15 Minutes Made TOUR 公演情報 15 Minutes Made TOUR」の観てきた!クチコミ一覧

大変たのしうございました
    最近涙腺がゆるくはあるのですが、競泳水着さんとMrs.fictionsさんに涙が。
    ガバメンツとミジンコさんにわらって、羽衣さんにほっこりし、ロロの世界観を楽しみました。
    また大阪にも来てくださいねー。
    というか、Mrs.Fictionsの本公演、大阪でやってください!

ツブぞろい
    「ミジンゴターボ」…「恋心」というタイトルではあるがノリのよい元気な舞台。
    「競泳水着」…っぽいテイストの舞台。うまいです。
    「ロロ」…わけわからん話だなと思っていたが、ラストの「爽やかな物語への昇華」は見事と率直に思った。ただ、前半の?も含めると、ロロ公演を観てからどんな劇団か判断してみたいかな。(要は次回見に行く)
    「演劇ガバメンツ」…一番気に入った。シンプルな話の中にユーモアがあって。ラストの二人の表情(やるせなさ)も良いオチだった。
    「羽衣」…お風呂に入りたくなった。
    「Mrs.fictions」…二人芝居の良さが出ていた。

オフロ!
    ロロ狙いで競泳水着と佐藤みゆきさんも観れるのかー!期待130%増しに楽しめました。まったく存じ上げませんでした、FUKAI PRODUCE羽衣のナンセンスな幸福感にほんわか遭遇できてうれしかったです。ショーケースイベントの鏡となる運営、Mrs Fictionsの皆さんに拍手。またのお越しをお待ちしています。

楽しかったー。
    関西なのでこういう機会が無いと
    競泳水着と羽衣と出会うことはできなかっただろうと思います。
    ありがとうございました。

自分では行かないような!!
    劇団さんが多くて、いろいろ楽しめました!!
    ミジンコのワキャワキャした感じも、競泳水着の落ち着いたノスタルジック感漂う感じも、ロロの一瞬意味不明に見えながらも重なっていく感じも、
    ガバメンツのあ~そこにきたかって言う感じも、羽衣の高いテンションで気持ちいい感じも、fictionsの展開も・・・。
    どれも、秀逸で何回見ても違う発見があるおもしろさでした。
    18時からも行ってきます!!

進化
    何だか凄く楽しかったです。
    東京公演の時よりも、会場が小さくなった分、
    距離も近くなって、より面白くなってた。
    東京公演と一番変わったのはロロかも。
    この会場の雰囲気に凄くマッチしてた。

昨日と今日と明日も明後日も
    いやあ、各劇団の15分に懸ける集中と情熱と努力の賜物なのでしょうか?
    もう6劇団観終わったら、毎日がまるで一日中芝居漬けみたいにお腹が満腹になりましたよ。見ている観客が15分間その芝居に引きずり込まれてしまい、2時間ものの芝居では味わえない真剣勝負で息をつく間もありませんでした。演劇を初めてご覧になる方でも、きっと引きずりこまれると思います。
    1本の芝居がタバコよりお安いのは「もうけもの」だと請け合いです。

楽しかった
    ミジンコさん、ガバメンツさんしか観たことなかったので東京の劇団さんはどんなんかな?と思っていましたが、、、主催のMrs.fictionsのお話が個人的には好きです。ほんわかというか考えてしまったというか。一度本公演を観てみたくなりました。

競泳水着はうまい!
    なんか手馴れたかんじがなんともにくい