ネット配信リーディング 黄昏ワルツ 公演情報 ネット配信リーディング 黄昏ワルツ」の観てきた!クチコミ一覧

• 映像鑑賞

満足度★★★★★

25年前の旗揚げ公演オリジナルキャストによる生芝居を拝見する前に…

新キャストで贈る「シン・クジラ計画」の無料配信リーディングを拝見。
    これで無料は素晴らしすぎる!

人生に躓いた黄昏た3人の哀愁漂う
    『己達の為の
     己達の手による
     己達の応援歌』
    メチャクチャ良かった。
    無料公演、最高!
    ありがとうございました。

追伸、生芝居も良かった。
    それはまた、そちらの方でコメントします。

• 映像鑑賞

満足度★★★★★

観ました。無料配信とは太っ腹。
    大竹野正典さんが綴られた言葉を大切になさっているのがわかります。はっきりと聞こえます、入ってきます。
    公演では熟されたお三人さんを楽しみにしています。

1. 🐳シン・クジラ計画🐳 新世代チームによるネット配信リーディング「黄昏ワルツ」も、明日まで! 無料なので、是非お気軽にご覧ください。 (ご感想もお待ちしております(^^))   https://t.co/K4MKmudF3z #シン・クジラ #黄昏ワルツ

12ヶ月前

2. シン・クジラ計画「ネット配信リーディング『黄昏ワルツ』」視聴。 ある意味、僕の目指していた表現方法の一つでした。純粋に楽しめました。今週末のウイングフィールドも楽しみです。

12ヶ月前

3. オリジナルメンバー「黄昏ワルツ」劇場公演まで・・・あと3日です! シン・クジラ計画、新世代チームのネット配信リーディング「黄昏ワルツ」は絶賛!無料!配信中!!(配信は5/28日曜まで⚠)   https://t.co/5Wb8k1OMCY #くじら企画 #黄昏ワルツ

約1年前

4. CoRich舞台芸術! シン・クジラ計画 ネット配信リーディング 「黄昏ワルツ」 https://t.co/4hGCTg4zLX 観たい! と 観てきた! が、1個ずつ😍 嬉しいです。ありがとうございます。 ↓仮想劇場ウイング… https://t.co/I059Co6d7Q

約1年前

5. 習慣HIROSE シン・クジラ計画(新世代チーム) ネット配信リーディング「黄昏ワルツ」のご感想をいただきました。   https://t.co/1FnNlLO14d #シン・クジラ #黄昏ワルツ