χορός/コロス 公演情報 χορός/コロス」の観てきた!クチコミ一覧

1. ストレンジシード『χορός/コロス』終了しました!お客様、関係者の皆様、運営の皆様、ありがとうございました!一週目は濃厚なクリエイション、二週目は個性豊かな面々と膨らませ、三週目は砂埃にまみれて本番。味わい尽くしました!みなさま… https://t.co/vTrtoPrmRV

約1年前

2. 続いてウォーリー木下演出の市民参加公演『χορός/コロス』を砂かぶり席で。50名以上の参加者による人類と天変地異と現代までの歴史のような内容。時々吹く強風が物語と合ってて天気を操作しているのでは、と誤解するほど。スペクタクルであ… https://t.co/NfOsLO1ktv

約1年前

3. ストレンジシード「χορός/コロス」(駿府城公園 東御門前広場) 大変おもしろかった。内容は「演劇で描くサピエンス全史」w それをダイナミックでノンバーバルのダンス、パフォーマンス、音楽で描く。 https://t.co/Q0YztSEMHJ

約1年前

4. 本日も静岡で演劇祭。まずはストレンジシード「χορός/コロス」(駿府城公園 東御門前広場) https://t.co/BE43WmQfVN

約1年前

5. 今日は衣裳を着ての現地稽古!(といっても写真はまだ手に入ってないから数日前のもの)明後日には公開ゲネだなんて…ひぇーーあっというまーーー 体力勝負の野外ですから、おいしいご飯で英気を養うのだわ🙌 ▼ストレンジシ… https://t.co/Jk13X3dnhG #SSS2023

約1年前

6. めちゃくちゃ出遅れましたが、ゴールデンウィークはストレンジシード『χορός/コロス』に出演します! https://t.co/3VTIwe8EJ3