サカシマ 公演情報 サカシマ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明治の実験劇場、気になるな〜というお気持ちがある(この間サカシマ観に行かせてもらって、とても素敵でした) 活劇、劇研もしっかり観て考えたいな

約1年前

2. @ma_roseblue オレは魚で! 鯛屋サカシマ! って聞こえてます…🐟️

約1年前

3. @kirico_saka4ma サカシマさんはじめまして!こちらこそ大貫さんファンの方と繋がれて嬉しいです☺️どうぞよろしくお願いします〜!

約1年前

4. ✕ 俺は魚で 炊いたさかしま 〇オレハ逆撫 怠惰サカシマ サカシマという言葉を初めて知った😑

約1年前

5. 実験劇場さんのサカシマ好評なようでとても嬉しい。

約1年前

6. 寝る前にふともう一回サカシマ見に行きたいになった (n回目)

約1年前

7. 新歓公演『サカシマ』、ありがたいことに連日多くのお客様にご来場いただいております。 Webアンケートのリンクをこちらに添付致しましたので紙のアンケートでは語り足りない!という方はこちらもご利用ください🎶 またTwitterで感想… https://t.co/HZLS3avCuc

約1年前

8. 昨日より、実験劇場さんにサカシマを、上演していただいております。自分の作品が沢山の劇団上演してもらえてるのってやっぱり嬉しいですね。 公演の大成功を祈っております。 https://t.co/p7lHYaxARU

約1年前

9. ♫オレは魚で鯛だサカシマ  ずっと頭の中で流れてる🤣 興奮状態で中途覚醒してしまいました🐟🐟🐟

約1年前

10. オレハ逆撫 怠惰サカシマ 堕天の飛翔体 オレハ逆撫 怠惰サカシマ 堕落のエンジェル リピートアフタミー

11. オレハ逆撫🖕怠惰サカシマ🖕

約1年前

12. 明日から本番を迎える 実験劇場新歓公演『サカシマ』に、活劇工房新歓公演 『第七夜』の仮フライヤーを折り込ませていただきました。 ありがとうございます✨ https://t.co/BNSRUjuFPn

約1年前

13. 終演おめでとうございます㊗️ 遅ればせながら 劇団カナリ第3回公演『雲をカスミと』 に、実験劇場新歓公演『サカシマ』のフライヤーを折り込ませていただきました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️ https://t.co/KOYZJUcXpn

約1年前

14. サカシマって逆さまのことかな?って思ってたら道理に反するって意味もあるんだね 勉強になりました😊 https://t.co/KMqyFgLVpQ

約1年前

15. (´-ι_-`b-t さんが 『オレはさかなで ꜝꜝ』←だけでもかわいいのに🤦‍♀️ そのうえ鯛でハコフグだなんて 0(:3 _ )~♡← 怠惰サカシマ

約1年前

16. サカシマのままでも良かったかな

約1年前

17. @aitomobuck_tick サカシマね😆 いいよね🥰

約1年前

18. 【こりっちチケットプレゼント!4/18(火)〆切(東京)】 明治大学実験劇場「サカシマ」4/20(木)~4/22(土)於:明治大学和泉キャンパス・第一校舎005教室 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/vFU4XbIElJ

約1年前

19. 実験劇場新歓公演『サカシマ』 【残席状況】 4月20日(木)18時 ◯ 4月21日(金)18時 ×満席 4月22日(土)11時 ◯ 4月22日(土)15時 △残りわずか https://t.co/Y86kaDxL2u

約1年前

20. … オレハ逆撫 怠惰サカシマ … 見ちゃった… 俺は魚で鯛だ

約1年前

21. サブスクの一味なので「『たいださかしま』ってなんだ?」ってなってたし、何ならいまでも『サカシマ』が何なのか分からない。 #THE_FALLING_DOWN #異空 #BUCKTICK

約1年前

22. 🥚実験劇場令和5年度新歓公演『サカシマ』🥚 【公演日時】 4月20日(木)18:00~ 4月21日(金)18:00~ 4月22日(土)11:00~/15:00~ ※全4ステージ ※受付開始・開場は開演の30分前 【料金】 予約… https://t.co/6KmofNJ6z1

約1年前

23. 🔔入部を検討してくださっている皆さまへ🔔 実験劇場新歓公演『サカシマ』では皆様の入部を後押しするべく、公演後にお近くの部員にお声がけ下されば皆さまの知りたい情報やご相談にも全力でお答えさせていただきます! ぜひぜひご予約お待ちしております‼️

約1年前

24. 怠惰サカシマて何??????

