犬の糞 公演情報 犬の糞」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    3話目と5話目が少しパワー不足かなと感じましたが、バカらしくもあり面白くもあり、面白かったです。

面白い!!
    1つ1つ感じが変わり、それぞれ楽しめました。
    作品作品の間のくだらない繋ぎも好きでした

オペマニア
    堀雄貴作品が面白かった。

「おひねり」 本当にお金を集めたんですか?冗談でしょ。確かに渡していたようですが私には関係者のサクラかと思っていました(笑)
    機械にお金が掛かっていると言われてもねえ。逆にこっちが困る。
  • いろいろと
    シュールさも
    様々たのしめる作品
    個人的に
    満間作品が好み
    そして あのかたが 坂井さんかあと
    おもう

熱い!
    今回がオムニバスという形だったのですが、どの作品を見ても勢いがすごく、熱苦しかった!その熱さに魅了され、130分という長い時間がとても短く感じました。
    個人的にはFloat like a butterflyが一番気に入っています。

観客を巻き込むのがとてもうまいなぁと思いました。大体役者さんに芝居中に絡まれると気まずくなるのですが、今回それを感じませんでした。
    一番びっくりしたのは、眼に見えない大切なものの後の幕間劇で、役者さんのアレがチラッとではなくモロ見えしてたことですかね。正直驚きました。
    1200円でこれだけのクオリティーのものを見せていただき、とても満足できるお芝居でした。お疲れ様でした。

らしかった
    ギリギリショットもあって。

『眼に見えない大切なもの』は、現代劇を古典に見立ててイヤフォンガイドまで使って解説するというもの、歌舞伎座でも利用したことが無かっただけにいい経験をさせてもらいました。そして、全部ひっくるめてのパロディ、グッドアイデア!楽しかったです。

藤尾姦太郎さんの体にティッシュを貼り付けて掃除機で吸い取られる裸ネタもありましたが、学生的ノリはいつまで続けられるのかな?!

イヤフォンガイドの解説者、影絵との殺陣など、姦太郎さんの活躍が目立っていました。

女性陣も個性派揃いだし、プロ後が楽しみです!

なるほど
    犬と串はモラル氏がもっとも常識人だったんだと分かりました(笑)
    好みは満間昴平作品。得体の知れない機械がうまくハマったと思う。
    幕間の寸劇(?)も楽しかった。
    休憩10分ありの130分。
    食い合わせは悪かったけど満腹です。

おひねり出さなくてすみません。