パラサイト【6月21日昼~24日公演中止】 公演情報 パラサイト【6月21日昼~24日公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台「パラサイト」。鄭義信さんが描く血と怒りと悲しみはたまらんな。これは家族の物語なんやなぁと今さらながら思った。

9ヶ月前

2. 圧巻の演技、軽快なアドリブ、キムラ緑子さん。 映画版の家政婦役の女優とリンクしながらも、舞台パラサイトの家政婦として存在感があって、不思議な感覚だった。 自然体でこんなに引き込まれる演技できるのは緑子さんしかおらん。 カーテンコールのとき一際拍手が大きかった!

9ヶ月前

3. 今日は舞台パラサイト観劇。コメディ要素多めなのが映画とは大きく違うけどそれも新鮮で楽しめた。みんなコテコテの関西弁なのも良いし古田さんの存在感と緑子さんのお芝居が圧巻。大好きな真木さんを生で拝見出来たのも嬉しかった☺️沙莉ちゃんと… https://t.co/URXHo5mxVY

9ヶ月前

4. 舞台『パラサイト』観た‼️凄かった。上手い役者を揃えると、凄まじい迫力になるなぁ。

9ヶ月前

5. 推し事リスト 7.17 舞台パラサイト 7.22 小宮有紗 大阪 7.23 斉藤朱夏 ハチパレ 8.5 世界コスサミ 8.6 世界コスサミ 8.16 斉藤朱夏 東京 8.20 斉藤朱夏 大阪… https://t.co/zMMAIde7bm

9ヶ月前

6. 舞台 パラサイト のチケットをお譲りしたいです。 7月16日(日) 昼 12時公演 新歌舞伎座 料金 定価+発行手数料 座席 A席 3階席 正面ブロック どうしても都合がつかなくなり、お譲り先を探してます。 ご希望の方がいらっしゃいましたら、DMくださいっ!!!

9ヶ月前

7. 舞台「パラサイト」観劇してきました! 映画が衝撃の内容だったので、舞台ではどうなるんだろうと楽しみにしてました。 笑って笑って、最後は舞台ならではの衝撃。豪華キャストで見応え十分でした✨ @parasite_stage https://t.co/lezLY3Y7x1

9ヶ月前

8. 舞台 鑑賞。 韓国の半地下に住む家族の物語を、関西の高架下に住む貧乏な家族と高台に住む裕福な家族に置き換えて上演。 ストーリーはほぼ同じ様に進み、所々にユーモアあり楽しかった✨ ラストは関西独自のもので、胸が痛く… https://t.co/turmarBLUo #パラサイト

9ヶ月前

9. 13連勤のご褒美✨ 舞台 完売で諦めてたチケット🎫 ご縁あり購入できた😃 8月にも来れますように🙏 #パラサイト

9ヶ月前

10. 舞台『パラサイト』 2度目は3階席から観劇。 https://t.co/MyGrrIlxPh

9ヶ月前

11. 舞台 パラサイト チケットお譲り先探してます。 【譲】新歌舞伎座 大千秋楽 7/17 12:00 A席 1枚 【金額】定価 お心あたりございましたらDMお願いします。 通知埋もれるのでリツイートやいいねご遠慮ください。 #パラサイト譲 #パラサイト #舞台パラサイ

9ヶ月前

12. 舞台 パラサイト チケットお譲り先探してます。 【譲】新歌舞伎座 大千秋楽 7/17 12:00 S席 1階3列 センターブロック 2枚 バラ不可 【金額】定価 お心あたりございましたらDMお願いします。 通知が埋もれるので… https://t.co/IJm7qvTA6g

9ヶ月前

13. 舞台「パラサイト」 面白かったです。テンポも良く、あっという間に時間が過ぎました。映画との大きな違いはコメディ要素があるところかな。比べるよりも別物として楽しめました。重く胸がドヨーンとなる感覚にはなりませんでした。