約1年前

25. え?!「しんきろうのまち」と「サカシマ」って同じ人がやってるのか・・・

約1年前

26. 俺は魚ではこれはもうしょうがないというかそうとしか聴こえないんだけど怠惰サカシマが聴き取れない人はSCHAFT聴いた事ない人なのか

約1年前

27. ちょっと寝るまで時間あったから、新譜をちゃんと座ってヘッドホンで聴いた。歌詞カードも見ながら。サカシマとか歌詞に出ちゃって、ユイスマンス絡みかと思って調べたら“デカダンスの聖書”って…笑 他にもワーグナーやらニーチェやらな…いや〜外さないなあさすがだなあ楽しいなあ。

約1年前

28. オレハ逆撫 怠惰サカシマ の意味が気になって気になって… やっぱり今井さん天才だわ https://t.co/GEIKZqucsj

約1年前

29. THE FALLING DOWN 今井さん、かっこよすぎですね サカシマって初めてききました #BUCKTICK

約1年前

30. THE FALLING DOWN チラホラとTL見掛ける 俺は魚で鯛だって思ってたやつ! まさに私も歌詞を見るまでそう思っててどういう意図でこんな歌詞になったんだろ??って考えながら聴いてたら 全然違うじゃん🤣 オレハ逆撫 怠惰サカシマ 歌詞カード大事‼️‼️

約1年前

31. THE FALLING DOWN の歌詞 俺は魚で 鯛ださかしま さかしまって逆さの縞模様って事?とか思いながら歌詞見たら オレハ逆撫 怠惰サカシマ だった… (全然ちゃうーー😇)

32. サカシマ🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

約1年前

33. 「オレハ逆撫 怠惰サカシマ」←どんなパンチラインだよ。 https://t.co/PfR0pJXdRw

約1年前

34. 改めて聴いても 「THE FALLING DOWN」は SCHAFTの色が強いし 「ヒズミ」は THE MORTALの色が強い 双方で得たものを 見事にBUCK-TICKに落とし込んでる 「THE FALLING DOWN」に至… https://t.co/vdvsZ5YEaY

約1年前

35. 空耳を見かけて。今井さんも実は気づいてたりするのかな?😏 オレハ魚で!鯛だ!サカシマ!w🐟

約1年前

36. 多分サカシマ木霊も同じ理由ですぐやめそう。

約1年前

37. THE FALLING DOWNは今井さん全開だ😳 歌詞にサカシマとかあるし、SCHAFTっぽさ入ってる😲❗️ニヤけた〜w カッコええ…もっと欲しい… #BUCKTICK #異空 #BUCKTICK #異空

約1年前

38. 「サカシマ」意味を検索した ( ̄▽ ̄;)知らんかった~

約1年前

39. サカシマって何って思ったらさかさまって事なんだ……と言うかそれでいいのかな? 今井さんの天才の脳の事は凡人にはわからないけど

約1年前

40. オレハ逆撫 怠惰サカシマ THE FALLING DOWN が最高にカッコイイ😍

約1年前

41. サカシマって言うとコレを思い出しますねっ https://t.co/T9dawLVmt5

約1年前

42. オレハ逆撫 怠惰サカシマ ワクワクウキウキソーラーブギウギ〜♪

約1年前

43. サカシマなんて出てくるからSCHAFT聴きたくなったやん😚

約1年前

44. サカシマ 逆撫…

45. サカシマ、、、、、シャフトだ、、、

46. サカシマと聴くとSCHAFT思い出すねぇぇ

約1年前

47. 令和5年度実験劇場新歓公演『サカシマ』 【予約状況】 4月20日(木)18時◎ 4月21日(金)18時◎ 4月22日(土)11時◎ 4月22日(土)15時◯ 予約はこちらから! https://t.co/zZCc9QufHF #春から明治 #春から明大