SUNNY 公演情報 SUNNY」の観てきた!クチコミ一覧

1. ミュージカル『SUNNY』 https://t.co/X187MhfHBO 千秋楽おめでとうございます @シアター・ドラマシティ

11ヶ月前

2. 【ミュージカル『SUNNY』】本日7/13公演の座席表をチェック 梅田芸術劇場(シアター・ドラマシティ/898人) https://t.co/3jYL1L6HuG #座席表

11ヶ月前

3. ミュージカル 観劇 泣いて笑って 忙しかった 懐かしの名曲の数々 マスクの中で口ずさむ たっぷりの元気をいただきました🎶 https://t.co/FMSpyoQix1 #SUNNY

11ヶ月前

4. ミュージカルSUNNY大阪公演も楽しい! 東京公演よりもアドリブ増えてさらに面白くなってる! #ミュージカルサニー #SUNNY最高

11ヶ月前

5. ミュージカル『SUNNY』大阪公演4日目終了👏 大阪初演時に客席で残りチケ(6枚)確認してたお兄さんを発見して喜ぶ俺氏。ソワは後ろに某キャスト様の親戚のおじさん(達・多分)布陣でコソコソ話が楽し杉多。 今日は4列5列? カーテ… https://t.co/aQy8phhFgN

11ヶ月前

6. 弊社で劇中映像を担当している ミュージカル「SUNNY」 本日もありがとうございました☀️ 劇中曲・BGMがどれも素敵なのでぜひ円盤化してほしい! と個人的に思っております。 明日もドラマシティでお待ちしております☺️… https://t.co/M7jvoj9uGD

11ヶ月前

7. ミュージカルSUNNY観てきました!! めっちゃ面白かったし感動した🥺 美穂ちゃんすごかった!!手紙持ってくるの忘れて泣いた!! ラスト1公演頑張ってください💪🏼 @SUNNY_umegei https://t.co/d9vgPVzvP3

11ヶ月前

8. ミュージカルSUNNYのハッシュタグが宝塚のキラキラと高校生のキャピキャピで溢れていて入りづらいw 花總さんは美しすぎて華がありすぎて普通の主婦にはちょっと見えない😅

11ヶ月前

9. ミュージカル 第1幕終了! 1幕最後で泣きそうになりました というか美穂の演技やっぱり上手やなぁと 青森の芋っ子感めちゃくちゃ可愛かった 田舎っ子のまだ都会に馴染めてない感じ ドラマとかで見るそれのまま笑 あとやっ… https://t.co/KM7zdJJuJf #SUNNY

11ヶ月前

10. ミュージカル『 🎫当日券あり☺️(開演1時間前より発売) 📀円盤化なし😭 残りあと2公演です😣❕ 皆様のご来場をお待ちしております🙌🏻 沢山の応援やご感想、誠にありがとうございます✨🫶🏻 https://t.co/68vs8NTuVu #SUNNY #ミュージカルサニー

11ヶ月前

11. ミュージカルSUNNY。憧れの大学生なんて、光オブ光属性の役、誰もが胸の中にしまい込んだ憧れの存在の最大公約数を演じる井阪郁巳氏。 ストレートに二枚目を演ったらこんなことになるんだ?!眩しすぎて直視出来なかった。 1回しか行けないのにもったいなかった(T-T)

11ヶ月前

12. ミュージカル『 』大阪公演7/9(日)ソワレ観てきました。 https://t.co/Oa8HZBFhQZ #SUNNY #花總まり #瀬奈じゅん #梅田芸術劇場 #シアタードラマシティ

11ヶ月前

13. 昨日はミュージカルSUNNYへ。 僕ら世代や僕より少し上の世代は知ってる楽曲ばっかりで滅茶苦茶楽しいショウだと思います。^ ^ 何度かウルウル来たのは、きっと僕の歳のせい。🙄 https://t.co/vZGG5sv0Id

11ヶ月前

14. さぁ今日は 初日ですね〜 幕が上がるの幕が無事に上がることを祈って! そして私事ですが が出演してる舞台 を観に行く日でございます。 SUNNY観て夜行バス乗って東京行って幕が上がるを観る… https://t.co/tXdTWGU4sT #幕が上がる #渡邉美穂 #SUNNY

11ヶ月前

15. みんなおはみほちー!🏀 ミュージカル『SUNNY』の公演も残すところあと2日で3公演! 最後まで無事に駆け抜けてほしいね😌 週の真ん中、今日も暑そうだけど頑張っていこう💪 おはリプいいね待ってます〜 https://t.co/vlZbn25HF9 #渡邉美穂

11ヶ月前

16. 皆様おはようございます🤗 ミュージカルSUNNY  残り2日3公演🎵✨ 『みほちーが  最後まで無事走り抜けれますよーに🙏』  "みほちー暑さに負けるな‼ 関西楽しめー👍笑" 皆様も暑さに負けないで  楽しく素敵な… https://t.co/xmxz2RMnMO

