概ねワシントン 公演情報 概ねワシントン」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

序盤はけっこう楽しかったし期待させられたのだけど、後半が自分としては失速したとゆうか、あ、そっち行っちゃうんだって感じがありました。決して悪い芝居では無かったですが。

1. 桜井木穂さん初舞台 きっとろんどん『概ねワシントン』観劇了 すでに何作かドラマ等に出演しているとは言え、これが初舞台とは思えぬほど堂々とした、自然体な演技ぷりに彼女の今後の活動がさらに楽しみ 次の舞台『ファンファーレ』も楽しみ

11ヶ月前

2. 🇬🇧最新トークアップ🇺🇸 きっとろんどん「概ねワシントン」をいつまでも引きずっていたい私たちです。 https://t.co/DcgB2yjE46 #Radiotalk #出番を待つふたり

11ヶ月前

3. きっとろんどん東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 ネタバレになりそうで載せられなかったリハーサルの写真です💂 ご来場ありがとうございました。 https://t.co/3qbDHH9Kxy #きっとろんどん

11ヶ月前

4. 先週末は吉祥寺GORILLAときっとろんどんが北海道の話を上演してたんですけど、熊谷さん(@ryo_stardust )も猟銃を持つ役だったらしくて戦慄してる。どっちも見られた方は楽しめたのではないでしょうか🔫 【撮影:保坂萌さ… https://t.co/8FqlF6m6ok

11ヶ月前

5. 東京旗揚げ公演『 全公演が無事に終了致しました。 この座組は歴史に残るくらい仲が良くて毎日夢みたいでした。 観に来ていただいたたくさんのお客様、本当にありがとうございました。 きっとろん… https://t.co/t4nNdyo0pT #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

6. きっとろんどん 「概ねワシントン」無事に終幕。 ご来場くださったお客様ありがとうございました。 引き続き要チェック✨な劇団です!ので これからも是非注目していただけたら嬉しいです。 https://t.co/YfVsPYS3CL

11ヶ月前

7. 改めまして! 東京旗揚げ公演 「概ねワシントン」 全ステージ終演いたしました! ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました!きっとろんどんや客演陣の、今後の活躍にご期待ください! https://t.co/qnMM8tZvMa #きっとろんどん

11ヶ月前

8. 東京旗揚げ公演 が終了いたしました。 ご来場頂いたお客様、応援してくれた皆さまには心から感謝です、、。 今回初めてのきっとろんどんはほんとに楽しくて、刺激的な日々でした! きっとろんどん!今後… https://t.co/nx1k0vRPU0 #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

9. 東京旗揚げ公演 「 終演致しました!連日満員で舞台に立てて幸せでした。そして今回の座組は本当に全員仲が良くて幸せな時間がずっと続きました。皆様本当にありがとうございました! これからきっとろ… https://t.co/DmvQyvZN2v #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

10. 🇬🇧最新トークアップ🇺🇸 きっとろんどん「概ねワシントン」の感想を1人で喋りました。 面白かったなあ、、、 https://t.co/mDyN2IMzqr #きっとろんどん #Radiotalk #出番を待つふたり

11ヶ月前

11. NORD、きっとろんどんという地元札幌で身近に、同年代で作られた文化を1週間に一気に摂取した。 ちょうど自分の法人のタイミングも重なって 重なったり離れたり、また重なったりしながら、その解釈は大きくなっていった 何者でもないと… https://t.co/gzgHNrX7LQ

11ヶ月前

12. きっとろんどんさんの旗揚げ公演に 初日と千秋楽にお邪魔しました みなさんの演技が良くて 物語に引き込まれました~ 時折入るブラックな笑いも良かったです 玲ちゃんが最後どうなったのか気になります #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

13. きっとろんどん 東京旗揚げ公演「概ねワシントン」終演しました。 久しぶりに若い劇団に呼んでいただけて楽しかったです。 作品も面白いので今後にも期待。 とりあえずは札幌凱旋公演? https://t.co/r3qIVz7iUk

11ヶ月前

14. きっとろんどん旗揚げ公演「概ねワシントン」無事終演しました。ありがとうございました! 物凄く楽しい座組で、最高の旗揚げを経験させてもらえたと思っています。沢山の方に観ていただけて嬉しかったです。もう少しは東京で頑張って行こうと思っ… https://t.co/SP0icuEKLt

11ヶ月前

15. きっとろんどん東京旗揚げ公演「概ねワシントン」観劇させて頂きました! 道民で上京してきた身には刺さりまくったし、個人的に客入れの時にブルハ流れててぶち上がった(笑) ヒロインを演じた桜井木穂ちゃんと📸 初舞台千穐楽おめでとうござい… https://t.co/EgBL7cmfu3