9ヶ月前

14. 今から舞台パラサイト観に行ってきます🥰 大阪公演の氷魚くんの様子をいろいろ聞くと、かなり大阪のノリにのみ込まれてるいるご様子⁉️ 息子の参観気分でドキドキします😂😂😂 が、遠慮なく思いっきり盛り上げてきます! #宮沢氷魚 #舞台パラサイト

9ヶ月前

15. 先月はこちら!舞台「パラサイト 」THEATER MILANO-Zaにて初観劇。 前日に15分前には歌舞伎町タワーに着かないと辿り着けないよと教えてもらったので早めに歌舞伎町到着。なるほど理解しました。 歌舞伎町と歌舞伎町タワーの… https://t.co/h5j8GIrcoW

9ヶ月前

16. 7月12日(水) おはようございます☀ 今朝はリスナーさんからいただいた立派なピオーネを持って🍇 先日舞台パラサイトも観劇してきましたよ〜💚 オープニングトークはそんな話題から☺️ https://t.co/vHCy4av2jZ #ABCラジオ #おはパソ #小縣裕介

9ヶ月前

17. 舞台 パラサイト チケットお譲り先探してます。 【譲】新歌舞伎座 大千秋楽 7/17 12:00 S席 1階3列 センターブロック 2枚 【金額】定価 お心あたりございましたらDMお願いします。 #パラサイト譲 #パラサイト #舞台パラサイ

18. 舞台パラサイト!週末!楽しみ

9ヶ月前

19. 舞台 パラサイト チケットお譲り先探してます。 【譲】新歌舞伎座 大千秋楽 7/17 12:00 A席 1枚 【金額】定価 お心あたりございましたらDMお願いします。 #パラサイト譲 #パラサイト #舞台パラサイ

9ヶ月前

20. COCOON PRODUCTION 2023 舞台『 原作である映画は もちろん素晴らしく 作品の大切な核は 変わらないのだけど 日本人として 関西人として この 舞台版は 新たなストーリーが誘う 心の機微… https://t.co/Cwbbj0v9ju #パラサイト

9ヶ月前

21. こんにちは 朝からクソ暑い火曜日の大阪☀ でも明後日はまた舞台『パラサイト』観に行くので今から少し出て用事済ませときます 『 https://t.co/O6aZZYzPMZ #ピースタイムエアリズムと懐かし夏恋ドラマ #アメブロ #松井玲奈

9ヶ月前

22. 舞台パラサイト大阪公演見てきた。めちゃアドリブけっこうあってかなり笑ったし、迫真の演技やし。メリハリの効いた凄い舞台やった。これが大物俳優達が作り上げる舞台なんやな。完璧でした。大満足。伊藤沙莉ちゃんが可愛かったー

9ヶ月前

23. 映画未視聴の私が 舞台 を観た感想 暗い話ではなく吉本新喜劇? 休憩中に調べてやっとわかった   彼女にコメディは不適合 あの演出家で多彩な俳優陣で もっと何とかならなかったの?   さん二人にはゾクゾクさせられた。 #パラサイト #真木よう子 #キムラ緑子 #ミノスケ

9ヶ月前

24. 舞台「       素晴らしかったですね。同性人気の高い女優さんが多く、ドラマファンの奥様が多かったか。… https://t.co/kqJAOqFXNd #パラサイト #古田新太 #宮沢氷魚 #伊藤沙莉 #江口のりこ #キムラ緑子 #みのすけ #山内圭哉 #恒松祐里 #真木よう子 #鄭義信

9ヶ月前

25. 先日舞台『パラサイト』を観に行った (めちゃくちゃ面白かった) のでひさしぶりにパラサイトな吉沢さんを眺めたくなった🍑 ポン・ジュノ監督とのお仕事いつかぜったい叶いますように…✨ https://t.co/zRA6ebZc0a

