舞踊名作集Ⅱ 公演情報 舞踊名作集Ⅱ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞踊名作集Ⅱ@国立大劇場 瓜盗人楽しかった〜♪菊之丞さんが塗った&案山子似の可愛い眉な時点で優勝🏆 まず菊之丞さん主人が瓜独り占めで心狭いけど憎めない、子供みたいなの終始可愛い…とにかく可愛い 藤間涼太朗さん猪は腿上げが高いし軽やかで体幹の素晴らしさよ✨

12ヶ月前

2. 国立劇場さよなら舞踊公演、舞踊名作集Ⅱ 積恋雪関扉 無事に終わりました。 今の国立劇場で踊る最後の関兵衛を市川翠扇さんのゴージャスな墨染で勤めることが出来てよかったです‼️ ご覧いただきました全てのお客様に心から感謝申し上げます。 https://t.co/uy1s7sWK8F

12ヶ月前

3. 明日はこちらにて!久々に猿若流の「祭りの花笠」にて出演させて頂きます👍 現国立劇場もあと数ヶ月です。。。 令和5年5月舞踊公演「舞踊名作集Ⅱ」 https://t.co/fXwqsquRhV

12ヶ月前

4. \ が携わっています!/ ◆衣裳協力情報◆ 【公演名】令和5年5月舞踊公演「舞踊名作集Ⅱ」 【日程】2023年5月27日(土) 【会場】 🔽公演詳細はこちら https://t.co/iTVfCoMmF7 #松竹衣裳 #国立劇場大劇場 #日本舞踊

12ヶ月前

5. アメブロを投稿しました。 『5月27日「舞踊名作集II」出演お知らせ!』 https://t.co/Tga1S7wS7i #アメブロ

約1年前