11ヶ月前

16. 演出助手で参加させていただきましたきっとろんどん「概ねワシントン」千秋楽無事終了しました〜! ご来場下さった方、気にかけてくださった方、本当にありがとうございました! https://t.co/LmVqWTUa0N

11ヶ月前

17. 下北沢できっとろんどん東京旗揚げ公演「概ねワシントン」を観てきました 電光掲示板を使った演出が面白かったです。タイトルの「概ねワシントン」って一体何を表していたんでしょうか?理解力の低い観劇初心者なので、ずっと気になりながらも最後… https://t.co/FHMvTmqM8q

11ヶ月前

18. 東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 全公演終了💂 旗揚げから来てくれたお客様には感謝しかありません。 これから我々きっとろんどんは東京で活動をしていきます。 またお会いできることを楽しみにして、精力的にやってま… https://t.co/BAudYlhcjr #きっとろんどん

11ヶ月前

19. 昨年のフラミンゴコント公演の演出助手をしてくれた井上君の北海道の劇団「きっとろんどん」東京旗揚げを観劇。 本当にそうなんじゃなかろうかと思いながら見てました。 面白かったです。 #きっとろんどん

11ヶ月前

20. 🍓昨日の観劇🍓 きっとろんどん「概ねワシントン」マチネ 札幌から上京してきた演劇人がここにそこそこ集まってるんだろうな…と思ってわくわくしました 役者さん方の演技を見るのがとても楽しい いろんな情報がごった煮な感じがなんか「ぽい」… https://t.co/ScKPzRU3WN

11ヶ月前

21. きっとろんどん東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 6/4 16時公演💂💂💂💂 開場中!! https://t.co/JQ7YzRfQ4H #きっとろんどん

11ヶ月前

22. 札幌フゴッペで一緒だった山科連太郎くん出演の、きっとろんどんの舞台『概ねワシントン』を観ました! 笑いもあり、ドキドキハラハラもさせられて、どう展開していくのか、観ているうちに引き込まれていきました! 連太郎は、良いゆるさがあって… https://t.co/XWCw5b4u7T

11ヶ月前

23.  次で最後! 16時からです!! 千秋楽!!当日券もでますよーー! 映像残りません! きっとろんどんの旗揚げの残り一回を目に焼き付けられるチャンス!! 皆さま、心よりおまちしておりまっす!!😌 https://t.co/P0Kkfh8vwo #きっとろんどん

11ヶ月前

24. 取り急ぎ。 きっとろんどん面白かったよー。 移動して落ち着いたら写真付きあげるわー。

11ヶ月前

25. す、すごい!ペヤンヌさんが、きっとろんどん!!!

11ヶ月前

26. 演劇シーズンで発光体を観たのはもう3年前(怯)自分も東京に出てきてなんとか生きている中で、同世代のきっとろんどんを東京で観れてかなり元気をもらいました。北海道の地名がいっぱい出てきてなんか泣きそうになった。笑 おもしろかったー!! https://t.co/7M7s1EzZX3

11ヶ月前

27. KPRとも関わり深い札幌の若手劇団「きっとろんどん」が東京旗揚げ公演ということで観劇しに下北沢へ。劇団ぐるみで上京してくるとはすごい気合だ! #きっとろんどん

11ヶ月前

28. きっとろんどん東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 6/4 12時公演💂 開場中!! https://t.co/RlRKDCohFh #きっとろんどん

11ヶ月前

29. 今日は、gmn5の『異常以上〜』に出演してくれた山科連太郎氏が所属する北海道の劇団・きっとろんどん、東京旗揚げ公演『概ねワシントン』を観にシアター711へ。711は、コロナ禍でのgmn5の初めての公演『ただやるだけ』を4週間無事に上演出来た感慨深い劇場だ。思い出すとヒリヒリする。

11ヶ月前

30. きっとろんどん『概ねワシントン』 【12時の回の当日券】 11時30分から販売します。 入場は開演の直前から、購入時にお渡しする整理番号順にお席へご案内いたします。あらかじめご了承ください。 料金は4000円です。 #きっとろんどん

11ヶ月前

31. 【観劇三昧ラボ 下北沢店】 本日の下北沢では、M&Oplaysプロデュースが上演中! MCR、座キューピーマジック、きっとろんどん、まぼろしのくにが千秋楽を迎えます🙌 様々な演劇グッズを販売しているので、ぜひ遊びに来てください… https://t.co/vlrg4VntjT

11ヶ月前

32. きっとろんどん東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 本日千秋楽! 千秋楽にむけ、本番の様子を公開! 確かめに来てください💂 この土日。とあるシーンでは久保も出演! https://t.co/zXYztKNRAq #きっとろんどん