11ヶ月前

17. 【ミュージカル『SUNNY』】本日7/12公演の座席表をチェック 梅田芸術劇場(シアター・ドラマシティ/898人) https://t.co/iFGwcQUzSY #座席表

11ヶ月前

18. お久しぶりです いつも大変お世話になっております島本です🙇‍♀️ またまた久しぶりのツイート申し訳ありません💦 相変わらず元気にやってます! 大好きな作品 ミュージカル『SUNNY』 13日観に行けることになり もう楽しみ過ぎて… https://t.co/tXkkKE45yN

11ヶ月前

19. 今日はミュージカルSUNNYを見に行って入場者特典でアクリルカードを貰ったんだけど、チケットケースにノールックで片付けて今開いたら禺伝から入れっぱなしだった歌仙のポストカードにフィットして歌仙がパリピになった https://t.co/ITQgCAAw4F

11ヶ月前

20. ミュージカル「SUNNY」観てきました!期待以上に良かったです! https://t.co/GSzfzWqMkv

11ヶ月前

21. 弊社で劇中映像を担当している ミュージカル「SUNNY」 本日もありがとうございました☀️ 残すところあと3公演!? まだまだ沢山のお客さまに観てほしい…! 明日もドラマシティでお待ちしております☺️ https://t.co/UmkI8DU8C7 #SUNNY

11ヶ月前

22. ミュージカル『SUNNY』感想 音楽の力ってすごい!そんな舞台。 原作の、韓国の映画の方も、日本でリメイクされた方も観れていないので、物語には初めて触れました。 ストーリーは捻りのない純粋なお話ですが、とんとんと話が進むので→つ… https://t.co/JAHqbYufXB

11ヶ月前

23. 今日はミュージカルSUNNYを見に行きました 自分が思った以上に号泣しました 以上です

11ヶ月前

24. ミュージカル『SUNNY』評判も良かったので急遽観劇。80's J-POPはどんズバ世代。一幕ラストの「思い出がいっぱい」で何故か泣けてきた😢花總まりさん可憐❗️瀬奈じゅんさんカッコよし❗️そしてそして片桐仁さんの活躍ぶりといった… https://t.co/ASqZQX0qv6

11ヶ月前

25. ミュージカル『SUNNY』大阪3日目観劇終了👏 3列結構な下手席。 主演のお二人が見切れる程ではないが今回は思い切って下手ウォッチするリピーター様👀 アンサンブルの娘さん達が美形。 ダンスキレッキレ💃 からのセンターの須藤がちょっ… https://t.co/lV96TBdF4c

11ヶ月前

26. ミュージカルSUNNY 良かった〜! 韓国映画のサニーも日本版サニーも観てるけど、舞台はやっぱり迫力あって最高でした。 https://t.co/f56WCuILsO #ミュージカルサニー #梅田芸術劇場

11ヶ月前

27. ミュージカルSUNNY観てきた。 80年代のJ-POP盛りだくさんなの楽しすぎた😆 本編最後、あさこさんが男役そのものやってめちゃくちゃかっこよかったし、なんか涙出てきた。 片桐さん、1人何役してるん!?笑めっちゃ色んな役で出てくるし全部個性違うし面白すぎました🤣 #SUNNY

11ヶ月前

28. 今日はミュージカルSUNNYに。(^∇^) 川村咲季ちゃん、頑張ってねー! https://t.co/86zMbPK7hJ

11ヶ月前

29. @SUNNY_umegei ラス4  出演者の皆様、関係者の皆様  体調崩さないように気をつけて下さい‼️ とっても素敵なミュージカルSUNNY  大阪公演もお邪魔させて頂きます🙇🏻‍♂️  楽しみです✨  では。宜しくです😉

11ヶ月前

30. 今日は女子友と ミュージカル「SUNNY」を 今から観劇😊 自分はハナちゃん推し。 女子友は日向坂46時代から べみほ推しってことで、 お互いの推し共演なら 観劇するしかないでしょ😉👍 楽しみぃー😊😊 https://t.co/rIO8w3EosP #花總まり #渡邉美穂

11ヶ月前

31. ▶ 0709 ◀ ミュージカル『SUNNY』 https://t.co/oS0XoQASps

11ヶ月前

32. 久しぶりに電車に乗ってる😆 今日は娘と梅田芸術劇場でミュージカル『SUNNY』観ます(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) #ミュージカルサニー #梅田芸術劇場

11ヶ月前

33. ミュージカル「SUNNY」笑って泣けるちょうどいい感じの国産ジュークボックスミュージカルで楽しかった〜!!客入れの音楽も80s邦楽ヒットソングだから世代の人たちは口ずさんでたりしてて、そういう場の空気も含めてよかった やっぱり最後の曲はボニーMのSunnyがいいよ…!!!

