LAST SMILE ラストスマイル 公演情報 LAST SMILE ラストスマイル」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

蒼穹パート観劇。
    お得意の冒険活劇!
    殺陣も工夫が凝らされ、キャラの活きた演技も良かった。
    開演前からロビーで楽しませてくれる等、脚本の良さ(並行世界の扱いが少し雑だが)も相まって、とてめ見応えある2時間40分面白かった!
    天穹パートも観たかった。
    今回はとても完成度が高かったと感心!

大阪の学生劇団では間違いなくNo.1(阪大の六風館も良いけど)
    演劇は人数があると迫力もあって、観ていても面白い
    今回はタイムスリップやタイムリープをしながら、争いや平和の意義を問いかけていく流れ
    間に殺陣(音響とズレあったけど、気にならない程度)もあったり、三時間弱の長丁場であるが飽きさせない工夫が盛りだくさん
    泣ける場面もあって大満足

1. SMILE ラストスマイル』蒼穹パート観劇 お得意の冒険活劇! 殺陣も工夫が凝らされ、キャラの活きた演技も良かった。 開演前からロビーで楽しませてくれる等、脚本の良さ(並行世界の扱いが少し… https://t.co/5EcKOkZUt9 #学園座 #LASTSMILE

約1年前

2. 学園座2023春公演 『LAST SMILE ─ラストスマイル─』 蒼穹パート観に行きました これぞ学園座の春公演!!って感じのパワフルさがあって面白かったです

約1年前

3. 観劇 学園座2023春公演 『LAST SMILE ─ラストスマイル─』 蒼穹パート やはりエンザはいいなあ。どの役者さんも好きだ。物語の胸熱展開に呼応して役者の熱気が波のようにうねる感覚。前に観劇の何が好きか聞かれたことあるけ… https://t.co/rOVPgVS4YX