ララバイ・フォー・ティアーズ 公演情報 ララバイ・フォー・ティアーズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「ララバイ・フォー・ティアーズ」、インパクトのある脚本でおもしろく、生活の実感がある役者さんたちで、心に残りました。ココロ喰われたらやだな~。新潟は演劇が盛んです。https://t.co/zovhfzvGcU

11ヶ月前

2. まとめを更新しました。「第二黎明期公演「ララバイ・フォー・ティアーズ」感想など まとめ」 https://t.co/YvAFF5wufN

11ヶ月前

3. ライブの翌日は、劇団第二黎明期の『ララバイ・フォー・ティアーズ』を鑑賞しに古町へ。 優しさ、愛、日常、非日常、ミステリアス、ダーク etc…様々な要素が絶妙なバランスで共存している、ずしんと心に響く演劇でした。 https://t.co/Ug5FVyLq5R

11ヶ月前

4. →黎明期の「ララバイ・フォー・ティアーズ」で"ブリーフセラピー"なんて言葉を久し振りに聞いて、昔読んだ本を思い出してたとこ(もう30年も前だ)。

11ヶ月前

5. 「第二黎明期公演「ララバイ・フォー・ティアーズ」感想など まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/YvAFF5wufN

11ヶ月前

6. 劇団第二黎明期 ララバイ・フォー・ティアーズ 10日19:00の回を観劇。 ところが人物の関係性を掴み損なって物語についていけなくなり不覚、後で誰かに聞いて咀嚼しようかなと(黎明期さんの芝居を観る時たまーにこうなる)。セリフとかの… https://t.co/DnKba2KAA5

11ヶ月前

7. 劇団第二黎明期 「ララバイ・フォー・ティアーズ」 終演いたしました。 ご来場いただきありがとうございました! のびのびお芝居をやらせてもらうことが、私にとって本当に嬉しくて、幸せでした。 黎明期さん、さっきーさん、武居さん、とても… https://t.co/h2Ybb1zCy5

11ヶ月前

8. →日曜には息子と第二黎明期「ララバイ・フォー・ティアーズ」へ。私は先週に続いて2回目の鑑賞。先週よりグッと心に響きました(こういうのは受け取るほうの心の問題が大きい)。"「けど、まあ、それもいいかな」と思ったな"への流れ(心の変化)! #新潟演劇

11ヶ月前

9. 「ララバイ・フォー・ティアーズ」ありがとうございました!!! https://t.co/eja6g5wYTA #gooblog

11ヶ月前

10. 「ララバイ・フォー・ティアーズ」 みてきた 大好きな人を守ろうとする先生と 人の魂をもてあそぶ妖怪 記憶が致命傷になってしまう人間 ダークで物悲しい世界、、もう大好き! あんな全力踊りをみたら 妖怪ちゃんを応援しちゃ… https://t.co/Ruzu76xqQN #第二黎明期

11ヶ月前

11. 第二黎明期公演「ララバイ・フォー・ティアーズ」終えられました。演劇をやらせてもらうと、足を向けて寝られないお人が増えます。ご感想のツイートも嬉しく読みました。ありがとうございます。ありがとうございます。

11ヶ月前

12. 金曜日、#第二黎明期 「ララバイ・フォー・ティアーズ」観てきた。#新潟演劇 界の俳優夢の共演に不思議な脚本と、つい最近NHKでやってた藤子F不二雄SF短編ドラマを思いだした。 https://t.co/hJIS2Tfciw #第二黎明期 #新潟演劇

11ヶ月前

13. 「ララバイ・フォー・ティアーズ」 役者さんたちが本当によくて、 取りこぼさず観たくて、それにいっぱいいっぱいになっちゃって、見終わった感想が「わかりたい!」だったんだけど(笑) ゆっくり反芻して、「あ、そういうことか…」ってしてる。楽しい。 ゆっくり楽しめてる自分コスパいい。

11ヶ月前

14. 劇団 さん公演『ララバイ・フォー・ティアーズ』 お陰様で千穐楽もたくさんのお客様にお越しいただき、盛況のうちに、だれひとり欠けることなく、終演いたしました!! お足元の悪い中お越しくださった皆様、ありがとうございました🙇‍♀️✨ #第二黎明期

11ヶ月前

15. 「ララバイ・フォー・ティアーズ」は、なんかホント皆さんハマり役で。 くまちゃんとか、あのこなんなん!! やー、楽しかったなぁ。 くまちゃんともさっきーさんともまた共演したい。

11ヶ月前

16. 昨日は母に誘われてりゅーとぴあで「帰ってきたマイブラザー」 今日は黎明期さんの「ララバイ・フォー・ティアーズ」 会場も内容ももちろん全く違うけど、どちらもそれぞれ面白かったぁ❤️ 幸せな週末でした

11ヶ月前

17. 『ララバイ・フォー・ティアーズ』 本日夜の公演も盛況のうちに終演いたしました!! ご来場くださった皆様、ありがとうございました🙇‍♀️ 明日はいよいよ千秋楽!! ありがたいことにご予約で満席予定です🙏 気温が上がる… https://t.co/iMaR3HjTPX #第二黎明期

