Scrap ‘n’ Build 公演情報 Scrap ‘n’ Build」の観てきた!クチコミ一覧

1. へその緒は残ってるんだけど母子手帳どこ探してもなくて父親が「必要ないと思って多分捨てた」って言ってるんだよねえ、ちゃんと自分で管理しておけば良かったって後悔してる 生まれた病院は一応まだ残ってるけどその病院すらない場合予防接種歴調べるの難しいのかな

12ヶ月前

2. 辛いことがあったけど言えなくて、時間経ってから話してみると、「なんとなく感じてた〜へその緒繋がってたから察知できちゃうのかな!?」って笑ってた、涙出た

12ヶ月前

3. パートナーが休みなのは聞いてない そして、昨日のが嘘かのように製品ある草

12ヶ月前

4. このアカウント最初、お実シ兄シャ様絵用として作成したけど真面目に描いてたの2年ぐらい前😇 今たまにしか描いてないし下描きためてるのまあまあある草(早くやれ)

12ヶ月前

5. 痛くて旦那に「ヤバい、産まれるぅ」って言ったら「今産まれたらお風呂はお茶碗だね」とか呑気に言うけど助からないんだわ😇なんかもう自分がいくら気を付けてても防ぎようないものとか、へその緒で遊んで巻き付いて…とかも聞くし👶🏻信じることしかできない😣早く胎動感じたい!!

12ヶ月前

6. @isekaivideo いやいやほんとにどういう状況?? そんなことあるの? できないって😱 …と思ったけど、へその緒つながってて間に合わなかった感じ? …ほんとどういう状況???

12ヶ月前

7. @ko7ToFuoo1 しゃりしゃりして、癖のない ほんのり甘みのある 草?笑

12ヶ月前

8. @H_s_rn ちなみに僕が除草した草は岸田総理が10年かけて大切に育てた9000万の価値がある草です

12ヶ月前

9. @sharenewsjapan1 あれかな、性差を完全に消すためにへその緒と同時に性器も切り落とさなきゃいけなくなるんかな 世継ぎはSTAP細胞みたいなのでコピーした細胞を減数分裂させて人口子宮に放り込むみたいな? SFかな?

12ヶ月前

10. 母子手帳は無いのにへその緒は保管されており「どうして????」となったりとか「エビに七五三やってあげなかったね…ごめんね…」「やってるよ!!??写真もあるよ!?」「エッ!?」貴方が思うより貴方は私を大事にしてるぞ親よ…

12ヶ月前

11. @sakku_myon 匂え匂え!って言った記憶ある草

12. 汗ある?草

12ヶ月前

13. 「ゴースの遺子」 へその緒で殴ってくる生まれたておじいちゃんが、作中最強生物というセンス。 ロック外しだけは勘弁してください... https://t.co/rTdK2auxg1 #PS5Share #Bloodborne

12ヶ月前

14. Aぇ担あるある(?) 草太さん →草間リチャード敬太さん 正規 →正門良規

12ヶ月前

15. へその緒のほうがなぜかちゃんと保管されてた。グロいだろうと思って開けてみなかったけど。

12ヶ月前

16. @czdpky4sy @ryu_san1973 戻ってはいけない文化がもどりつつある。草

12ヶ月前

17. 夫、へその緒切れないって言ってる。 私が自分で切れるものなのかな? バースプランいろいろ考えるの楽しい♡ 里帰り先の産院が、そういうのやってたらいいなー!

12ヶ月前

18. @isekaivideo どういう状況?!😨 ってほんとなりました😨 確かにへその緒繋がってますね… 間に合わなかったの。。?

12ヶ月前

19. 6号ラーショ向いにある草ヒロ化してるシビックも気になるだよなぁ🤔

12ヶ月前

20. こども電話相談室での質問。「へその緒は、お母さんのものですか?わたしのものですか?」あなたならどう答えますか?

12ヶ月前

21. @ZorcaK7 後ろにある草で作ったんだが少なかったな😭 残り物で作った〜 https://t.co/ysYANnGqid

12ヶ月前

22. 牛のペニスも舌も何もかも食べるのにへその緒って食べたこと無いな。 https://t.co/rwiOSWajO4

12ヶ月前

23. へその緒から人肉の栄養を貰うことで産まれてきた子供を見たい、お前は生まれついての食人鬼なんだぞ

12ヶ月前

24. ダブルクロスにへその緒を切られた者として話題になってて嬉しいのだわ 世界観やシナリオのノリは卓次第として、ルール周りがめちゃくちゃ初見分かりづらい、掴めたとして今度はデータ慣れが如実に出過ぎるというのが結局一番大変だと思うよこのゲーム(そこに妙味があるというのも難しい)

