第3回 新潟劇王 公演情報 第3回 新潟劇王」の観てきた!クチコミ一覧

1. 第3回新潟劇王終了しました。王者となった小林さん(塩会)おめでとうございます。劇王の真価は順番ではなく、競う、という性質の中で自然と自己研鑽が行われることにあると私は思います。個人的ハイライトは縦横無尽に動くラジコン朱鷺と、マルま… https://t.co/o1xDmXgQAs

12ヶ月前

2. 【イチニノ・新潟】 イチニノ『あんしん』で臨んだ「第3回新潟劇王」、無事に終演しました。 作品づくりにお力添えくださった皆様、お足元の悪い中ご来場くださった皆様、誠にありがとうございました。[つづく] https://t.co/agYu3MnHmI

12ヶ月前

3. 第3回新潟劇王 捨組『あの場所、ふたり、あまやどり。』終演しました! まさかの敗者復活枠で決勝進出、結果は2位でしたが、いや楽しかった!何より楽しかった! ずっと出たかった作品で新潟劇王に参加できてほんとに良かったです→ https://t.co/IrVZTyR0xJ

12ヶ月前

4. 【イチニノin新潟!無事終了!】 第3回新潟劇王、終わりました。 4年ぶりの新潟。 イチニノはBブロックに参加し、結果は2位でした。 決勝には手が届きませんでしたが、審査員の皆さんの講評をはじめ、多くの方から様々なお声をいただきま… https://t.co/XXH3DpSI9c

12ヶ月前

5. おはようございます。 外は雨。 土日は第3回新潟劇王で短編演劇にどっぷり浸かり、大いに楽しませていただきました(⁠^⁠^⁠) ありがとう!  ♪ハッピーなタ〜ン♫ (家で踊ってダンナにテンション高いねと言われた) https://t.co/OcAKCQuH6h

12ヶ月前

6. 第3回新潟劇王になれました!👑 驚きと嬉しさと感謝の気持ちで胸がいっぱいです。 自分たちの面白いでしょ!を突き詰めた各団体。それを沢山の人に観てもらえて、厳しくも力強い言葉をかけていただける、この新潟劇王というお祭りが、大好き… https://t.co/fSe3xUzfd9

12ヶ月前

7. 決勝戦、終了! 第3回新潟劇王の座に輝いたのは、短時間でびしっとブラッシュアップして決勝戦に臨んだ塩会さん!! おめでとうございます\(^o^)/   https://t.co/XieNocWp5j #新潟演劇 #新潟劇王

12ヶ月前

8. 第3回 新潟劇王 決勝戦上演順 敗者復活枠: 捨組 [福島] あの場所、ふたり、あまやどり。 A:劇団マチソワカンパニー[新潟] 舌人(ぜつじん)28号 B: 平泳ぎ本店/Hiraoyogi Co.[東京] コメの国の米吉… https://t.co/odGxfzfGIo

12ヶ月前

9. 第3回新潟劇王、予選Cブロックの勝者は塩会さん! そして敗者復活枠は、塩会さんと1点違いだった捨組さん! ドラマティ〜ック!!   https://t.co/EGGAbeQTT8 #新潟演劇 #新潟劇王

12ヶ月前

10. 【速報】 第3回新潟劇王 予選Cブロック 第一位 塩会 [新潟] 花をいける https://t.co/y6mSJsvx2H #新潟劇王

12ヶ月前

11. 例の掲示板 新潟演劇カレンダー更新中 (変更・追加 随時更新) 「第3回新潟劇王」に今後の公演チラシがたくさん折り込まれていました。 どの公演も盛況でありますように!  https://t.co/JVvJUUeF9o #新潟演劇

12ヶ月前

12. おはようございます。 今日も雨。 昨日の第3回新潟劇王(予選A・B)はホントに面白かった! 勝敗を争いはするけれど、「劇王」は基本、演劇のお祭りだ。様々な演劇を一気に見られる、すてきなイベント。今年は例年より新潟ならではの内容が… https://t.co/ecZyg0qI0i

