七慟伽藍 其ノ三十 公演情報 七慟伽藍 其ノ三十」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

朗読劇ながらチラシと同じ
    黒い着物で統一した
    今は亡き武将達が迫力で演じられていました
    効果音や照明も工夫されてました
    ただねぇ
    1時間50分もの長丁場で飽きたらしい
    前方席の兄さんが
    スマホを暗い客席でも気にせず
    普通に使い出したのは
    閉口どころではなかったわ
    観劇数は多い我ながら
    こーゆー人は初めて見ました
    コソッと見る人はいたけど
    まるで自室のリビングで
    TVでも眺めているみたいに
    スマホいじってた感じで
    周囲なんぞ気にしないとはねぇ

各武将さんは
    亡くなった順に
    それまでの自分の行動を話して
    後の話を次世代までに
    生きてた武将が話すという設定です
    家康公が天下太平を成したと歴史をなぞったら
    実は明智光秀が道筋を考えてたという話で
    割と古風な陰謀論定説展開でしたが
    まぁ上演が長いからですよね
    光っちゃんが天海僧正だったという話で現世は納得しましたが
    あの世のストーリーテラーだった女性が
    八百比丘尼(やおびくに)だったという話でオチたと思ったら
    第六天魔王を名乗る信長が
    あの世ででも覇を成そうとするトコでエンドであります

1. @G91971223 今、鈴木杏樹のラジオ聴いてたら 全部同じ靴下にしたら いいらしいです🤣

12ヶ月前

2. ANN火曜日の鈴木 杏樹さんは HR/HMのリクエストを待っている‼️ いまメタリカがかかった‼️

12ヶ月前

3. フミ 祖父の件で アメリカ大使館 に呼ばれました。 山下将軍知ってるな、写真存在 して、様々来ている。 姉の友人達へも アメリカ側か ら連絡行ってる。 バンドでも 鈴木杏樹さん他、 3名の方には伝わるな。 芸能界は厳しいと感じる。

12ヶ月前

4. ♪ふんわか ふんわか♪ 例によって鈴木杏樹デスっ‼️ #鈴木杏樹 #annm10

5. 例によって鈴木杏樹です!♥ #annm10

12ヶ月前

6. ふんわか🎶ふんわか🎶 例によって鈴木杏樹です︎😊︎ 可愛いねぇ❤ #annm10

12ヶ月前

7. 例によって鈴木杏樹です(*´-ω・)ノ #annm10

12ヶ月前

8. 鈴木杏樹さんの生放送❣️ 今夜も本国から伝説の DJ JUANが緊急来日‼️ 黄色いレコード盤のYMO‼️ 10@1242.com https://t.co/K9ViKREtpl #annm10

12ヶ月前

9. 鈴木杏樹のオールナイトニッポン始まったので😍おやすみなさい🍑💤🙋🎵 https://t.co/abbidZz7gP

12ヶ月前

10. こんどはMUSIC10に鶴光師匠とお美和子様に来て欲しいですね…でも、そうなるとMUSIC10ではなく、“鈴木杏樹のオールナイトニッポンGOLD”にタイトル変更になってしまうかも…(笑) #annm10

12ヶ月前

11. 鈴木杏樹さんこんばんは。リスナーの皆様こんばんは。 #annm10

12ヶ月前

12. 鈴木杏樹さんみなさんこんばんは!捨てるものってホント悩みますよね…後々後悔しないようにしたいと思います。整理して運気が上がれば嬉しいですよね。今夜もよろしくお願いします♪ #annm10 #annm10

12ヶ月前

13. 東京·千代田区有楽町のニッポン放送をキーステーションに、全国19局ネットでお送りいたします。ネット局&ラジコでお聴きの全国の皆さん、こんばんは。5月第4週目の「 https://t.co/rkXDairgC8 #annm10 #火曜annm10

12ヶ月前

14. 鈴木杏樹さん、MUSIC10、今週も始まりました。 冷たい雨が降り続く、肌寒い日でしたねぇ。 こんな夜は、杏樹さんの温かトークとすてきな音楽で、ほっこり2時間です。 HR/HM、PT、プログレリクエスト曲で、さらに暑くなるねぇ。 #annm10 #鈴木杏樹

