ラヴ・レターズ 公演情報 ラヴ・レターズ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

蝶花楼桃花さんの落語も聴いたこともないまま観劇。 二人だけの舞台。シンプルだからストレートに伝わって来た。

1. PARCO劇場「ラヴ・レターズ」廣瀬×柚希。今までも市村さんとか井上さんとか後藤大王とかで観てます。今回の組み合わせはとてもバランスが良かったです。今までで一番泣くアンディに、活発ながら心に傷を持っているメリッサ。アンディは小心者さも一番だったかも。

約1年前

2. 4月23日(日曜日)19:00 PARCO劇場 ラヴ・レターズ(廣瀬&柚希)観てきた。 今までも気になっていたけれど日にちが合わず、初めて観れました。 こういう朗読もいいね。 素敵な組合せでした https://t.co/53CmAIENzn

約1年前

3. 昨日、桃花姉さんの舞台『ラヴ・レターズ』を観に渋谷パルコ劇場へ。 朗読劇で集中力のない私が信じられない程引き込まれ! 男女のタイミングや感情のズレ 強がって素直になれない切なさ もどかしさ。最高でした! 客席は寄席が出来る程… https://t.co/N8hfEshKTv

約1年前

4. 500回以上上演され続けている朗読劇の金字塔PARCO劇場『 役所広司さん、大竹しのぶさんら錚々たる歴代キャストが名を連ねる本作✨ 今年はりんたろー。さんや石井一彰さん、廣瀬友祐さん、柚希礼音さん、筧美和子さ… https://t.co/x2YjaePsrH #ラヴ・レターズ