12ヶ月前

13. 第3回新潟劇王、予選Bブロックの勝者は、平泳ぎ本店さん!! やった!もう一回、見られる!!   https://t.co/S7OapXusH7 #新潟演劇 #新潟劇王

12ヶ月前

14. 【速報】 第3回新潟劇王 予選Bブロック 第一位 平泳ぎ本店/Hiraoyogi Co.[東京] コメの国の米吉の冒険をしるす劇 https://t.co/voIgckUDNs #新潟劇王

12ヶ月前

15. 第3回新潟劇王@りゅーとぴあ。今から予選Bブロックを観まーすよー

12ヶ月前

16. 第3回新潟劇王Aブロック終演しました。 素晴らしい役者と裏方に恵まれ、楽しく稽古をすることが出来ました。だからこそ決勝に進むことができず、悔しさと申し訳ない気持ちです。 この悔しさをバネにして、劇団ソノイロがより良い劇団になる… https://t.co/ZUV9lco4AM

12ヶ月前

17. 第3回新潟劇王、予選Aブロックの勝者は、劇団マチソワカンパニーさん!!   https://t.co/z0kk9BEYoQ #新潟演劇 #新潟劇王

12ヶ月前

18. 【速報】 第3回新潟劇王 予選Aブロック 第一位 劇団マチソワカンパニー(新潟) 舌人(ぜつじん)28号 https://t.co/ktDQno9GtM #新潟劇王

12ヶ月前

19. 第3回新潟劇王を観にりゅーとぴあに来ました!今から予選Aブロックを観まーす

12ヶ月前

20. 【イチニノin新潟!最終調整も終わりました!】 ハンニャーズさんの稽古場をお借りしての最終稽古を終えました。 中嶋さんにもそっとご覧いただき、金言もたくさんいただきました。ありがとうございます! イチニノ『あんしん』は 第3回新… https://t.co/A4zrTMv6JU

12ヶ月前

21. 【上演順くじ引き】第3回新潟劇王予選Cブロックの上演順が決まりました!これで全予選の上演順が決まりました! https://t.co/K7xluEd6j8 #新潟劇王 #新潟演劇

12ヶ月前

22. 【イチニノ・新潟】 第3回新潟劇王予選Bブロックの上演順が決まりました! くじ引きのときの私のコメントが良い。(自画自賛)(個人の感想です) 各予選ブロックそれぞれ別の5作品が観られる贅沢な企画です! ぜひ会場でご覧ください。 https://t.co/UHcdyGgvF7

12ヶ月前

23. 【上演順くじ引き】第3回新潟劇王予選Bブロックの上演順が決まりました!文字情報でのまとめはリプライをご覧ください。 https://t.co/EWkc6t9D8L #新潟劇王 #新潟演劇

12ヶ月前

24. 【上演順くじ引き】第3回新潟劇王予選Aブロックの上演順が決まりました!その様子をまとめましたのでぜひご覧ください♪ https://t.co/2Awka9Meri #新潟劇王 #新潟演劇

12ヶ月前

25. 稽古最終日!! (第3回新潟劇王にむけて) https://t.co/9WFI9sfpPj #hiraoyogihonten

26. 宣伝も出来てなかったです!! 改めまして。第3回新潟劇王に出場します!私たちのチームはBブロックの超暴口(ちょぼぐち)です!まだまだ間に合いますので、お時間ある方はぜひ、来ていただければなと思っております! https://t.co/ATneH0okBG

約1年前

27. 今週末5/6,7は第3回新潟劇王!! 学生演劇から若手、中堅、老舗、更には県外の団体さんまで!新潟演劇の祭典と名乗るに相応しい形相を呈しております!! それぞれ違った色を持つ各予選ブロックとそれを勝ち上がった団体による決勝戦、どち… https://t.co/Jl4fZmkne1

