Dogrunner’s High 千秋楽満員御礼にて終了致しました。ご来場の皆さまありがとうございました! 公演情報 Dogrunner’s High 千秋楽満員御礼にて終了致しました。ご来場の皆さまありがとうございました!」の観てきた!クチコミ一覧

素晴らしかったです。
    いやホント、心底素晴らしかったです。

正直評価するとかどうとかそういったレベルを超えてました。いわゆる劇団四季だとか、なんだったらブロードウェイミュージカルだとか、そんな類いのものでした。

つまりはただもう、すごかったなぁだとか、面白かったなぁだとか、そんなことしか言えない感じです。

とても一体感のある客席で、観客のおば様方がとてもよく笑うものですから、僕も安心して声を出して笑うことができました。

そして、観客のおば様方がとてもよく泣くものですから、僕も安心して涙を流すことができました。

いい経験ができました。

バランスのとれた男性七人で、カッコ良さ、可愛さ、面白さがちょうどいい感じだなと思いました。

そしてなにしろリーダーがすこぶる良かったです。
    この人がいい感じで周りを引っ張ってました。

最高でした☆
    sistaを拝見しました。トークショーでも林希さんが仰っていたように、本業のダンスも然ることながら、ダンサーならではの体での表現に天晴れです!笑いあり、ホロリあり…某ミュージカルの替え歌も最高です!!光るGENJI世代には堪らなく懐かしく楽しい舞台でした☆JuNGLEさんのアレはそのままでよい派です(^o^)丿

お勧め!!
    夕べ観てきました。
    もぉーーーームチャ面白かった!!

始まりと終わりは
    みんなが“イケメン”に見えるくらい素敵でした。
     ストーリーはありきたり、でも構成が上手い!
    作りで上手いと思う作品、最近少なかったので、ああいう遊び心、ホント観ていて嬉しくなります。
     出演者のバランスも良かったですねぇ。強から弱、硬から柔、個々個性がはっきりしていてダブらない、飽きない、こなす人たちが揃ってるって感じ。
     金子くんはまだ演技的には青いけどまたそれを上手く使っている演出、達者なメンバーには各々好きなだけのびのびさせているような気もしました。
    (やりたい放題!?多分回が進むにつれ、もっとが有りかも!?)
    これからもっと暴走があるのではないかと期待してしまう舞台です。

お暇のある方、面白いもの探している方、お勧めです!!!!!!
    ぜひぜひ足を運んでみて下さい。