ミュージカル「シンデレラ」 公演情報 ミュージカル「シンデレラ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 改めて、4/2(日)TSEA第3期生公演 ミュージカル『シンデレラ』 ご来場誠にありがとうございました! 初めて主役をやらせていただき、本当に貴重な経験でした。不安だらけでしたが、支えてくださった皆様のおかげで、素敵な舞台に立つ… https://t.co/iWddflLYk9

約1年前

2. Ts劇団東少 エンターテイメントアカデミー第3期生 公演 ミュージカル「シンデレラ」 生徒達の日頃の成果を 堂々と出し切った感動の舞台となりました✨ ご来場頂き、ありがとうございました😄 https://t.co/ImXHPkDnd2

約1年前

3. Ts劇団東少 エンターテイメントアカデミー第3期生 公演ミュージカル「シンデレラ」 生徒達の日頃の成果を 堂々と出し切った感動の舞台となりました✨ ご来場頂き、ありがとうございました😄 https://t.co/Lm6F0X1gVa

約1年前

4. Ts 劇団東少エンターテイメントアカデミー TSEA 第3期生公演 ミュージカル シンデレラ 本番の4月2日(日)に向けて熱のこもった稽古が行われました! 2023年4月2日(日)曳舟文化センター 劇団東少にて、チケット好評発… https://t.co/b5RrRsrPLj