さかさまの世界 公演情報 さかさまの世界」の観てきた!クチコミ一覧

1. おさなごころを持つ4歳から150歳向けのダンス公演『さかさまの世界』開幕 舞台写真&コメント公開(ぴあ) https://t.co/hhZ60gT2QW

11ヶ月前

2. おさなごころを持つ4歳から150歳向けのダンス公演『さかさまの世界』開幕 舞台写真&コメント公開 https://t.co/INdvs61Qc2 #さかさまの世界 #KAATキッズ・プログラム2023 #伊藤郁女 #川合ロン #Aokid #岡本優 #石川朝日 #ぴあアプリ

11ヶ月前

3. 【 出演者Q&A④】 7/1(土)開幕の ご出演の川合ロンさんからQ&Aコメント動画が届きました! 🔗… https://t.co/wYSaBahIHT #さかさまの世界 #KAATキッズ・プログラム2023

12ヶ月前

4. さかさまの世界と申しても悪の世界ではないぞ、霊の世界には想念のままにどんなことでも出来るのであるぞ、うれしい、こわい世界が近づいて来ているのであるぞ。

12ヶ月前

5. さかさまの世界Ⅲ閉幕致しました✧ 作品をお求め下さいました方、ご覧下さり、気に留めて下さいました皆様誠にありがとうございました* 絵画のみでの大阪での展示は初めてで大きな刺激を頂きました✧ご一緒させて頂いた作家様、素敵な空間を作っ… https://t.co/9U1u43vsfl

12ヶ月前

6. ◆チラシ折り込み代行◆ 本日6月21日(水)締切の公演をご紹介します(4/6)。 ・KAATキッズ・プログラム 2023 『さかさまの世界』 https://t.co/t7vPU5Kzr8 こちらの公演で、チラシによる宣伝をし… https://t.co/lWxYhvWPk9

12ヶ月前

7. 【 出演者Q&A③】 7/1(土)開幕の ご出演のAokidさんからQ&Aコメント動画が届きました! 🔗… https://t.co/sckHkoafxM #さかさまの世界 #KAATキッズ・プログラム2023

12ヶ月前

8. 💃『さかさまの世界』の上演に伴い、ダンサー・振付家の伊藤郁女はフランスに日本人のアーティストとして自分の経験について、トークイベントを行います。 日時:7月3日(月)19時~20時30分 会場:東京日仏学院|エスパス・イマージ… https://t.co/Em5R1uP8OZ

12ヶ月前

9. 【🧒KAATキッズ・プログラム ダンス公演】🇫🇷在住のダンサー・振付家の伊藤郁女による、こどもも大人も楽しめる最新ダンス作品『さかさまの世界』が、7月1日~9日に で上演。 日本での滞在制作は滅多にない伊… https://t.co/qX0QnA0g6N #KAAT神奈川芸術劇場

12ヶ月前

10. SUNABA GALLERYで開催中の「さかさまの世界III」展で接した中原実香氏の作品。狙ってるのかどうなのかは意を測りかねますが、ルネサンス時代風味に寄せることで「日本における「西洋画」」の奇妙さ・歪さをヴィヴィッドに可視化し… https://t.co/ko6LaWxMol

12ヶ月前

11. 【 出演者Q&A②】 7/1(土)開幕の ご出演の岡本優さんからQ&Aコメント動画が届きました! 🔗… https://t.co/NN1Fok3hOj #さかさまの世界 #KAATキッズ・プログラム2023

12ヶ月前

12. 【 演出家コメント】 7/1(土)開幕の さんからコメント動画が届きました!振付助手のAdeline Fontaineさんもご… https://t.co/WVKJLFIyob #さかさまの世界 #KAATキッズ・プログラム2023 #伊藤郁女