紙風船/ペーパー・バルーン 公演情報 紙風船/ペーパー・バルーン」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑪|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/HwXD9rYMQR #note

約1年前

2. 演劇めっちゃ面白かったわ もう劇団娘の予感のファンやわ

約1年前

3. 🎈春公演1日目🎈 「紙風船/ペーパー・バルーン」初回公演、無事終了いたしました! 本日お越しいただいた皆様、誠にありがとうございました😊 明日、明後日も劇団員一同全力で公演に臨みますのでぜひお越しください✨ (松原すみれ)… https://t.co/jJ1cf49nmL

約1年前

4. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑩|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/19CDQyMLs5 #note

約1年前

5. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑨|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/EexsnPZ3sG #note

約1年前

6. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑧|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/lM4AqwrOCr #note

約1年前

7. TAKI PLAZAにてサークルパラダイスへ出展しました✨ ブースで流していた過去公演に興味を抱いてくれた方や裏方の仕事が気になる方など、たくさんの人に足を運んでいただけて、とても光栄です☺️ 劇団娘の予感はまだまだ団員募集中… https://t.co/M8fbsIKsdT

約1年前

8. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑦|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/CJVEdpKNr5 #note

約1年前

9. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑥|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/xKMTpcPLNc #note

約1年前

10. 🎈春公演まであと8日🎈 今日は二食前に春公演のタテカンを設置しました~!(風強すぎて設置大変だった) まだまだお座席余裕があります! 新入生はもちろん、在校生も先生方も他大生も地域の方々も、この機会にぜひ『紙風船/ペーパー・バルー… https://t.co/yhxUGIdz8R

約1年前

11. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ⑤|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/HI69VBKfFj #note

約1年前

12. 【役職紹介:其の🔟】 今回ご紹介するのは「舞台美術🛠️」 仕事は、"大道具の製作・塗装"🔧🎨 DIY、大工仕事、ノコギリ等の工具に興味のある人はぜひご連絡ください✍️ 劇団娘の予感は 「裏方だけ」やりたい人も大歓迎です!!… https://t.co/xf7g2cXTIg

約1年前

13. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ④|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/RRzKajp0hb #note

約1年前

14. 2023年春公演キャスト・スタッフブログ③|劇団娘の予感 @musumenoyokan https://t.co/Z7v36wCcPy #note

約1年前

15. おはようございます⛅️ 昨日は声劇「紙風船」と対談を御視聴頂きありがとう御座いました✨ 今月末の公演に向けて走りますので皆様の応援、宜しくお願い致します🙏 さて、次は我々のラジオの放送が 4月8日(土)21時より ございますの… https://t.co/2AUBpERUWH