9ヶ月前

26. 加美幸伸のあっちもラジオでこっちもラジオ 昨夜は石井一孝のミュージカル高座に出演。 今日は舞台『パラサイト』観劇。 人の表裏に存在する狂気と笑気。 そして生きるということ... 大感動。 https://t.co/ekQN8vkrb8 #石井一孝のミュージカル高座

9ヶ月前

27. 舞台 パラサイトを先日観てきたよ。 映画は未見なのだけど、設定を90年代の関西にしたことで入り込みやすかった。ただ、地震の被害のなかった高台から見下ろしてパーティーしてたってくだりが、いや、それは違うやろうと、、なんか現実にあった大きな災害をネタにする難しさを感じた。

9ヶ月前

28. 舞台「パラサイト」を鑑賞しました。 関西を舞台にしてるので笑いありで 面白かったです。古田さん目当てだったけど キムラ緑子さんの演技に圧倒されました。 https://t.co/uLRKspNAHn #舞台パラサイト

9ヶ月前

29. そういえば舞台パラサイトの東京千穐楽行ってきた とにかく役者が素晴らしく彼らの口達者ぶりを活かす軽快な掛け合いでこんなに拍手と笑いが絶えない舞台久しぶりに感じた カテコではそれぞれの家族が仲睦まじく笑顔で登場してくれるからこっちは… https://t.co/I24fVkOXXe

9ヶ月前

30. 舞台『パラサイト』観劇。原作映画未見につき物語の展開の面白さにまず度肝を抜かれ、それでいて日本・関西という舞台もぴったりだし、役者たちも達者で楽しいし恐ろしいし……とにかく興奮しっぱなしだった。映画を早めに視聴して願わくばもう一度舞台を見たい。そんな作品だった。 #パラサイト

9ヶ月前

31. 舞台 やっと観劇してきました。 ちゃんの出演されていた舞台「すべての四月のために」以来の鄭監督の作品。監督を始め役者も舞台美術も全てが素晴らしくて悲しいシーンにも笑いが込められていて思わずクスッとしてしま… https://t.co/P9YaSDrp1D #パラサイト #伊藤沙莉

9ヶ月前

32. 舞台「パラサイト」 映画パラサイトをみた上での観劇。 さすがの役者、キムラ緑子さん。素晴らしかった✨ コメディ要素が映画より多め。 一番の狂気部分が舞台では弱めかな。 映画を観てないと何故、そこに至るのか分かるのかなと少し思ったり… https://t.co/31XMR4k3Bq

9ヶ月前

33. 舞台パラサイト観劇🎭 作品自体は兎も角、面子からして凄いんでめっちゃ期待して観に行ったらさらにその期待を遥かに上回る凄い舞台だった🤩 演者さん全員のファンになりましたわ❤️ https://t.co/Uph7eJV1W6

9ヶ月前

34. 日曜 テレ朝「関ジャム完全燃SHOW」 6/22~ Netflix「離婚しようよ」 6/28 ポッドキャスト「Marvel’s・ウェイストランダーズ:スターロード」 9月 TVerオリジナルドラマ「潜入捜査官 松下洸平」… https://t.co/74iRoEHmnu

9ヶ月前

35. 舞台「パラサイト」観て来たぁ🙌✨ 初めて舞台観たけど舞台演出も凄かったし役者さん達の演技も凄かった🤭✨ 内容は概ね原作通りで、大阪を舞台にアレンジされてた感じかなΣ(°∀° )‼️ https://t.co/J7eWbQlfZ9

9ヶ月前

36. @SaiRi_iTo 初めてリプ送らせていただきます‼️たった今舞台パラサイト拝見させていただいて、もう興奮の勢いそのままに、目の前で体感した沙莉さんのお芝居が、映像でも感嘆しかないですけど、もう痺れまくりでした😭チケット本当に取… https://t.co/h3JDwG8Tmb

