満ちる 公演情報 満ちる」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

かつて鬼才と呼ばれた父と、新進気鋭の娘。
    トラブルメーカー·父に振り回される、不器用な親子は…

古き良き(悪しき)オヤジ?
    嫌いつつも尊敬している娘の感じ?
    がとても良い感じ。
    私も古い人間かも…嫌いじゃない!
    ジーン!!
    憎めないオヤジと娘、周りの皆も幸せじゃないのに幸せそう!
    とても良かった

人間関係が少し複雑だったけど、理解できて楽しめた
    人生色々 こんな関係も有りかも
    おすすめです

1. キノG-7公演「満ちる」、いよいよ明日は楽日😿それはそれとして。連日予想していなかった驚くべき出来事が😲ナ、なんとわたしの戯曲集がこれまで約50冊も売れてるのですよ😍😍これまではひと公演で10数冊くらいしか売れなかったのに😓何故❓❓❓

12ヶ月前

2. キノG-7公演「満ちる」観に行ってきました。まるで海の中にいるようでズブズブと空間に沈んでいく感覚、不思議な感覚でとても楽しく観させていただきました。 おにぎりが美味しそうで観劇後、私もおにぎり買って食べました。塩にぎりが一番ですね。上演台本読みながらもう一度楽しむ予定です

12ヶ月前

3. わたしは今日まで40数年間演劇に関わってきたのだが、 昨日、12日(金)夜の公演「満ちる」には、これまで味わったことのない、演出時には想定できなかった、まさかの感銘を😿⁈今日、明日、明後日は雨模様の予報😥だから😮❓まさか🥰ご来場、よろしく😉

12ヶ月前

4. 🔶 キノG-7 演劇公演「満ちる」〈約120分、京都シアターE9で5/11-15〉竹内銃一郎作・演出。昔気質の鬼才監督が新進作家・映画監督の娘にシナリオの手直しをさせることで父娘の軋轢・確執・愛憎が浮かび上がる。振り回される周囲が… https://t.co/kdLtAxp6iX

5. とても心待ちに楽しみにしている舞台!! https://t.co/uzsrMMFOr0 #満ちる

6. キノG-7公演「満ちる」、本日は昼・夜あり🥰昨日の初日も上々の出来🥰🥰終演後のロビーで、複数の見知らぬ人から「良かったです」との感想を聞かされて …🥲夜の部はまだ空席ありアリ😓ご来場、お待ちしておりまするウ😉