12ヶ月前

15. 鈴木杏樹さん、こんばんは〜♪ J com TV 鶴光のANN TV見たよ〜♡w #annm10 #鈴木杏樹

12ヶ月前

16. 杏樹さん、みなさん、こんばんじゅ、そして、わんばんこ😊😊😊 今日は寒かったですね😞😞😞 今日も楽しい話が聞けそうです😏😏😏 以上鈴木杏樹でした…🤣🤣🤣 それでは今日もよろしくお願いします😉👍️🎶 https://t.co/muafTrwOjh #annm10

12ヶ月前

17. @USAandKUMA な、なにー!!😳 萩原聖人、キムタク、深津絵里、武田真治、鈴木杏樹が主要キャストで、主題歌はミスチルのtomorrow never knowsやのに😮 #大沢たかおは脇役 #仁観てみようかな

12ヶ月前

18. @garasan_ 鈴木杏樹さん好きなので嬉しいです✨ 是非、まだまだ微力ではありますが、私がこのイベントをしているのは、皆様にそういった事を知って欲しいと思っているので、よければ是非送っていただきたいです😌

12ヶ月前

19. 22時から鈴木杏樹さんの生放送❣️ 今夜は…   『ちょっと変わった我が家の      捨てられないモノを教えて』 ◉マリリンモンローのサイン ◉甲子園球場の土 ◉40年前の学ラン 10@1242.com https://t.co/t3bbiskljX #annm10

12ヶ月前

20. @aizumajorgenera えーっ、(駄洒落好きな)鈴木杏樹さん。業務連絡ですっ🤣🤣🤣🤣🤣 #いいのかYO

12ヶ月前

21. 竹内力さんと榊原利彦さんの仁義シリーズ。またやってくれへんかなぁ😀仁義はやろうと思えば永久に出来る作品だと思うので😆 https://t.co/JlEPiqroZT

12ヶ月前

22. 明日は鈴木杏樹さんの生放送です❣️ ハードロックやヘビーメタル、プログレの リクエストも待ってますね🙇‍♂️ 10@1242.com 生放送中にターンテーブルを 操るDJ JUAN❣️ https://t.co/FW2lOQPe1J #annm10

12ヶ月前

23. 今日もお聴きいただき、ありがとうございました。 番組ブログ、更新したのでご覧ください。 今日の放送をもう1度聴きたい方はこちら! では、明日、鈴木杏樹さんが担当する「オールナイトニッポンMUSIC10」で✋ →… https://t.co/rbeNYzS59N

12ヶ月前

24. 応援上映のあと、ちゃーまさんと「転校生」をテーマに話してて、久しぶりに昔の転校生のこと思い出したけど、当時「わたしの大好きな女優さんは鈴木杏樹!名前、明日までに覚えてこなかったら絶交だからね!!」って言ってたあの子、元気にしてるか… https://t.co/GbIn9CAf5V

12ヶ月前

25. またあしたお耳にかかります 鈴木杏樹さんよろしくお願いいたします #annm10

12ヶ月前

26. の過去回の録音を聴きながら眠りにつきます。明日の鈴木杏樹さんの放送はツイツイしながら参加しますね。よろしくお願いします。 #annm10

12ヶ月前

27. 本日も最後までご覧いただき どうもありがとうございました😊✨ 次回は脱出島になんと 大女優!鈴木杏樹さんと 平成の歌姫!鈴木亜美さん 異ジャンルのスター対決🏝️ 6月12日(月)夜7時から 脱出島2時間SPです🌈 https://t.co/a2jxlBYw14 #岡村隆史

12ヶ月前

28. 鈴木杏樹と鈴木亜美 でるなら 鈴木愛理 と 鈴木瞳美 もどうですか??? https://t.co/TtnqMKo5CF #冒険少年 #鈴木瞳美 #鈴木愛理

12ヶ月前

29. 鈴木対決って聞いて鈴木亜美は想像できたけど鈴木杏樹さんはびっくり!!おふたりとも脱出島に挑戦してくださるなんて〜楽しみだぁ #冒険少年

30. 鈴木杏樹さん綺麗やなぁ。 #冒険少年

31. 鈴木杏樹VS鈴木亜美は草

32. 鈴木杏樹は、まだ大女優でわない^^;

12ヶ月前

33. 鈴木杏樹さん53.....!?!?!?