12ヶ月前

25. LANケーブルをへその緒とした場合子供部屋ベイビーの皆さんという詩的構図が成り立つな

12ヶ月前

26. 僕のへその緒です。(再掲) https://t.co/W8U0HUi4tk

12ヶ月前

27. ⑦ へその緒、乾いてなかったからって親が物干し竿に干しておいたらネコに食べられたらしい。 だからへその緒の箱には汚れたガーゼしか入ってない。 そもそも、へその緒保存自体がどうでもいい気がしないでもない。(どっちw)

12ヶ月前

28. 【驚愕】「へその緒を切る前に1分待つ」だけで赤ちゃんの死亡率と障害発生率を引き下げられると判明 - 凹凸ちゃんねる 発達障害・生きにくい人のまとめ https://t.co/2bjLDvfIoz

12ヶ月前

29. @kiri_chank 生まれてきた時へその緒で亀甲縛りされてたしなぁ

12ヶ月前

30. 北海道さんは、つまらないものですがって言いながら、本当にそこらにある草でも見せるかのような気軽さで絶景を見せてくる。 https://t.co/hLMo1sVXIR

12ヶ月前

31. でもおへそ、どうしてへその緒は出っ張ってるのに取れるとへっこむの?🤔

12ヶ月前

32. これのことかな?ヨモギに似てるけどヨモギでは無い草!母親が、そっくりだけど毒がある草があるから気をつけろって。私達ヨモギを知ってる人は色んなヨモギがあり、見分けが付かないことは無いよね、、、 https://t.co/YcVcq02ZHS

12ヶ月前

33. へその緒どこ行った!!!!

12ヶ月前

34. 授業でへその緒の話してたから、ふと気になって、でべそを調べたら中々怖かった

12ヶ月前

35. 私の母子手帳は5歳児さんが産まれる時に母からへその緒が入った箱と共に渡されたなあ。相方さんの母子手帳と共にどこかに保管してるはず。

12ヶ月前

36. _人人人人人人_ > へその緒 <  ̄YYYYYY ̄ https://t.co/Pvp9K7R9KY #びってれ

12ヶ月前

37. @a_kar_te 一応トゥルー的なのはへその緒ルートだからそっちオススメかな!労力もそこまで掛からないし!

12ヶ月前

38. ぶっちゃけ今の職場で勤めてたって言ったらどこでも拾ってもらえるらしいから謎の心の余裕ある。草。

12ヶ月前

39. 昨日夕方、アストラ島付近の海岸で 不審な物体が漂着しているとハガードに通報がありました。 ハガードが駆けつけてみると 『フィオナのリンクを付けられるとへその緒が付いたみたいでバブりたくなる👶おぎゃー』 と性癖ミュータントが出現したとのことです。😨

12ヶ月前

40. 人生で初めて食すパクチー🌱 思ったほどのパンチ力なくてしゅん🥺 嫌いって声よく聞くから業スーのトムヤム缶レベルのヴォアア!みたいなダメージ期待してたけど普通に癖のある草だった https://t.co/BEXNg40GXJ

12ヶ月前

41. 初回妊婦検診でしたー小さめの10w6dくらいらしいです👶 へその緒できてた〜〜〜動いてた〜〜〜〜〜〜〜〜に、人間……腹の中に……human……

12ヶ月前

42. 【WORKS-機構製作を担当】 飯沢未央 「Umbilical cable for iPhone14」 10年前に奇妙な動きとビジュアルが話題となった「へその緒型充電ケーブル」がリニューアル!🔋… https://t.co/sXjpoN18Z0

12ヶ月前

43. @non_mama_UoxoU 手やへその緒で隠れてることが多かったので今日はばっちりでした👶🏻👌🏼

12ヶ月前

44. 結婚してから母親から渡されたもの。私の通帳残高300円。へその緒。速攻捨てた。

12ヶ月前

45. 良い作品は続いているんですね。 実力のある草彅剛さんの演技が凄いです。私はDVDでも観ています。 https://t.co/7HWUjCm6Pb

12ヶ月前

46. 家出る時に母子手帳となぜかへその緒を絶対無くすなと渡された思い出 https://t.co/DH4WoenFx3

12ヶ月前

47. @kotetsu7447 お!初見で3つ集めるのは流石ですね👍 へその緒はエンディング分岐アイテムです EDは3種類あってラスボスに挑む前に3本使ってから倒すと違うEDになります 普通にプレイすると3周かかるんですが、PSストレー… https://t.co/TKk7GT2RfF

12ヶ月前

48. 我が家のニャンコ 5年前に産まれた弟君とシゲちゃんの子供 ケージを掃除する間 ちょっとだけ出した時です まだへその緒が着いてます https://t.co/nuxNz6WIVP

12ヶ月前

49. @suisei_submati 運動場の端にある草の味

12ヶ月前

50. @amibru_tw 名前は分からないですが、センペルビウム属の多肉ですね~🪴 「ランナー」っていうへその緒みたいなのを出して増えるんですよ~ 子株を取らず、広いところに植えるとセンペルビウム丼が作れますよ。 写真は同じセンペル… https://t.co/CYF2ILbPzE