ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.27 公演情報 ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.27」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

何度か拝見していますが、素晴らしかったです。フラメンコは皆さんの上演ではじめて拝見しました。今回も演奏も歌もフラメンコも迫力があって見ごたえありました。また機会があれば拝見したいと思います。

満足度★★★★★

目の前で繰り広げられる生演奏、生歌、そしてフラメンコ!迫力ありました。みなさんエネルギッシュで好きなものを続けるって素晴らしいなと思いました。最前列に連れて行ってくれた劇友さんにも感謝です。

格好良かったです。

満足度★★★★

前から3列目で観劇。ライブ感溢れるパフォーマンスを堪能できました。

素晴らしい音響環境の中、響き渡るギターとボーカル
    華やかな衣装をまとって次々と繰り広げられる一夜限りの舞踏
    発表会としては最高級の内容だったと思います
    大きいホールで自由席という自由度も嬉しい

生のフラメンコを肌で感じているとサスペンスドラマの劇中に入り込んだ様な感覚になってくる…面白い体験でした

1. 【こりっちチケットプレゼント!5/18(木)〆切(東京)】 ARTE Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団「ARTE Y SOLERA CONCIERTO Vol.27」5/21(日)~5/21(日)於:めぐろパ… https://t.co/St3JBNAub5

約1年前

2. Que nooo, que @joaquinarte no se puede ir. Renueva el aire del equipo cuando entra al campo, demuestra arte y sole… https://t.co/4Btnrl5lRg

約1年前

3. 二度ほど拝見させていただいています。フラメンコは皆さんの舞台で初めて拝見し、とても… https://t.co/ZnyO2ps8Yg Y SOLERA 鍵田真由美・佐藤浩希フラメンコ舞踊団 Y SOLERA CONCIERTO Vol.27 #ARTE #舞台 #演劇