9ヶ月前

37. 舞台パラサイト評判いいな~ 手取り50万あれば観たかった(財布と相談して他の舞台を優先したが、金の問題さえなければ観に行ってたの意)

9ヶ月前

38. @1 チケットのお譲り先を探しております。 7/16(日) 12:00〜 舞台『パラサイト』大阪公演 新歌舞伎座 S席 1階19列 1枚 定価+手数料 (※発券済の為、友人が代理で当日手渡しいたします) 私情により観劇が難し… https://t.co/nt7duUhX2g

9ヶ月前

39. 舞台パラサイトの7/10本日のチケット譲ってくださる方を探してます。宜しくお願いします🙇‍♀️

9ヶ月前

40. 舞台 パラサイトの7/10 本日のチケット譲っていただける方探してます。 S席 1階希望です。宜しくお願いします🙇‍♀️

9ヶ月前

41. 昨日は、舞台パラサイトを観てきた!ストーリーや、演者さんたちの演技に引き込まれた。 真木よう子さんの綺麗さと、伊藤沙莉ちゃんの可愛さにやられました😳

9ヶ月前

42. 週末は舞台「パラサイト」を観た。 私は映画のファンだけど、私が大切だと思っていることと舞台で重要視されたり見せたい部分が違うんだろう。 設定を変えるのは悪とか芝居が下手=つまらないとは思ってない。ただ私には合わなかった。

9ヶ月前

43. 昨日はこちらでした❣️ 舞台  久々の観劇 怖い、悲しい、笑える。見応えあり🔥 出演者に釣られて行きました😅 緑子さん、凄かった💕 https://t.co/EbDnw4xzpf #パラサイト

9ヶ月前

44. 舞台パラサイト観てきた。キムラ緑子さんの、演技が素晴らしかった!カテコでの拍手の大きさが明らかに違って、観客の心を掴んだのがわかった。反して残念だったのが宮沢氷魚さん。舞台なれしてない役者さんが声を潰しちゃうのは仕方ないけど、演技が棒読みな上に掠れた声で叫ぶからキンキン響く。

9ヶ月前

45. 大阪の新歌舞伎座で、舞台 見てきた! 貧しい、ゴミゴミと湿った住まいと、高台のセレブ住宅を一瞬で転換する美術が鮮やかで、この驚きが演劇を見る醍醐味の一つだよな〜など☺️ https://t.co/0hdsRHOhjH #パラサイト

9ヶ月前

46. あと、怪物とアフターサンと舞台パラサイトと新ハムレットも観たけどみてよかった。感想どっかに書いておこう…

9ヶ月前

47. 舞台『パラサイト』 まさかの吉本チックなノリが混じりあう喜劇としての演出が多めで関西の公演だから客席の感度が良かったけど、これ東京だとどんな受け止め方されていたのかが気になる 豪華なキャストと豪華な舞台演出で土台がしっかりしてる分… https://t.co/Zv69q9HUvH

9ヶ月前

48. 舞台パラサイト見てきた〜💕 古田新太さんの怪演、マジで素晴らしかった✨ 真っ暗な中から新太さんの慟哭が聞こえた時は鳥肌が立ったよ https://t.co/NBPVrJaSwO

9ヶ月前

49. 舞台『パラサイト』観てきました。 正面ど真ん中の超良席で、演者さんの表情も肉眼で確認できるほど。 笑いあり、涙あり、そして最後は深く余韻を残すお芝居。 皆さんの演技がとにかくものすごくて、グッと引き込まれてのめり込んだ。 ネタバレ… https://t.co/3Ywj923Azf

9ヶ月前

50. あれはもうまる一年のロングランだから前に行ったのかもしれないが ちゃんの舞台 も行ったってことだし しーちゃんの主戦場が演劇やミュージカルであればいいなと思ってるから そうやって観劇の話とかしてくれると(… https://t.co/22Gee3f3py #伊藤沙莉 #パラサイト