11ヶ月前

34. 【ミュージカル『SUNNY』】本日7/11公演の座席表をチェック 梅田芸術劇場(シアター・ドラマシティ/898人) https://t.co/7rVomBz8rP #座席表

11ヶ月前

35. みほちー記事書きました。 例によってとりとめないです💦 ヤング奈美=渡邉美穂感想/ミュージカルSUNNY大阪公演初日ソワレ20230709|うまみ @metachrosis224 https://t.co/8qqGXyrehd #ミュージカルサニー #渡邉美穂 #note

11ヶ月前

36. ザクっと感想書きました。 みほちー感想はこの後アップします。 詳細感想は12日観劇後に書きますね! 感想:ミュージカルSUNNY大阪公演初日ソワレ20230709|うまみ… https://t.co/uC6ZRUnXoU #ミュージカルサニー #渡邉美穂

11ヶ月前

37. akaneさん(@akachanmaaaaaan )振付の ミュージカルSUNNY観劇してきました! 大好きな80sソングでテンション上がって akaneさんの振り付けでさらに楽しくて 笑いあり涙ありの最高の舞台でした🤩 7/13… https://t.co/6xiBU66Naa

11ヶ月前

38. ミュージカルSunny見に行きました。 ダンシングヒーロー良かったのと宝塚の方々たちの歌声が素晴らしかった。 初めてこういったものを見に行ったけど他のものも見てみたいなー 渡邉さんかわいかったです。

11ヶ月前

39. ミュージカル「SUNNY」観覧して参りました みほち目当てでしたが、それ抜きに(美穂を抜くな!)面白かったです! 何度も目頭があつくなりました😂 以前からTVで見かける度に思ってましたが佐藤仁美さんがお綺麗で😍🥰   #渡邉美穂 #ミュージカル #SUNNY

11ヶ月前

40. 弊社で劇中映像を担当している ミュージカル「SUNNY」 本日もありがとうございました☀️ 大阪堪能してます☺️ 明日もドラマシティでお待ちしております! (あべ) https://t.co/yxd5A5faOw #SUNNY #ミュージカルサニー

11ヶ月前

41. 元日向坂46、初ミュージカル「SUNNY」出演の渡邉美穂さんが1年ぶりのグラビア! 「FLASH」に登場~卒業後の日向坂46メンバーとの交流なども語ったインタビューも掲載 https://t.co/k30gRLZyuT https://t.co/o1AHLi78eq

11ヶ月前

42. ミュージカルSUNNY いきなりアイドル花さんがめっちゃかわいくて💖 笑って泣いて鼻すすってたらあさこさんカッコよくスーツで踊るし キレッキレのダンシングヒーロー エネルギッシュやったー! https://t.co/a7qHlRT0xd #SUNNY

11ヶ月前

43. ミュージカル「SUNNY」観覧して参りました みほち目当てでしたが、それ抜きに(美穂を抜くな!)面白かったです! 佐藤仁美さんがお綺麗で😍🥰   https://t.co/REvyXIfWCV #渡邉美穂 #ミュージカル #SUNNY

11ヶ月前

44. ミュージカル『SUNNY』 大阪2日目観劇終了 3列上手席。 これくらい舞台に近い席だと 歌謡ショーで脳が焼き切られ カーテンコールで灰になる 終演後の劇場コソコソ話が遠く聞こえるよ? 体験学習的な学生の団体さん 「普通に面白… https://t.co/5FfzZl7qyf

11ヶ月前

45. 上げ遅れたが 梅田芸術劇場シアター・ドラマシティで ミュージカル SUNNY を観てオフ会 さん、 さんを 3列で観れるなんて奇跡やな M線様々や https://t.co/jjYycSqFls #花總まり #瀬奈じゅん #須藤茉麻

11ヶ月前

46. べみほの出てるミュージカルSUNNY観てきた☀️ 最高に良すぎた🥺 https://t.co/Wxp1Ytlzhq #ミュージカルサニー #渡邉美穂

11ヶ月前

47. 花様のセンチメンタルジャーニーとか 可愛すぎません? ミュージカル『SUNNY』ゲネプロ花總まり、瀬奈じゅん、小林綾子、馬場園梓、佐藤仁美/渡邉美穂、須藤茉麻/片桐仁 https://t.co/QsnQWgpMvX @YouTubeより

11ヶ月前

48. ミュージカル「SUNNY」を観劇してきましたー(*´ω` *) 映画が大好きで、ミュージカルになるということで、楽しみにしてた。 時代設定は違ったけど、すごくパワフルでめっちゃ楽しかったー☆ https://t.co/41q7zyNpNk #ミュージカルSUNNY

11ヶ月前

49. みんなおはみほちー!🏀 ミュージカル『SUNNY』を観劇して一夜明けたけど、余韻が全く醒めずに脳内でみほちーの歌声がループしてます😊 甘くて綺麗な歌声だったなあ🥰 でも今日からまた仕事なので、気合い入れ直して週末の美穂イベを目… https://t.co/5ui6AtDiit

11ヶ月前

50. 【ミュージカル『SUNNY』】本日7/10公演の座席表をチェック 梅田芸術劇場(シアター・ドラマシティ/898人) https://t.co/rFW1rgtBXR #座席表