12ヶ月前

34. @tyunenjump 鈴木杏樹さんの🎵うぃーしゅっびーだんしん、でいつも思うのは 「サタデーナイトフィーバー」のビー・ジーズ🎵ゆーしゅびーだんしん、と曲名が紛らわしくて間違えてしまうんですよね私や上の世代は。1978年・小6のと… https://t.co/OZ4U0b7KmU

12ヶ月前

35. 昨夜視聴した笑福亭鶴光のオールナイトニッポンTVに鈴木杏樹さん。 水谷豊さん(右京さん)の名が出たのは当然と言えば当然ですが相棒民としてはとても嬉しい https://t.co/cnD21CnSsE

12ヶ月前

36. 鶴光さんのオールナイトニッポン.TVを久々に観る 久々に観てるけど なんかホッとする 適度な下ネタも悪くない 鈴木杏樹さんを久々観た。 又、相棒のキャストで帰ってきて欲しい人の1人 素敵な人だと思う

12ヶ月前

37. @BombCra 鈴木杏樹の(*ノ´∀`*)ノイッテラッシャーイ♪

12ヶ月前

38. 森永卓郎さん、森たけしさん、鈴木杏樹さん、そして、山田隆夫さん業務連絡で〜す‼️😁 https://t.co/6HygqnATjO #sorayo

12ヶ月前

39. もりもり食べやさい♥by鈴木杏樹(もはや通じない) 案の定ひまなので早めに上がったけどさすがに今から東レプには行かない https://t.co/lygrUb5Svs

12ヶ月前

40. 🔴開始 [新]相棒 season14 📡東映チャンネル [8:0~10:0] 120分 出演:水谷豊/反町隆史/鈴木杏樹/石坂浩二/榎木孝明/川原和久/六角精児 新たなる相棒、反町隆史扮する冠城亘が登場する。冠城は法務省… https://t.co/Qg4LRqM6DU

12ヶ月前

41. 鈴木杏樹さん 警視庁から連絡 鶴光氏との関係 聴取 立川一門は 刑事、民事訴訟へ ―天皇家に 悪意の手紙 郵送  民放へ 注意  志楽氏妻 元組員と愛人関係   覚醒剤容疑   ジャニー喜多川氏 コカイン密 輸で 今週書類

12ヶ月前

42. 鈴木杏樹さんをウド鈴木さんと間違えるまさかのスタッフ痛恨のミスをキャイ〜ンポーズで許してくれちゃうなんてっ!優しすぎ!うちのスタッフが若いからって同じ鈴木だからって、間違えるかーい!     https://t.co/mhzPE1iU4B #鶴光でおま #田中美和子 #紺野ぶるま

12ヶ月前

43. @burumakonno0930 はい、チケット購入済みです。 鈴木杏樹さんを生で拝見するのは、松竹大新年会以来、2回目。大いに期待しています。 東スポでやられていた連載、ずっと楽しく拝読していました。

12ヶ月前

44. 鈴木杏樹さん どんどんきゃわいくなってる😳💘 関西だからギャクにも乗ってた😊⚡️ マニキュア💅のターゴイス色キレイだし

12ヶ月前

45. 鈴木杏樹さん可愛かった〜 いつも笑顔素敵〜 観て良かった〜 #鶴光ANNTV

12ヶ月前

46. 鈴木杏樹が年齢重ねてなんかたまらんな

12ヶ月前

47. ぶるまちゃん「鈴木杏樹さんて意外と何でもやってくれるんですね」🤣  #鶴光ANNTV

12ヶ月前

48. 鈴木杏樹とパパイヤ鈴木は違いますww😅 #鶴光ANNTV

49. 鈴木杏樹さん綺麗だな~✨ #鶴光ANNTV

12ヶ月前

50. ポワロ好きとかイイですね☻ 俺も今後は鈴木杏樹さんのラジオ聴こ #鶴光ANNTV