1dF

12ヶ月前

4. 廣川真菜美のmaars inc.「こどものじかん」リーディング公演がスタート(ステージナタリー) https://t.co/SSat0HeVEp

12ヶ月前

5. 廣川真菜美のmaars inc.「こどものじかん」リーディング公演がスタート(ステージナタリー) https://t.co/VKrE64KHgE

12ヶ月前

6. 廣川真菜美のmaars inc.「こどものじかん」リーディング公演がスタート(舞台写真 / コメントあり) https://t.co/UbU0VdhPVY https://t.co/Jld0cHq0rl

12ヶ月前

7. 【お知らせ】 maars inc. 『こどものじかん』 出演者・スタッフはPCR検査を行い、全員の陰性が確認できました! なお、本公演は演出の都合上お客様と出演者の距離が近い公演です。 マスクの着用はお客様のご意志を尊重致しま… https://t.co/aXOqOxOVpb

12ヶ月前

8. 練習もあと2日。 大人グループとこどもグループで読み合わせ。 役をシャッフルしたり、地元の言葉を使ってみたり。 ここまで作ってきたことをあえて一旦横に置いて、新しい発見をしています。 maars inc. 『こどものじかん』リー… https://t.co/nk4hw4FXv9