11ヶ月前

33. 本日最終日です。 お天気にも恵まれて最高の千秋楽日和🌸 12:00の回、16:00の回どちらも当日券ございます。 旗揚げ公演が大盛況のきっとろんどんマジかっこいいな!! 1人でも多くの方に… https://t.co/xykstTThxu #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

34. 明けて今日。 きっとろんどん千穐楽です。東京旗揚げ公演。 久保さん制作の加納さんも合流。 心強い、安心。 東京で頑張ったメンバーから静かにとっても喜んでることが伝わってくる。 本当にいい座組みです。 作品にもしっかり影響してる。… https://t.co/pdAjzBVhKG

11ヶ月前

35. 本日もご来場ありがとうございました! 明日は早い時間の2公演です! あー残り2ステ!! きっとろんどんがついに揃いました! 嬉しいね! お時間あれば是非とも観に来て頂けたら幸いです!! https://t.co/otnR4moP0k

11ヶ月前

36. 東京旗揚げ公演『概ねワシントン』観に行きました! きっとろんどんさんは、札幌に居た時毎回観に行ってた、同年代の演劇ユニットです。毎回間違いなく面白い!と思えます。 今回も脚本はもちろん皆さんのお芝居も素敵でした… https://t.co/56WHa5W7tY #きっとろんどん

11ヶ月前

37. 舞台SK∞でご一緒させて頂いた、山ちゃんが所属する    を観劇させて頂きました! 初の下北の劇場!めちゃくちゃ面白い!! 山ちゃんの安定したお芝居、キャスト皆様のキャラクター、脚本演出全てが最高でした… https://t.co/UyCvho3gSz #概ねワシントン

11ヶ月前

38. 札幌出身の劇団、きっとろんどんの東京旗揚げ公演「概ねワシントン」を観ました。 主に札幌を舞台にしたフィクション、というかファンタジーなんだけど、話は静かに淡々と積み上がって行き、辿り着いた場所で、観客の視点がどこに向くかが試される… https://t.co/106BIXy2jR

11ヶ月前

39. 本日も満員御礼!!本当に感謝です。今日は2年4ヶ月振りにきっとろんどんの4人が揃いました。 明日12:00の回は残り僅か。 16:00の千秋楽はまだご案内できます。 場所は下北沢シアター71… https://t.co/LuDqYanpn1 #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

40. 私もTシャツ手に入れました。 ちいさく「きっとろんどん」って書いてあるんだよ https://t.co/q13NbBLSc5 https://t.co/oigC2gk6jI

11ヶ月前

41. きっとろんどん超よかったぞみんな

11ヶ月前

42. 観劇はしごの2本目はこちら。 かなり久々の、きっとろんどんさんの舞台を観劇しました‼️ 明日まで続くから内容は言いませんが、今回もハズレ無しの内容で、めちゃめちゃ面白かったです😊 https://t.co/j2hnDRHkNb #きっとろんどん

11ヶ月前

43. きっとろんどん東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 6/3 19時公演💂 開場中!! https://t.co/pKNcRCc1Jw #きっとろんどん

11ヶ月前

44. 観終わった後いろんな伏線についてずっと考察できちゃう感じ、あ〜きっとろんどん観たなと実感🤔発光体とか今までの作品要素少しずつ入ってる気がして、もう最高でした。。。飛行機の時間さえなきゃもう一回見たのに😭全部の伏線解説動画出してほしい笑 #きっとろんどん

11ヶ月前

45. 6ステ目終了!! 本日19時公演は当日券あります!! ご検討中の方、当日券もありますので、是非とも!!😇 きっとろんどんのTシャツも可愛いですよ❣️オススメ!! https://t.co/wDdrVfVYCf

11ヶ月前

46. たくさんのお客様にみていただけて嬉しいです!! この後19:00の回も当日券ございます。 どうぞきっとろんどんの旗揚げを見届けてください🏁 そして数量限定のTシャツも是非ゲットしてください🔥… https://t.co/EmCTLtxv7A #きっとろんどん #概ねワシントン

11ヶ月前

47. きっとろんどん東京旗揚げ公演 『概ねワシントン』 6/3 14時公演💂 まもなく開場!! https://t.co/zSpENcJHq8 #きっとろんどん

11ヶ月前

48. 今日はきっとろんどん 念願の下北沢初観劇 でも実は昨日も大雨だったから当日券できっとろんどん 2回観れちゃう幸せ😊

11ヶ月前

49. きっとろんどん 概ねワシントン

11ヶ月前

50. 今日…………きっとろんどん!