約1年前

28. 【こりっちチケットプレゼント!5/2(火)〆切(新潟)】 新潟劇王「第3回 新潟劇王」5/6(土)~5/7(日)於:りゅーとぴあ劇場(新潟市民芸術文化会館) CoRich舞台芸術!: https://t.co/Co4GpSBBDZhttps://t.co/MHmPx7YObX

約1年前

29. 今週末開催の「第3回新潟劇王」様に、大衆演劇のチラシの折込みのご快諾をいただきました。 関係者の皆様、ありがとうございます。 公演のご盛況をご祈念しております🏮 第3回 新潟劇王(2023年) | 公… https://t.co/DsMgLoPYQF #古町演芸場 #大衆演劇

約1年前

30. / 📢俳優・ミュージカル科の学生が出演! \ 第3回 新潟劇王に 俳優・ミュージカル科の学生が 出演します👏 今回は、2チームが出演します! 是非見に来てくださいね☺ #新潟劇王 #imedia… https://t.co/Xo1LS2ltzV #新潟劇王 #imedia

約1年前

31. イチニノ『あんしん』 作・演出 前島宏一郎 出演 梅木彩羽・前島宏一郎 第3回新潟劇王 Bブロック 5月6日(土)18:00〜@新潟県新潟市・りゅーとぴあ 茨城でのプレビューイベントは5/3にも開催します! ぜひゆるりとご覧… https://t.co/vCyDJpySAl

約1年前

32. 東京で出会った人や別の場所に暮らしている人たちから新潟に観に行きますという連絡をいただいていて、とってもうれしい。第3回新潟劇王がいい大会になりますように。私たちも一生懸命頑張る。

約1年前

33. 【HP更新!】 イチニノHPが更新されました! 第3回新潟劇王参加作品『あんしん』、 演劇修団たまてばこコラボ『ティティヴィラスの責任転嫁』リレー戯曲ライブ配信情報等をUPしています! ぜひご覧ください★ https://t.co/ZIgvclNte8

約1年前

34. うめきいろはbotのWebページ更新しました! ●5/6(土)〜7(日)【新潟】「第3回新潟劇王」参加作品・イチニノ『あんしん』 についての詳細情報を掲載しています。 https://t.co/R0moNwdmry

約1年前

35. 【イチニノ・新潟】 次はGW後半、4年ぶりの新潟です! 5/6(土)〜7(日)に新潟市のりゅーとぴあで開催予定の「第3回新潟劇王」にて、イチニノ新作『あんしん』を上演いたします。 お客様と審査員の投票によって勝敗が決まる、20分… https://t.co/0DOEO9rz88

約1年前

36. 第3回新潟劇王参加作品『コメの国の米吉の冒険を記す劇』 https://t.co/InMCpBvdNT

約1年前

37. 「第3回新潟劇王」審査員に平塚直隆・真柴あずき・中村ノブアキ・永宝千晶(ステージナタリー) https://t.co/0qBph3Cjon

約1年前

38. 「第3回新潟劇王」審査員に平塚直隆・真柴あずき・中村ノブアキ・永宝千晶 (ナタリー) https://t.co/WlsuozgkK2

約1年前

39. 「第3回新潟劇王」審査員に平塚直隆・真柴あずき・中村ノブアキ・永宝千晶 (ナタリー) https://t.co/6VpcA04nT4

約1年前

40. 「第3回新潟劇王」審査員に平塚直隆・真柴あずき・中村ノブアキ・永宝千晶 (ナタリー) https://t.co/29x7VIaNkQ

約1年前

41. 「第3回新潟劇王」審査員に平塚直隆・真柴あずき・中村ノブアキ・永宝千晶(ステージナタリー) https://t.co/BjPofPadQq

約1年前

42. 「第3回新潟劇王」審査員に平塚直隆・真柴あずき・中村ノブアキ・永宝千晶 https://t.co/XHTWiOMdni https://t.co/QJUlifdFsJ