「紙風船」 公演情報 「紙風船」」の観てきた!クチコミ一覧

1. このあたりが「紙風船」がおもしろーい!と思ったのでしたのよ。 ちなみに「ときたま演劇クラブ」は「時々たまに演劇をするクラブ」ではなくて「溶きタマゴを本当に時々たまに焼いてくれるおじさん店主たちの秘密のクラブ」と思って、いました。… https://t.co/aesllPuGhE

約1年前

2. ときたま演劇クラブ「紙風船」 日曜日。 毛糸玉。新聞。毛糸。新聞。編み棒。 パッチンピン留め。 窓。サンドイッチ。 パラソルとステッキ。 紙風船。靴下。靴下。

約1年前

3. 2023/04/08(土)16時開演 ときたま演劇クラブ 紙風船 @高円寺k`sスタジオ本館観劇終了。 地味に面白かった。並の夫婦今昔といった感もありつつ並でいられるって奇跡もあったりして不思議な戯曲だった。     #ときたま演劇クラブ #紙風船 #岸田國士

約1年前

4. ときたま演劇クラブ 「紙風船」を観た。 「紙風船」は、以前読んだことはあったのだけれど、本編をフルで観るのははじめてで、(紙風船の稽古をするという芝居を観たことはあるが)あー、そういえばこんな感じだったなあと思うなど。

約1年前

5. お知らせ その③ ときたま演劇クラブ 「紙風船」 の公演に当日制作として携わります。 また高円寺K'sスタジオにお世話になります🥹💕 2023/4/8(土) 開演:16時~/18時~ 上演時間は30〜40分予定 高円寺K’sスタ… https://t.co/aVLReKwAcF

約1年前

6. @mista07 ときたま演劇クラブ「紙風船」 劇団スクランブル「Please Just A Minute」 はいかがですか?