SIS(エスイズ)-僕の彼女は多重人格-【全日程終了致しました。ご来場ありがとうございました!】 公演情報 SIS(エスイズ)-僕の彼女は多重人格-【全日程終了致しました。ご来場ありがとうございました!】」の観てきた!クチコミ一覧

昨日!!
    観てきました!!
    中津留さんにツボでした。笑
    そして、安藤さん…

いや、客演の方々もですが、もちろん劇団員の皆さんも、かなり個性的なキャラクターで楽しめました!
    優紀さんいいですねぇ〜!!

三年物語をまだ観たことない方にも、絶対に楽しんでもらえるものだと思います!!
    毎度のことながら、生きる目的を考えさせられます。

ただ、一言言わせていただくと、声を張るシーンでの台詞で、聞き取りにくい所が結構ありました。
    千秋楽までまだあります。
    のど大切にしてくださいね。

良かっ~た!
    感動的な舞台でした。
    さすが「三年物語」の舞台です。

観てきました。
    多重人格の彼女とその彼が主人公の物語。
    とても重い内容なのだけれど、テンポよく軽快に進みつつ所々に笑いが
    あるので、観劇後はむしろ救われたような気持ちになりました。
    人は誰しも環境によって役割を演じることがある。
    それが人格と呼ぶほど強いものでなくても、家で職場で学校で、家族や
    友人や同僚や彼女・彼氏に見せる顔は全て同じでしょうか?
    何て色々なことを考えさせられる作品です。
    興味のある方はどうぞ。

汁×唱和=感動
    汁ってのはある方から表現奪っちゃったんだけど無断で←
    凄く言い得て妙♪

もぅね、だだもれですよ?色々。
    まぁ昨日よりは落ち着いて観劇出来たかなー★

何度観ても見飽きない、毎回新しく発見する♪
    明日も楽しみだ★

さぁ今日は、っと★

やっぱ純愛についてかなー!
    凛さんの純粋度が高い気がする。凄く良い★
    中心だと思って強がって必死に自分達を守って、中心でなかったと知って、でも人として生きたくて、私のために生きたいと思って、
    大切な人を大切にするには自分を大切にしなきゃ大切に出来ない。
    ……………。
    一文に大切って四回書いたわぉ。
    でもこれが一番私にしっくりくる表現。

大切な人を大切にする。
    自分はとても、大切な人!自分にとても、大切な人!!

あぁ泣いた。凄く泣いためっちゃ泣いた。
    嬉しくて泣いた。
    自分も、こう生きたい、生きよう。
    強がりでも我慢でも投げやりでもなく生きる。
    りえぞー凛さん素敵だっ★

悟くんも支えたい、守りたいがとってもぴゅあ表現★めっちゃ好み♪

今日のテーマは純愛でしたっ★
    次回のテーマは…なんにしよう?可愛いか気持ち悪いにしよっと♪

すっごく面白かったです。
    魅力的な女優さん多数!目を奪われます。興味深い脳内の動き、思わず引き込まれる渾身の熱演。素晴らしかった。もう一回観に行きたいです。

詰まってます。
    凄く面白かった。多重人格が出来る過程は決して笑える状況ではない事が多いのですが。

産まれてしまった強烈な個性の人格たちが織り成すドラマは笑えましたし、泣けました。不思議脳内ワールド、楽しかったです。

観てきたー♪
    前作を思い出すシーンがいくつもあって、いろいろとフラッシュバックしておりました。
    楽日も行きます^^
    いまから楽しみです

初日、見てきました
    4年ぶりの再演です。また一味も二味もちがったSISに仕上がっていました。
    初日らしい、あれこれも感じられて、大いに楽しめました。この後も何回も
    見に行くのですが、その度に、また新たな発見がある、それが三年物語の
    魅力です。

役者の皆さんが、持ち味を良く出しているなあと感心。衣装も素晴らしい。
    とにかく見て欲しいです。

呼吸困難×涙=大好き★
    凄いよ!
    呼吸困難に陥るほど笑って、次の瞬間シリアスに空気が凍って、感動に涙が流れて幸せにひたる!!
    衣装ばっちり音楽ばっちり!!
    感動のあまり終演の拍手早くなっちゃった!
    あぁ!
    ここで、いつならネタバレていいのかなぁ?あ!ネタバレボックスあった★
    見終わったばかりなのに明日が待ち遠しいよっ!!

みちこさーん!!
    おふくろさんふくろうさんやばいって!!
    母の愛って偉大だよ。
    ふくろうさんの衣装凄くすてき!なおこさんの素敵さは言うまでもなぃよ?

エルモンみたく泣き崩れるふくろうさんは、どうしてなのか、まだ理解出来ないや。要研究。

ゆいさーん!
    めっちゃ綺麗めっちゃエロティック★キュートなのに『うんこ』あぁもぅ!!(悶絶)着替えて欲しかったけどすっごくかっこいいから良いや♪
    桃尻★きゃっ(照)

しげるさーん!!
    かっわいぃ。
    まじもぅやばぃってショート!ベリーショート!!
    優しく可愛くでも受け持つのは…。
    あぁ。忍さんも良かったけど今回も良いなぁ★
    続きは明日観てから打とう、うんそーしよぅ←。