11ヶ月前

18. わたしすっかり題名忘れていたのですが、ずっと前に、出演する小田島さんを観て大感動したのが、「ララバイ・フォー・ティアーズ」でした。 今日行ったら小田島さんも観にいらしててその奇跡にわたしさらに大感動して、BBちゃんと3人で可児さん… https://t.co/C6eHnkhCKT

11ヶ月前

19. 劇団第二黎明期さん 「ララバイ・フォー・ティアーズ」 観てきました。素敵だったー。素晴らしかったです。 ありがとうございました。

11ヶ月前

20. 『ララバイ・フォー・ティアーズ』 本日お昼の回も無事終演いたしました! ご来場くださった皆様、暑い中ありがとうございました😊✨ 次は本日19:00開演! 夜もまだ暑さが残るかもしれませんので、水分補給や服装での温度調節などしてい… https://t.co/vXLfg5mOhP

11ヶ月前

21. 『ララバイ・フォー・ティアーズ』 最初で最後の平日20時開演、ぶじ終演いたしましたー!! 今日もたくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました🥰 いよいよ折り返し地点、土日の3公演も、ひとつひとつ大事にしていきます😌✨ #第二黎明期

11ヶ月前

22. 日曜に劇団第二黎明期さん『ララバイ・フォー・ティアーズ』観ました。 始まった瞬間にキャスティングがもう「勝ち」だ!と思った。落語の死神みたいな古典のような、絵本のような、でも大人な味わいもして。男ブラのコントライブの挿入歌にグッと… https://t.co/GrxPthchIf

11ヶ月前

23. 劇団第二黎明期公演「ララバイ・フォー・ティアーズ」観ました! https://t.co/hCjQXmeR8q

11ヶ月前

24. 先日、第二黎明期さんの『ララバイ・フォー・ティアーズ』を観劇。『ベルリン・天使の歌』をちょっと思い出した。西堀DOMOの空間でお芝居を観ると、映画のフィルムの中で起こっていることを静かにそっと眺めているような不思議な感覚になる。

11ヶ月前

25. 今日は西堀へ劇団第二黎明期の『ララバイ・フォー・ティアーズ』を見に行く。さとりの民話を下敷きにせつない恋を描いたとわしは見たぞ。ここで懺悔。終演間近の暗転で警報みたいなのを鳴らしたのは私です。時計を劇場モードにしてあったのに、暗い中で変な所を偶然押してしまった。申し訳ありません。

11ヶ月前

26. 『ララバイ・フォー・ティアーズ』本日もたくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうございました🙏✨ 来週末もありがたいことに満席の嵐🌪️ですが、10(土)が(ここから更に1席ご予約増えまして)残り2席ございます! 気になっている… https://t.co/tzR4B1X8tU

11ヶ月前

27. おはようございます☀️ 『ララバイ・フォー・ティアーズ』本日2日目でございます! 今日は14時開演、満員御礼です🙇‍♀️ 皆様お気をつけてお越しください✨

11ヶ月前

28. 『ララバイ・フォー・ティアーズ』本日無事に初日を迎えました!! ご来場くださった皆様、ありがとうございました😌✨ 明日も14時開演!! ありがたいことに満席でございます🙇‍♀️ ご予約の皆様、どうぞお気をつけてお越しください🚗🚌🚕🚃✈️🏃‍♀️💨 #第二黎明期

11ヶ月前

29. 第二黎明期のララバイ・フォー・ティアーズを観劇。面白かった! んだけど、もう集中力もたなかったよね。隙間あるからって鑑賞ごとを詰め込むのはダメだな。と前も思った気がするのにやってしまった

11ヶ月前

30. 劇団第二黎明期「ララバイ・フォー・ティアーズ」初日。完璧に素晴らしかった。役者一人一人の芝居の解像度が高いとこれ程まで物語がひりひりと迫ってくるのですね。とてつもなく上質な作品を観ました。固唾を呑んで観るこの感じ、黎明期さんならではだよなあ。心地よい疲れ。観劇予定の皆様お楽しみに

11ヶ月前

31. 第二黎明期『ララバイ・フォー・ティアーズ』観てきた!!! どっっっひゃ〜〜〜良かったっ!!!!!

11ヶ月前

32. 劇団第二黎明期公演「ララバイ・フォー・ティアーズ」。 https://t.co/yjGaxVoJq9 #gooblog

11ヶ月前

33. 「アンビエンテ」さんに「ララバイ・フォー・ティアーズ」のチラシを置いていただきました。 ありがとうございます!!! https://t.co/jedkQH8mWt

11ヶ月前

34. 一撃!の出演者には、これから自団体公演・客演を経て参加する方もいます。 劇団第二黎明期  ララバイ・フォー・ティアーズ 劇団ハンニャーズ  モノキリガタリ 蛇 Accendere  無差別 どれもクオリティ高い団体さんの公演。… https://t.co/wt6nPghqg5

12ヶ月前